Это с какой скоростью он летел?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mentat 15 дек 2020 в 22:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
теперь у него будет время на подумать, правильно ли он вёл себя по жизни и стоило ли так гонять

пострадавшего жалко, так идёшь себе спокойно, а тут какое то чмо тебя убивает из за своего скудоумия

Это сообщение отредактировал Mentat - 15 дек 2020 в 22:36
MadLexx 15 дек 2020 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Убийца, надеюсь посадят подольше чем Ефремова

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadLexx 15 дек 2020 в 22:36
0
Цитата (вижайКА @ 15.12.2020 - 22:34)
водятел присядет на поселение года на 2 а велосипедист на вечно. правды нет.

Схераль, Ефремов нормально заехал, так у того хоть права были

KSS7 15 дек 2020 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bolshevik87 @ 15.12.2020 - 16:28)
Ладно, хрен с ним, с летуном. Но похуистическое передвижение велосипедиста вызывает вопросы. Почти так же как пешеходы одетые в чёрное, с капюшоном и локаторами на ушах, переходящие дорогу с мыслью о своём бессмертии...
Минусаторы, вы адекватные ? Человек который переезжал на велеке дорогу банально не убедился, что на все деньги летит уебан на машине. Да велосипедист прав на 100%, а летун получит условку. Но то что велосипедист прав в ПДД вернёт ему жизнь ? Вы дорогу тоже так слепо переходите по зебре ? С мыслью, что вас обязаны пропустить ? Я лично не доверяю уебанам которые могут тебя переехать и не доверяю главное дороге, так как знаю что может лететь такое чмо по второстепенке

Летун не получит условку, получит реальной срок.
За пьянку, оставление дтп сейчас серьезно ужесточили наказание (от 5 до 12 лет)
ewgen81 15 дек 2020 в 22:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Оба хуесосы. Один пьяный летел, второй на велосипеде не смотрел куда едет. Не жалко ни кого.
Matildaa 15 дек 2020 в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Напрягают пешеходы выходящие на дорогу и не смотрящие по сторонам . здесь похожий случай . но мотни ты головой вправо влево не отвалится ! в России же живешь ) неизвестно откуда прилетит)
Gipotam 15 дек 2020 в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Cirrus @ 15.12.2020 - 16:38)
Земля пухом.
Получит этот убийца от 2 до 4 и дальше будет жить не тужить.
Наказание должно быть справедливым.

За совершение дорожно-транспортного происшествия в состоянии опьянения, повлекшего за собой человеческие жертвы, наказание аналогично наказанию за умышленное убийство

Государственная Дума 30 мая 2019 года приняла в третьем чтении поправки в Уголовный кодекс РФ, ужесточившие наказание за дорожно-транспортные происшествия, совершенные в состоянии алкогольного или наркотического опьянения ...

В случае смерти человека – лишение свободы на срок от 5 до 12 лет
marker666 15 дек 2020 в 22:39
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Скажут что велопездист был на летней резине!)))

BigVova 15 дек 2020 в 22:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Вы гляньте на картинку. Депрессивный российский посёлок, в котором население вымерло-разъехалось на половину за последние 30 лет. Народу нет никуя. Шо велосипедист шо мерседесовод были уверенны, что он будет единственным на перекрёстке.
Считай выиграли в лотерею.
Стебач 15 дек 2020 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Хана Печкину, надо было спешиться

MadLexx 15 дек 2020 в 22:41
0
Цитата (jai60 @ 15.12.2020 - 22:08)
Сойди с велосипеда и перейди,
внимательно, пешком, и ничего не случится.
Все безснежное время года на велосипеде езжу по большому городу, всегда в жилете повышенной заметности на теле и фонарями передним и задним.

Схераль? На пешеходном да, а по главной по дороге - нельзя слезать, слез - пиздуй до перехода и переходи, раз пешеходом прикинулся! Я теплую половину года езжу на велосипеде - всегда по дорогам, соблюдая пдд, проблемы были только раз и то у мужика который увидев, что я не собираюсь его пропускать, находясь на главной, оттормозился и получил мощный удар сзади, так как там тоже олень летел и смотрел на меня, а не на то что перед носом

subb26 15 дек 2020 в 22:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Bolshevik87 @ 15.12.2020 - 18:28)
Ладно, хрен с ним, с летуном. Но похуистическое передвижение велосипедиста вызывает вопросы. Почти так же как пешеходы одетые в чёрное, с капюшоном и локаторами на ушах, переходящие дорогу с мыслью о своём бессмертии...
Минусаторы, вы адекватные ? Человек который переезжал на велеке дорогу банально не убедился, что на все деньги летит уебан на машине. Да велосипедист прав на 100%, а летун получит условку. Но то что велосипедист прав в ПДД вернёт ему жизнь ? Вы дорогу тоже так слепо переходите по зебре ? С мыслью, что вас обязаны пропустить ? Я лично не доверяю уебанам которые могут тебя переехать и не доверяю главное дороге, так как знаю что может лететь такое чмо по второстепенке

а не знаеш,почему велосипиздов обязывают спешиватся на зебрах(безотносительно к данному случаю)?потому,что у пешего есть возможность отскочить назад,в сторону.а тут,он ехал по главной и убеждатся...
fishday 15 дек 2020 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
а ведь возможно это чей то отец и наверное дед...
Helghast59 15 дек 2020 в 22:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bolshevik87 @ 15.12.2020 - 16:28)

Бохой, без прав и покинул место дтп... Условкой тут и не пахнет, тут конкретный такой срок.
OmonRa1982 15 дек 2020 в 22:44
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
А какие степени опьянения у нас в Административном кодексе описаны. Мне просто интересно сильная и средняя степень это как?

MadLexx 15 дек 2020 в 22:44
0
Цитата (subb26 @ 15.12.2020 - 22:41)
а не знаеш,почему велосипиздов обязывают спешиватся на зебрах(безотносительно к данному случаю)?потому,что у пешего есть возможность отскочить назад,в сторону.а тут,он ехал по главной и убеждатся...

На зебрах - да - на дорогах нет! Он не пешеход, он тс, движущейся по главной! Жаль что там не КамАЗ ехал

Dimanx5 15 дек 2020 в 22:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Да да про тапки верняк.

KAPAT07 15 дек 2020 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MadLexx @ 15.12.2020 - 22:44)
На зебрах - да - на дорогах нет! Он не пешеход, он тс, движущейся по главной! Жаль что там не КамАЗ ехал

Покойному скорее всего все одно. Что Мерс, что КамАЗ

publicistic 15 дек 2020 в 23:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Рамзайс @ 15.12.2020 - 16:34)
А как велосипедист должен был двигаться. Здесь у него шансов не было.

При пересечении перекрёстка велосипедист должен слезть с лисопеда и пешком его перевести. В пдд вроде так написано

publicistic 15 дек 2020 в 23:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (MadLexx @ 15.12.2020 - 22:44)

Он к пешеход приравнивается, если движется не по велосипедной дорожке

kogtistiy 15 дек 2020 в 23:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Domrych @ 15.12.2020 - 16:36)
Цитата
В результате ДТП велосипедист от полученных трав скончался на месте происшествия.

Нехуевой травы ему подкинули.

Походу нифига не подорожник. Иначе пизда была бы Мерсу. Грустный сарказм...
Вольфрамыч 15 дек 2020 в 23:08
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (KAPAT07 @ 15.12.2020 - 16:23)
Велосипедист прав в данной ситуации.

Конечно- конечно . Меня больше всего впечатлила его невозмутимомсть . Похоже , покойный ощущал себя не меньше , чем в танке .
rip.gif
В железной машине едешь и сечёшь , что там со второстепенных ожидается ...
LordSpirit 15 дек 2020 в 23:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ну если в заголовке и правда вопрос, то ориентируясь на велосипедиста, он летел со скоростью раза в 4 выше, то есть не больше 80 ехал. Учитывая, что велосипедист ехал явно не на спортивном веле, то скорость вела была явно не выше 20км. А дальше, есть векторные методики расчётов подобных ситуаций, для выяснения скоростей.
KAPAT07 15 дек 2020 в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (publicistic @ 15.12.2020 - 23:03)
При пересечении перекрёстка велосипедист должен слезть с лисопеда и пешком его перевести. В пдд вроде так написано

На переходе пронести должен. А по проезжей части может как на видиве ебашить.

chexec 15 дек 2020 в 23:24
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Он к пешеход приравнивается, если движется не по велосипедной дорожке

Запомните раз и навсегда, что велосепидист точно такой участник дорожного движения, как и вы на своем кредитном солярисе... И вы и он обязаны соблюдать пдд. Велосепидист пдд не нарушал. И все, и точка. Его вины в дтп нет, в своей смерти он не виноват.

И да, когда вам в бок прилитет 2 тонны на 80кмч, вы тоже будете мертвы даже в своем солярисе. Так что выходите из-за руля и толкайте машину по пп.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх