Нападение гигантской крысы на собаку запечатлела жительница Уссурийска

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sealxo 29 янв 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Через некоторое время после:

ieee1394 29 янв 2021 в 11:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Dmitr555 29 янв 2021 в 11:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lordex @ 27.01.2021 - 12:32)
Животные сцепились у дороги вблизи магазина "Светофор". Сперва крыса попыталась укусить собаку за нос, от чего та поспешила перебежать через дорогу. Посреди проезжей части крупный грызун вновь попытался атаковать собаку и затем нападения продолжились уже на другой стороне дороги.

Это не крыса, а ОНДАТРА! cool.gif
Niganki66 29 янв 2021 в 11:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
я видел как крыса бросалась человеку в лицо, используя для этого кирпичную стену

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Heliolater 29 янв 2021 в 11:58
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Либо блоховоз мелкий, либо крыса ояебу... Либо это вообще не крыс.

stasman52 29 янв 2021 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (geck186rus @ 27.01.2021 - 08:39)
Ондатра скорее всего

Или нутрия.
zufar 29 янв 2021 в 12:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Где то рядом старушка бродит!

DAS1970 29 янв 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nursaltan @ 27.01.2021 - 08:43)
Когда от собак избавятся, крысы на людей будут нападать, потому что коты им точно не угроза.

Данунах! Когда-то мой полугодовалый коткенок от полудикой кошки хомяка завалил размером, как он и жрал его в кустах. А потом кошка, выросшая из этого котенка нападала на охотничьего пса здорового с дерева. Пес улепетывал, как в мультике.
И сейчасошней моей кошке размер противника далеко не важен. На людей нападает, которые ей не по нраву. Собаку привел переночевать, дальше порога не пустила. А уж крысу завалит на раз-два любых размеров.
vo1and 29 янв 2021 в 12:51
0
Мой бы Шарик расхерачил бы на раз. Был вожаком местной собачьей шпаны. Но братков его перестреляли. Ему повезло. Дома был. Царство ему собачкино.

PatchCleaner 29 янв 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Я работаю на "Хлебоприёмном предприятии" , попросту зернохранилище, так вот я вам ответственно заявляю , эта крыса не огромная !!! ;)
Baldy 29 янв 2021 в 14:53
Землянин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kyrsor @ 29.01.2021 - 10:56)
Вы не видели крыс, у нас бегали на Димитрова размером с кошку, упитанную

А у нас в 90х в метро бегали размером с овчарку и их ОМОНовцы из автоматов расстреливали rulez.gif
TheTormentor 29 янв 2021 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какая к хренам ондатра? Это нутрия. Скорее всего сбежала у кого-то. Оч. Вкусные, кстати.

erbogr 29 янв 2021 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Говорят, Австралия, Австралия, тут бы со своими зверюгами не мешает уже разбираться.
awgustin 29 янв 2021 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
собака мелкая
kipovecctai 29 янв 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это не собака, а шавка ссыкливая! Таких в городе полно их надо захуяривать! Зоошизики ФАС меня!

MSR 29 янв 2021 в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это ондатра
РПКСНЛенинец 29 янв 2021 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alx7 @ 27.01.2021 - 08:44)
Дядька в Североморске на подплаве служил. Не срочку а постоянку. Фотки крыс показывал. Капееец. Здоровые, умные. Их и травят и облучают. Живут животные..

Есть доля правды в его словах....
Действительно,был и в моём отсеке грызун....как я понял-нашёл лист наждачной бумаги,который весь был испещерён удивительным узором...
Сначала я не понял,что это могло быть,и где брать новую наждачку...
Потом догадался что это была крыса....и она так стачивала свои быстрорастущие передние зубы-резцы...
Но так до сих пор и не знаю,чем питались эти животные...ведь кругом было ОДНО ЖЕЛЕЗО!!!
Потом в автономке из-за крысы был локальный пожар в отсеке(в моём!!-первый раз душа в пятки ушла) ...он залез в электрический щит-в итоге достали только хвост..я сам видел!!!
А вот про то что их травили не скажу-не знаю...
А про облучение-ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!!!!
При мне травили тараканов каким-то экспериментальным спецсредством...
дело было когда мы стояли у пирса на базе...
Весь экипаж вывели из корабля...химики что-то там "захимичили",после этого весь корабль некоторое время вентилировали в атмосферу...
Нам разрешили зайти на корабль часа через три...
Такого количества дохлых тараканов я не видел никогда....
Шёл по пайолам ,а хруст был такой-будто иду по морозному снегу...
Месяца 3 их не было....потом был тараканий "айл би бек"....
pusika 29 янв 2021 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
У нас морозы и такое не водится

РПКСНЛенинец 29 янв 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да.вспомнил!!!
Рассказывали мне одну то ли байку то ли правду...
В общем так-на одном корабле крысюки так разошлись и так размножились,что командир корабля(проще КЭП),собрал личный состав на пирсе перед кораблём,и поставил задачу -всему экипажу от матросов до старпома приложить максимум сил,сноровки,знаний,умений что бы уничтожить как много больше крысюков...
Пообещал за это кучу всяких ништяков от премий до отпуска особо отличившимся(и матросам в том числе)
Офицеры.мичмана,матросы навалились на выполнение поставленной задачи:кто какие-то пики делал и бегал с ними по трюму,кто-то ловушки какие-то хитрые мастырил,кто с тапками бегал за крысюками...в общем изгалялись кто как мог...
Но толку было мало....один-два штуки...
Как вдруг однажды вечером на Центральный Пост корабля (где находится сам КЭП)
приходит один матросик -и предъявляет на общее обозрение 14(!) хвостов крысюков...
Весь ЦП в шоке...Командир строит экипаж и зачитывает приказ:такому-то матросу за его ловкость и умение-14 суток отпуска домой...
Все в ахуе! Кто-то рад,кто то уже новый план нападения на крысюков выдумывает,в общем движуха идёт..
А один завистливый и подлый мичманюга посмотрел куда матросик выбросил хвосты этих крысюков...подошёл,посмотрел на них-и выяснилось,что это вовсе и не хвосты крыс...а связка хвостов от СВЁКЛ !!!!
И тут же побежал стучать КЭПу....
КЭП снова строит экипаж на пирсе и вновь зачитывает приказ:
Такому-то матросу за его хитрость и находчивость отпуск НЕ ОТМЕНЯТЬ!!!!
Но по прибытию из отпуска,отправить его на гауптвахту(кичу)и объявить 3 суток ареста...
Справедливый был Кэп...
dedmopozzz 29 янв 2021 в 21:15
0
Выживает - самый охреневший.
vongoethe 29 янв 2021 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
у моей покойной бабули в деревне тощая кошка ловила крыс почти с себя размером, справлялась как-то
tulon 29 янв 2021 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Обычная дворняга давит крысу на раз два перекусывая позвоночник

rosco430 30 янв 2021 в 02:07
0
Цитата (tulon @ 29.01.2021 - 22:01)
Обычная дворняга давит крысу на раз два перекусывая позвоночник

Да я бы не утверждал такое. Вы просто в детстве по подвалам не лазили и крыс размером с кастрированного британца не видели...

gringo09 30 янв 2021 в 05:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Собака не та. Был бы терьерчик, всё закончилось бы быстро.
Леминг 30 янв 2021 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Неужели такой размер крысы - "огромная"? В Перми ну точно больше видел. Утром, часов в 6, выходишь с собакой и мусор выкинуть - пиздец экземпляры у помойки. И да - на собак кидаются. Один раз отбой псу не дал - ротор без колебаний просто голову откусил, но, сука, видимо за язык эта хуйня тяпнуть успела - распух весь. Не спиздеть бы, тыщ 5 на антибиотики потратил. Помойку просто стороной обходили потом - ну его нахуй, безопасней мяса на 5к купить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх