Жадность сгубила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels 3 фев. 2021 г. в 23:27
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
3
при их то пособиях жить в "старом разваливающемся доме" и хоть чуть его в порядок не привести? там детей инвалидов 5 шт. уж чуть по чуть они бы и этот новый смогли достроить. а еслиб не трахались как кролики то и кроликов тех же или кур завели. для себя да на продажу.
хотя о чем это я, этож мозгом думать надо, коего нет тут. лучшеб им готовое что дали а не деньги. вообще яп спросил с них за эти бабки. им то их под улучшение условий дали наверняка.
СКОРПИОН71 3 фев. 2021 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
11
Явно хитрожопят. Любой подрядчик им скажет, что их проект не может стоить 3 ляма. Они это изначально знали. Но захерачили дорогущую отделку фасада, на зависть соседям и баню сразу построили, это же первая необходимость. Почему бассейн сразу не залили?
Врут, изначально решили что выбъют с администрации бабло на достройку. для этого и журналюг позвали. Сам руками ни куа не собирается ни чего делать. Просто по вечерам штукатурить стены, не так дорого, и дети могут помогать. Но зачем? Пусть ещё с народа бабки соберут. О мат капитале даже не заикаются, это их бабло, а на стройку давайте народное.
igorrt 3 фев. 2021 г. в 23:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Помочь надо,дети не должны страдать.Но если из инструментов стоит только вилка для штепселя,то 3 ляма можно перечислить и на стройорганизацию с проверкой.Если воспитателя хорошие,то и статус детсада и помощь в содержании.Ну не европейские же ценности отобрать и в приемнуб...ИМХО
Лякса 3 фев. 2021 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Они что - совсем без проекта дом строили?
Или криворукие проиктанты нарисовали не так и не туды?
Почему же тогда два года спустя дом уже разваливается?
ELW 3 фев. 2021 г. в 23:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ВоваЦЦ @ 3.02.2021 - 23:22)
это действительно какой-то паноптикум маразма и жадности...тут выше писали, что инвалиды по зрению получают больше чем обычные, то получается, что они только с детей не меньше 100 000 в мес получат...учитывая, что осталась внутрянка, то можно и самому сделать скромненько и жить...

да!!!...сколько там ещё маткапитала !!!...тут явно не чисто всё

Про инвалидность ребенка по зрению не скажу, но просто ребенок инвалид - пенсия 12 т. р., оплата компенсации по уходу 5.5 т. р., про льготы соцзащиты не знаю, врать не будут. Если опекуны - то за опеку около 20 т. р. каждому опекуну. Цифры из 2019 года, сейчас вероятно и больше. Кому интересно - погуглите.
ezinzbazen 3 фев. 2021 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тупые охреневшие люди. Сколько стоит кв.м примерно не интересовались? Да зачем gigi.gif Не Надежного в подрядчики взяли? Стиль похож lol.gif
Butzz 3 фев. 2021 г. в 23:40
4 8 15 16 23 42  •  На сайте 12 лет
1
Бля, кто бы мне 3 ляма отвалил.. Тож дом хочу..
Armelias 3 фев. 2021 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я не увидел там нихуя дорого-богато. Совершенно обычный дом, без изысков, Газик обложен кирпичом (кирпич конечно можно силикатный было использовать в 2-3 раза дешевле). Сраная двухкомнатная квартира в Воронеже стоит 3 миллиона. Поэтому говорить, что их жадность сгубила, глупо. Просто 3 ляма на строительство дома для семьи, в которой 12 детей, крайне мало. Мало раза в два. (это как раз отделка)

И, правильно заметили, Нужно было государству построить дом по нормативам и выдать семье, которая за хуем уследить не может, не то что за деньгами и проектами.

Это сообщение отредактировал Armelias - 3 фев. 2021 г. в 23:50
gluk35 3 фев. 2021 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Reichstag @ 3.02.2021 - 22:28)
У разбитого корыта, как в сказке о золотой рыбке, осталась многодетная семья из Спасского района. Семья Антипиных - у них 12 детей - проживает в селе Турбанка в старом, разваливающемся доме. По распоряжению правительства Нижегородской области им были выделены более 3 миллионов рублей на постройку нового дома, но построили они его только наполовину.

Пиздец. У неё половина детей, инвалиды. вопрос, нахуя эти кролики плодятся?????
gluk35 3 фев. 2021 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Антиплут @ 3.02.2021 - 22:32)
А могли бы вот такой построить. И деньги бы на молочко остались еще.
Семья конечно странная,не спорю. Там 5 инвалидов. Возможно приемные, чтобы пособия получать, многие в селах так делают,это целый бизнес такой. Но дело не в этом.
Им положено по нормативам чуть больше 100 квадратов. Как думаете, это нормально для 14 человек?

Минутку, а у нас что, социализм? нет. Нету денег, не рожай. на 11 штук он как собрался 12 детей содержать?
ELW 3 фев. 2021 г. в 23:51
4
И да, тут как то попахивает нецелевым расходованием денежных средств. Выделили на улучшение жилищных условий, а потрачено на понты и детям легче не стало. Еще и плачутся.
Даже если дети все их родные - то где наша доблестная ювеналка? Или с них взять нечего и поэтому к ним не идут?
Тряхнули бы может их маленько, глядишь задумались бы. А они видишь ли баре какие, даже в тот дом не ходят. Отец, сын взрослый есть, материалы какие то остались, чтоб не поработать то и хоть что то своими руками не сделать?
Я уж молчу что им вообще пофиг, что в старом доме снег, дыры. Улыбаются такие - мы ж деревня!
Так что же дом то как господа строили? Детей жалко. Они эту херню не выбирали.
dimerss 3 фев. 2021 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Armelias @ 3.02.2021 - 23:43)
Я не увидел там нихуя дорого-богато. Совершенно обычный дом, без изысков, Газик обложен кирпичом (кирпич конечно можно силикатный было использовать в 2-3 раза дешевле). Сраная двухкомнатная квартира в Воронеже стоит 3 миллиона. Поэтому говорить, что их жадность сгубила, глупо. Просто 3 ляма на строительство дома для семьи, в которой 12 детей, крайне мало. Мало раза в два. (это как раз отделка)

там много на чем можно минимум лям сэкономить, как минимум нахер эта веранда с балконом, да отделка очень даже по материалам некислая - ну не для 3 мультов. Так может 4,5 -5 можно натянуть.
3 ляма - более просто проект и без отделки почти внешней. Ну кстати я там не увидел 252 жилой площади (ну 160 может), может они так решили общую туда как жилую посчитать - администрация и согласовала, да на радостях разрешила им самим рулить проектом и хуевертить бюджетом, хотя тут очевидно же что пиздец полный в голове у людей.
Обосрались там все, детей жалко - вокруг их одни долбоебы
gluk35 4 фев. 2021 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bumer250 @ 3.02.2021 - 23:06)
Цитата (Зауралец @ 4.02.2021 - 00:34)
За 3 млн вполне можно было бы обычный одноэтажный дом поставить большой в деревне. Ну хочется же дорого, богато, что бы не у кого на селе такого не было biggrin.gif

А как Вы себе представляете 12 детей в одноэтажном доме? cranky.gif

p.s. дом начали строить как такой какой надо. Как считала администрация - хй знает! Насколько я помню, дом/квартира на сайте налоговой всегда была ниже рынка. Видимо они так и посчитали, так и выделили! А там ебись оно в рот! Деньги выделили - с них спроса нет! как-то так...

А че, каждому ебырю террористы надо потом дом давать? Нахера при зряплате в 11 кусков строгать 12 детей?
Torzevich 4 фев. 2021 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (gluk35 @ 4.02.2021 - 00:00)
За 3 млн вполне можно было бы обычный одноэтажный дом поставить большой в деревне. Ну хочется же дорого, богато, что бы не у кого на селе такого не было biggrin.gif

p.s. дом начали строить как такой какой надо. Как считала администрация - хй знает! Насколько я помню, дом/квартира на сайте налоговой всегда была ниже рынка. Видимо они так и посчитали, так и выделили! А там ебись оно в рот! Деньги выделили - с них спроса нет! как-то так...

А че, каждому ебырю террористы надо потом дом давать? Нахера при зряплате в 11 кусков строгать 12 детей?

Там приемные, скорее всего, за них государство платит.
БизонХиггса 4 фев. 2021 г. в 00:05
-4
Ну если помогут с достроем, то хорошо. А то 2 года для пустующего дома - плохо.

Ну и есть всякие доброканалы, типа Слово пацана, Вася на сене и т.п.
Пусть с ними свяжутся те напрягут своих зрителей слёзным видео и доставят нужные материалы и даже строителей найдут.

А денег не хватило также и за инфляции и подорожавшие строй материалы.
Travolda 4 фев. 2021 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Смотрел подобное видео про многодетную семью в Тайге. там мужик дает интервью и дерево рубит. Говорит, что ничего страшного, сам нарожал сам разберусь, главное чтобы государство не мешало.
ELW 4 фев. 2021 г. в 00:06
5
Цитата (gluk35 @ 4.02.2021 - 00:00)

Мне кажется вопрос не в том террорист он или нет, настрогал ли или нет, а в том что отвечать надо даже за домашних животных, а тут речь о детях.
Им помочь пытались, а они ведут речь о том понравился им проект или нет. Это что ответственность? Инфантильные родители - самое страшное горе детей. На всю оставшуюся жизнь причем.
Как они их воспитывать собирались? Чему учат? Проси и дано будет?
gluk35 4 фев. 2021 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Torzevich @ 4.02.2021 - 00:03)

Там приемные, скорее всего, за них государство платит.

А какого хуя этот еблан тогда плакает? Типа зарплата 11 тыщ. Да и ролике пиздец я вижу, типа дом старый, а тут хода, и силикатный кирпич, который 200 лет назад ни разу не использовали. По мне так, послать этих хитроебаных отобрав у них детей.
БизонХиггса 4 фев. 2021 г. в 00:09
3
Цитата (Лякса @ 3.02.2021 - 23:32)
Они что - совсем без проекта дом строили?
Или криворукие проиктанты нарисовали не так и не туды?
Почему же тогда два года спустя дом уже разваливается?

Я думаю, что деньги им выдали раньше того, как они нашли проект.
Без проекта им бы строить не дали. Решение о постройке дома, должно рассматриваться и утверждаться на муниципальном уровне.
gluk35 4 фев. 2021 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (БизонХиггса @ 4.02.2021 - 00:05)
Ну если помогут с достроем, то хорошо. А то 2 года для пустующего дома - плохо.

Ну и есть всякие доброканалы, типа Слово пацана, Вася на сене и т.п.
Пусть с ними свяжутся те напрягут своих зрителей слёзным видео и доставят нужные материалы и даже строителей найдут.

А денег не хватило также и за инфляции и подорожавшие строй материалы.

Вот еще, дармоедам бабло давать. Максимум могу скинуться, чтоб ентого ебаря оскопили.
Joe2020 4 фев. 2021 г. в 00:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Тупость их сгубила. Ни считать не умеют, ни руками что-то делать, ни предохраняться. Деревня они, блять, оправдание нашла. В деревне хозяева дома своими руками строили от и до. И все хоз. постройки. А эти- одна рожает без остановки, другой работает за одиннадцать тысяч при такой семье. И кого вырастят? Таких же приспособленцев и попрошаек? Слов нет, один мат.
И кто-то минусит еще) Многодетная мать? Или отец-героин х.ем ткнул не туда? Не в первый раз, впрочем))

Это сообщение отредактировал Joe2020 - 4 фев. 2021 г. в 01:03
dedpixai 4 фев. 2021 г. в 00:24
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (artivenom @ 3.02.2021 - 22:48)
Цитата (Igor32 @ 3.02.2021 - 23:44)
Ну я хз даже, с зарплатой в 11 тысяч далеко не уедешь, но явно же есть доплаты на детей, за мать героиню + льготы, можно время от времени покупать по мешочку штукатурки да делать или собирать на окна. Наверное опять ждут когда всё дадут.

11 тысяч в России зарабатывать может только долбоёб, который не должен жить.
Если бы у него стояла цель не сесть на шею налогоплательщикам, то он бы давно на вахту на север поехал. Это как минимум.

И пока он на северах колымил у него бы еще трое детей родилось lol.gif
NMNH 4 фев. 2021 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Отца-героина, мягко говоря, не понимаю.
Детей сделал - молодец, чему он теперь их учит своим примером? Милостыню просить и нихера своими руками не делать?..
Он или не особо "айсикью" одарен, либо расчет был изначально администрацию доить "не деточек".. Получается, либо дурак либо мудак.
Не сомневаюсь, что многие будут жалеть.
aristokrat90 4 фев. 2021 г. в 00:44
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
3
если б у меня был такой недострой и 12 детей, угадайте, кто бы дом достраивал за еду? cool.gif cool.gif cool.gif
пс причём ими же и приготовленную wub.gif
gluk35 4 фев. 2021 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (aristokrat90 @ 4.02.2021 - 00:44)
если б у меня был такой недострой и 12 детей, угадайте, кто бы дом достраивал за еду? cool.gif cool.gif cool.gif
пс причём ими же и приготовленную wub.gif

Как кто, государство обязано. И еще оленьпийский бассейн во во вдворе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10121
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх