В Брянской области произошло ограбление ювелирного магазина "Золотой". Преступники совершили нападение незадолго до закрытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shabtai 20 дек. 2020 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Иногость @ 19.12.2020 - 23:31)
Долбоёбы украли на миллион, а сядут на десятку, заебись размен. faceoff.gif

А поймать их это чисто вопрос времени недолгого?) Их поймать еще надо чтобы посадить, а ты так говоришь как будто это само собой разумеется.
Orgasmotron 20 дек. 2020 г. в 00:46
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Там камуфлированного пиздили дольше чем грабили, и сдаётся мне, что он в доле
елкинпалкин 20 дек. 2020 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
14
Цитата (Shabtai @ 20.12.2020 - 00:39)
А поймать их это чисто вопрос времени недолгого?) Их поймать еще надо чтобы посадить, а ты так говоришь как будто это само собой разумеется.

Ну смотри, подготовки нет, оружия нет, организации нет, цель спиздить побольше похуй чего. Значит деть некуда, будут сливать в ломбарды или скупщикам. Если мозги есть, то будут сливать по ломбардам соседних и не только городов по чужому паспорту, если по мелочи и состарят немного типа бу, то шанс есть слить. Но как показывает практика это всё сливается в этом же городе или скупщикам, оба варианта - дорога на зону.

У кражи товара есть золотое правило - кража только под заказ. Если есть знакомый и надёжный заказчик, то хоть трусов партию пизди, ты их уже продал, осталось чисто донести. А вот если это обычный гоп-стоп, то и на высоколиквидном товаре очень велик шанс попасться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Siron 20 дек. 2020 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (елкинпалкин @ 20.12.2020 - 01:45)
Цитата (Shabtai @ 20.12.2020 - 00:39)

Ну смотри, подготовки нет, оружия нет, организации нет, цель спиздить побольше похуй чего. Значит деть некуда, будут сливать в ломбарды или скупщикам. Если мозги есть, то будут сливать по ломбардам соседних и не только городов по чужому паспорту, если по мелочи и состарят немного типа бу, то шанс есть слить. Но как показывает практика это всё сливается в этом же городе или скупщикам, оба варианта - дорога на зону.

У кражи товара есть золотое правило - кража только под заказ. Если есть знакомый и надёжный заказчик, то хоть трусов партию пизди, ты их уже продал, осталось чисто донести. А вот если это обычный гоп-стоп, то и на высоколиквидном товаре очень велик шанс попасться.

Продолжай

В Брянской области произошло ограбление ювелирного магазина "Золотой". Преступники совершили нападение незадолго до закрытия
Sхвостом 20 дек. 2020 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
били они его,ага, так били дубинками так били что он встал ипошел на свих двоих. Ему типа пиздов выписали для камер под запись, типа не виноват. Брать за яйца чоповца и крутить
Sхвостом 20 дек. 2020 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IvBerezin @ 19.12.2020 - 21:26)
[QUOTE=Lordex,19.12.2020 - 20:25]

Часто вижу, что в ювелирках экономят на стеклах! Поликарбонат мм 10 сплошной - заебуцца разбивать

ты попробуй хотя бы 4-х мм поликарбонат разбить
VitasZ 20 дек. 2020 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Бахмач @ 19.12.2020 - 20:44)
...поймают..отсидят..а потом эти одуванчики приходят --здоровье на зоне подорвано , постарели , разбой уже не потянуть , мимикрируют , на жалость надавить пытаются , когда приходят на работу устраиваться. Но суть их остается прежней. Никогда сидельцев не беру на работу.

Брал я такого однажды. Годик поработает, потом начинает качать права, что это делать не хочу, это не буду, а те вообще не работают. Хотел дать шанс человеку, а как оказалось змею пригрели... Поэтому правильно говорят не чего на работу брать, если гемороя не хотите.
елкинпалкин 20 дек. 2020 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (VitasZ @ 20.12.2020 - 11:47)
Брал я такого однажды. Годик поработает, потом начинает качать права, что это делать не хочу, это не буду, а те вообще не работают. Хотел дать шанс человеку, а как оказалось змею пригрели... Поэтому правильно говорят не чего на работу брать, если гемороя не хотите.

Я тоже брал, правда я знал кем он был, как сидел и что умеет. А просто сидельца, как и бывшего мусора я хер возьму. Точнее так, тех кто попал по статьям вроде 108, я сперва поспрошаю и посмотрю кто и что, поскольку человек не виноват в том что по нашим законам он не может себя защитить. А вот тех кто сидел по своей вине нет.
Ну и конечно вообще не возьму мусорьё.

grekmex 20 дек. 2020 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (елкинпалкин @ 19.12.2020 - 20:36)
Как и у большинства этих сторожей, сидеть для вида.

Кнопка в кармане.
(замотанная в много много слоев скоча ибо заебала срабатывать от каждого чих рядом)

лохундра 20 дек. 2020 г. в 16:53
развратник и дебошир  •  На сайте 5 лет
0
как то мужик бодренько ходит в конце,не похоже,что его госпитализировали в тяжелом состоянии
BorisYeltsin 20 дек. 2020 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (рекрут @ 19.12.2020 - 20:31)
все время хотел узнать в чем заключаются рабочие обязанности охранника в ювелирке. Теперь понятно - получать палкой по башке. Ну такая работа, не пыльная...

Его пиздили палками по голове, а ему хоть бы что!
ОсатаневшийЛ 20 дек. 2020 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
все время хотел узнать в чем заключаются рабочие обязанности охранника в ювелирке. Теперь понятно - получать палкой по башке. Ну такая работа, не пыльная...

Ну почему "не пыльная", очень даже хлопотная... можно получить синяк, а можно и могильную плиту.... не сказал бы я что она "не пыльная".....
tabah541 20 дек. 2020 г. в 17:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А в местных СМИ тишина
rahman79 20 дек. 2020 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Она думает по кнопке охрана появляется, как двое из ларца???

Comanchi 20 дек. 2020 г. в 17:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
gigi.gif

елкинпалкин 20 дек. 2020 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (grekmex @ 20.12.2020 - 16:53)
Кнопка в кармане.
(замотанная в много много слоев скоча ибо заебала срабатывать от каждого чих рядом)

Я знаю, только это знаю не только я, в руку всегда на кнопке держат только новички

vintyra 20 дек. 2020 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ювелирка съэкономила на кнопке.
СэрДжио 20 дек. 2020 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Работа так то простая, но как ограбление так хоть увольнялся...(

wagner323 20 дек. 2020 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Ну ты то наверное троих бы уработал быстренько))диваный воин

repeshok 20 дек. 2020 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Acмодей @ 19.12.2020 - 21:01)
думал Украина, а в Брянской области обращение хлопцы. неожиданно

В Ростовской области обычное обращение к малым
TeZzZkA 20 дек. 2020 г. в 17:15
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Охуенно охранника отхуячили трое,он говорит мне сломали рёбра Настя вызывай скорую! Не могу, надо в полицию позвонить! Охуенно! Вообще-то скорая могла бы и сама передать. И бегает кудахтает, как курица, как будто её дом ограбили! Что делать, что делать, охрана и полиция да, сейчас по щелчку пальца появятся после её звонка(они же за углом стояли и курили, а полиция мимо проезжала) и как в фильмах пустятся в погоню на вертолётах и машинах попутно получая информацию от оперативников с городских камер видео наблюдения!

markuha 20 дек. 2020 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да, бритые бычки в камуфляже на поверку визжат громче баб.

Vighard 20 дек. 2020 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (klafin @ 19.12.2020 - 20:41)
Что то подозрительно, столько охранника били и после он встал и спокойно ходит, хотя после даже одного удара палкой не всегда подымаются.

Тоже показалось, охранник явно в доле
фумигатор 20 дек. 2020 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Вот сука. Сказали ей в скорую звони, а она ходит треплется, брюлики собирает.

cnegnay 20 дек. 2020 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
т.е сЭкономили на тревожной кнопке? в ювилирке?? блять, дебилы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23721
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх