"Извините,а у вас не будет чего-нибудь покушать..?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoN1ckName 8 фев. 2021 г. в 22:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Бля, обожаю япик. deg.gif Как обычно пачка пердунов, когда-то там слышавших\знающих за бешенство, в любой теме с лисами\енотами\ежами вылазит и начинает вещать неразумным про извечные истины и гробгробкладбищепидор lol.gif
Севера, дубак, жрачку в лесу искать напряг, а тут человеки готовы поделица за так - херли бы не пожрать? Видно что прикормленный, но всё равно естественно стремается, оператор ему тоже в пасть не лезет, хуль разорались то, паникёры?

Как баб ебать без гандонов - так орлы, а тут чел на вахте лису подкармливает -ууу, сюка, помрёт, дибил! stol.gif
isabun 8 фев. 2021 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ch3mbo @ 9.02.2021 - 00:13)
Красивая лисичка. Странно, что не боится. Прикормленная?

На о.Русский (Владивосток)
прикормили целую банду
сидят у дороги в определённом месте
и ждут пока из машины вкусняшка прилетит
ГражданинЧе 8 фев. 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Слюна не капает , а вы батенька эксперт.
То, что дикое животное не боится людей, это уже признак о го го.

лис, медведей, песцов, енотов, белок это не особо касается. Все эти черти ради срубить калорий по легкому готовы на знакомство.
Волки кстати, не уверен, хотя по сути это один вид с собаками :)
Ну и да, только слепой не увидит что лисенок боится и весьма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГражданинЧе 8 фев. 2021 г. в 22:27
2
Цитата
У меня семья ежей в деревне.... Постоянно жрать приходят всей семьёй когда шашлык жарю))) Глава семейства ещё пиво пьёт из миски)))

Ты ему поди печень за лето разбарабанил, он теперь в клубок скрутиться не может)))

pyup 8 фев. 2021 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я слышал, что если совсем маленькие то можно приручить. Даже одомашнить.
Mentat 8 фев. 2021 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ZloyTrollik @ 8.02.2021 - 21:47)
Задолбали адепты бешенства, нормальная лиса человека обойдет, но если есть шанс пожрать, то непременно им воспользуется. Вот мой пес..юк

если вы готовы рискнуть, это ваше право, животное дикое человека сторонится
laternelife 9 фев. 2021 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Доместикация наглядно.))
Вообще лисы (и ни фига при этом не бешеные) очень даже хорошо приближаются к человеческому обиталищу, если там есть чем поживиться. Чаще просто тырят что-нибудь (курицу с участка, например) или подъедают объедки со стоянок (у нас в области, если остаться после выходных на лесных пикниковых местах, на оставленных стоянках лис легко можно увидеть). Прям из рук, конечно, побаиваются, но если прикормить и приучить к тому, что человек не обижает, а подкармливает - могут.
Но вот зря он так лисенка приучает. Этот человек не обидит и накормит - а другой решит поохотиться, или просто шуганется, не бешеный ли.
Lisio 9 фев. 2021 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AlexanderYar @ 8.02.2021 - 21:25)
Цитата (ivanuшка @ 08.02.2021 - 17:42)
Я не знаю как там в Нью-Йорке, а у нас управдом друг человека. ©
Мне до пизды чего там в Британии, меня так в школе учили, что к диким животным, пусть и милым, подходить нельзя.
Я с этим полностью согласен и детей своих учу так же.

Именно так. Мне егерь говорит - ни одно нормальное здоровое животное к человеку подходить не может.

Дело говорит. Ни одно нормальное здоровое животное к егерю подходить не будет. Я бы, в принципе, без особой надобности в лесу к человеку с ружьем тоже бы не подошел, хоть и не бешеный (но это не точно).
skomoroh58 9 фев. 2021 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
+
очень расстраиваюсь, если где-нить в ебенях встречаю голодную животинку, а её и покормить нечем. тоже готов и свой тормозок отдать.
Акзар 9 фев. 2021 г. в 11:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А потом от бешенства улыбка!!!!!!!!
mentoc 9 фев. 2021 г. в 13:14
1
Тут дело не только в бешенстве, лисы являются переносчиками другой разной ебпнины вроде бруцеллеза, эхинококкоза, туляремии,чесотки,и многого другого. Так что ну его нафиг контактировать с диким животным. Надо вам лисичку возьмите в питомнике и гладьте и кормите сколько влезет!

vodnymir 9 фев. 2021 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (XOL @ 8.02.2021 - 17:13)
Лиса не бешенная, слюна не капает, поведение адекватное.

Слюна, водо и светобоязнь появляются уже в заключительном аккорде, перед самой прижмуркой. На начальном этапе поведение мало отличается от обычного. Но первый признак начала болезни - отсутствие страха перед человеком,выход к его жилью. И ещё мерцающий зелёный блеск в глазах-плохой признак. Бабку при поглаживании кошки, оная, как бы в благодарность, цапнула за запястье. До крови.Старая даже не насторожилась-подобное было и раньше. Это стоило бабке жизни - из местной хроники. Причём бешеные животные кусают одиночным наскоком-псовые тяпнут человека и отбегают. Здоровые животные кусают неоднократно и не отбегают, нападают непрерывно. dont.gif

Это сообщение отредактировал vodnymir - 9 фев. 2021 г. в 13:27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11800
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх