Звонок в 112 о тонущем человеке на озере Арей в Забайкалье. Диспетчер, как ни странно, почти уговаривает мужчину отменить вызов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid 8 янв. 2021 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Forsait @ 8.01.2021 - 18:39)
Вообще не удивительно. Вызывал маме врача, начала нахалитть или потом сказали что врач дня через два приедет. Мне кажется что с пенсионерами вовсе водится не хотят.[hide]

А в 99% случаев и нечего с ними возиться. Когда в старости давление шалит или поясница болит - это, блять, нормально. Гулять надо, за здоровьем следить, вес в норме держать. В Японии или Европе никакой врач эти уебанские бредни и вызовы скорой, потому что бабке скучно, терпеть не будет. Зато в России они к терапевту как в церковь ходят, 23 часа в сутки лежит, ожирение как у тюленихи, питается говном всяким, но похоронные полтора мульёна лежат нетронутыми или в МММ какой отнесены, выдайте ей таблетку, чтобы ничего не болело и жизнь была хорошая, а сама дальше лежать и с помоек питаться. Я не обо всех, но о подавляющем большинстве. Нормальные пенсионерки с утра пораньше в транспорте студентов с любимых мест сгоняют, потому как в Капотне сказали молоко сегодня на два рубля дешевше, чем в Химках, а потом ещё в Мытищи заскочет на обратном пути шеек куриных мурке своей захватит, некогда ей по врачам бегать и в скорые названивать.
Dimonteus 8 янв. 2021 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Да он сам в говнище им звонит alik.gif
Obokumov111 8 янв. 2021 г. в 18:55
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Ебала жаба гадюку,было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
galc 8 янв. 2021 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Arkanit @ 8.01.2021 - 13:46)
... Но только попробуй налоги не заплатить!

Ну, справедливости ради... Всю жизнь получаю серую зарплату - и на хую я эти налоги видел. gigi.gif
мастер123 8 янв. 2021 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Нихуя не понял, так утонул он или нет? В конце второго разговора, звонящий говорит что все нормально и он не утонул.
и с чего взяли что кого-то уговаривали, тут сам звонящий сказал "ну и ладно"
Василатий 8 янв. 2021 г. в 19:01
Вы кто такие?  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (swetokonda @ 8.01.2021 - 21:59)
Так кто утонул: тот, что на лодке или тот, кто звонил и всё таки полез спасать?

Мне вообще показалось, что найденный труп не из той компании.
Furmanoff 8 янв. 2021 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
А это Оригинал

ASHL 8 янв. 2021 г. в 19:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Вы, не думайте, это в порядке вещей, Тверская область, Нелидовский район 3 января отключается электроэнергия, двое суток нет. холодильники и пару вёдер салатов в -Народ! Но, сельская местность и, все водоснабжение из колодцев через Электрические насосы. Служба 112 мне советует взять ведро и набрать воду из колодца, вместо объявления режима ЧС. А, ведро и веревку я могу купить только в городе за 30 км. по пересечёнке с полным приводом. Эта клюшка сидящая за монитором даже не представляет, какая жопа может быть на другом конце провода. После двух суток без электропитания автоматом должен вводится режим ЧС, питьевая вода и полевые кухни . Не ту страну назвали Гондурасом...

Клюшка это ты, маскаль тупой. Почитай что такое ЧС, для развития. ЧС это не когда твои салаты стухнут, долбаебушка.
Мля, что за люди...

mcloud4477 8 янв. 2021 г. в 19:05
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Lordex @ 8.01.2021 - 13:32)
Звонок в 112 о тонущем человеке на озере Арей в Забайкалье. Диспетчер, как ни странно, почти уговаривает мужчину отменить вызов

Ты ролик то свой смотрел, любитель сенсаций? По факту пьяное быдло заёбывает спасателей, только и всего. Да и звонок это скорей всего не первый, мало кто пишет все звонки, а уж экстренные точно нет.

Тухлый хайп, аот и всё, дети у него в "госуслуги не пойдут..., всё разрешилось, до свиданья!

Звонящий говна кусок.
maslokrad 8 янв. 2021 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (abdula70 @ 8.01.2021 - 14:19)
После двух суток без электропитания автоматом должен вводится режим ЧС

я конечно извиняюсь но отсутствия электричества 2-ое суток никак не может повлечь введения ЧС.

когда я рос в деревне в 70-тые электричество на месяца могло пропасть.
у всех постоянно свечки по вечерам горели.

а сейчас народ требует ЧС объявить.

генератор в помощь когда живешь в деревне.
но тут у людей даже веревки в хозяйстве нет...ЧС им подавай и полевые кухни. ахиреть

Это сообщение отредактировал maslokrad - 8 янв. 2021 г. в 19:24
volga77 8 янв. 2021 г. в 19:30
-1
Цитата (yaneon @ 08.01.2021 - 17:35)
Что мешает звонить 103?

103 либо переводится на 112, либо не берется.
Думаете, я глупее Вас?

Циммерман 8 янв. 2021 г. в 19:42
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
-1
В жизни не звонил по 112, но тут приперло - ребенок закрылся изнутри на блокиратор замка, снаружи не открыть, на уговоры не реагирует, истерика(2 года). Звоню, мол так и так, ребенок один, закрылся, приезжайте, нужно дверь выпиливать, пока не натворил дел, ну и шо ви думаити: "а не приедет к вам никто, все спасатели ушли потеряшку искать!" Я грю, мне то что делать, ребенок в истерике, эта курица, не знаю, ничем вам помочь не могу.
Пробежался по соседям, нашел монтировку и выломал этот сраный стопор нахер, но бля, в очередной раз убедился - плоти нологи, а как тебе нужна будет помощь от государства - соси хуй.
kot666ss 8 янв. 2021 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
великая страна
Lavrovich 8 янв. 2021 г. в 19:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (abdula70 @ 08.01.2021 - 14:19)
Вы, не думайте, это в порядке вещей, Тверская область, Нелидовский район 3 января отключается электроэнергия, двое суток нет. холодильники и пару вёдер салатов в -Народ! Но, сельская местность и, все водоснабжение из колодцев через Электрические насосы. Служба 112 мне советует взять ведро и набрать воду из колодца, вместо объявления режима ЧС. А, ведро и веревку я могу купить только в городе за 30 км. по пересечёнке с полным приводом. Эта клюшка сидящая за монитором даже не представляет, какая жопа может быть на другом конце провода. После двух суток без электропитания автоматом должен вводится режим ЧС, питьевая вода и полевые кухни . Не ту страну назвали Гондурасом...

Сразу видно, что вы дачник новогодний. Нормальный мужик без верёвки и ведра жить в деревне не станет. Нет насоса - вымерла деревня, кухню мне полевую подай. Ага... Ещё пожалуйся, что реагентами не сыпят в деревне улицу. Понаехали клоуны к нам

Акация 8 янв. 2021 г. в 19:53
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
почему тс не посмотрел ролик, прежде, чем писать заголовок? там же как раз диспетчера уговаривают не регистрировать звонок! ну и утонул кто-то совсем другой, а не дружок звонившего. в общем, народ исходится праведным гневом чисто на заголовок. faceoff.gif
momusgromus 8 янв. 2021 г. в 20:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Ебать, герой!!!!
в жопу бухой.. Но смог., смог как мог!?
В в ответ : ла ллаала!!!!
И нет человека!!!!!!?????

FullOn 8 янв. 2021 г. в 20:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Они сами себя то спасти не могут, о чем тут говорить

skept1k 8 янв. 2021 г. в 20:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
занимательный блокбастер с хэппи эндом
mikhailiser 8 янв. 2021 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"Друг" пьяный в говно. Что-то про свою репутацию и работу беспокоится. Ни какой он не друг.

Borrisska 8 янв. 2021 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
расшифвровывать ни чего не надо, поступил звонок, направляй бригаду по адресу, потом делайте разбор, ложный вызов- штраф по тарифу.

Это то понятно, но, как я понял, там рядом не было никого, а расстояния там яебу, поэтому пока они доберутся, смысл спасения уже пропадает.
Хотя погибшему, конечно, от этого не легче...

Онанимоус 8 янв. 2021 г. в 21:23
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (volga77 @ 8.01.2021 - 13:50)
Я вызывал скорую, раньше попадал 03 на городскую станцию, мчас звонок на 112, с потерей кучи времени, эта ТП спросила, из какого города ятзвоню.
Сделали не нужную прокладку для освоения денег, ценой этого смерти людей.

По номеру 103 с сотового телефона и 03 с проводного - дозвон на ближайшую ДДС СМП, оттуда карточка с вызовом отправляется на ближайшую к месту вызова станцию или подстанцию. Служба ЕДДС 112 так же подключена к ДДС СМП. Задержки по времени приема и передачи на подстанцию минимальные.
goodvin2022 8 янв. 2021 г. в 21:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Unkilled @ 08.01.2021 - 18:05)
А МЧС кроме как по телевизеру существует? Я как то с год назад палец защемил и кольцо зажало конкретно так палец. Понимаю что надо срезать а нечем. Звоню 112 - переводят на МЧС - ноль ответа. Звоню 112 говорю что не отвечают - сказали номер (107 вроде их). Не отвечают.

Звоню бывшему спасателю знакомому. Он говорит - было отделение в районе - закрыли нафик. Теперь там магазин какой-то оптовый.

Вбиваю в интернете - МЧС. Три управления! Управляторы бля. И ни одного пункта МЧС, по крайней мере информации никакой. А управления эти все видел - тупо офисные здания.

Короче поехал в травму и там срезали кольцо. Палец уже синий был. Так что у нас только управление МЧС. Ну может ещё пожарки есть.

то есть ты в состоянии передвигаться и добраться до помощи самостоятельно вызвать мчс хотел?) да богата земля русская...

alexus74rus 8 янв. 2021 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хороший друг, просто лучший!
Онанимоус 8 янв. 2021 г. в 21:29
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (maslokrad @ 8.01.2021 - 19:22)
Цитата (abdula70 @ 8.01.2021 - 14:19)
После двух суток без электропитания автоматом должен вводится режим ЧС

я конечно извиняюсь но отсутствия электричества 2-ое суток никак не может повлечь введения ЧС.

когда я рос в деревне в 70-тые электричество на месяца могло пропасть.
у всех постоянно свечки по вечерам горели.

а сейчас народ требует ЧС объявить.

генератор в помощь когда живешь в деревне.
но тут у людей даже веревки в хозяйстве нет...ЧС им подавай и полевые кухни. ахиреть

И не говорите, тесть жил почти в центре краевой столицы, в своем доме, и веревка была, и ведро, и генератор. Мы когда свою часть наследства забирали, просто офигели, генератор на 6,3 кВт., в центре огромного города. А еще станочек дереобрабатывающий, маленький, китайский, кучка другого всякого инструмента. Так что все от человека зависит.
Зы: скоро вызывать будут, на "бумага закончилась, звоню из сортира, срочна привезите"...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 8 янв. 2021 г. в 21:30
dubag 8 янв. 2021 г. в 22:36
3
Он объясняет хер пойми как, если они будут ездить на все вызовы кто поплыл на лодке, спасателей не хватит на всех

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24832
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх