Щенок...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
X33333 15 фев. 2021 г. в 16:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
надеюсь наука найдет способ вычислять таких персонажей еще в зачатии и пылесосом их, пылесосом
west747 15 фев. 2021 г. в 16:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
13
Как же хочется таким отбросам сломать нос, чтоб прям всё ебало в крови. Потом любоваться на кровавые пузыри. Чуть слово, еще смещение носа дальше в сторону. Жаль за всё это сажают. Очень жаль.
romich88 15 фев. 2021 г. в 16:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (dubrilsia @ 15.02.2021 - 14:59)
Ему рот ёршиком с мылом прочистить надо!!

Его утилизировать у хуям нужно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
garry21 15 фев. 2021 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Мой ребенок никогда не посмеет так сказать взрослой женщине, т.к. пиздюлей отхватит потом и лишится всех ништяков тут же.
А это - это просто мусор, что сын, что мать.
апач 15 фев. 2021 г. в 16:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну как так воспитывать детей, не понимаю

Irezumi 15 фев. 2021 г. в 16:12
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
3
Щенок это слабо сказано

ishrobert971 15 фев. 2021 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
19
Пока смотрел, пару-тройку раз возникало дикое желание с ноги в...ть этому Богдану в яблет. Он скорее всего мамку свою через два-три года будет посылать в пешую прогулку, а может даже и жопу аыебет. В одном уверен, героем России он не станет.

Ahillesman 15 фев. 2021 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Такому уёбку грех по башке тупой не дать, то что он ребёнок это понятно.
С такого говна хорошего человека не получится. sad.gif Стерилизовать, а лучше просто удавить. smile.gif
TakayaTSYPA 15 фев. 2021 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Дуре маме нравится, видимо ей приятно что сыночка за нее вступается
Ей невдомек, что скоро эти слова он скажет и ей

Это сообщение отредактировал TakayaTSYPA - 15 фев. 2021 г. в 16:22
Shatoth279 15 фев. 2021 г. в 16:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Усыпить ублюдка, тему вверх
ИмудонФакофф 15 фев. 2021 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Яжемама пока не понимает, кто у нее растет. Наивная, думает, что это ее опора в старости. Как же она ошибается!
DIMON127 15 фев. 2021 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я конечно не специалист, но по моему, этот высерок на штраф, своей мамаше, уже наговорил.
TmonycH 15 фев. 2021 г. в 16:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я бы с батей поговорил бы
garry21 15 фев. 2021 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (TmonycH @ 15.02.2021 - 16:27)
Я бы с батей поговорил бы

Нет бати скорее всего, судя по маме, батя не в курсе всех делоф в этой семейке.
halogen 15 фев. 2021 г. в 16:30
смутьян  •  На сайте 17 лет
6
Дело замнут , по любому. Просто , на одной стороне отмороженные безпредельщики , а на другой - обычные добрые люди , они простят ...
Такой уж этот мир , не совершенный .
Что делать ? Я не знаю . Но эту "семейку" надо взять на заметку журналистам . Много материала надыбают .
Хочется убить этого малолетнего рецидивиста . Чисто эмоционально .
xJudgeDreddx 15 фев. 2021 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С таким воспитанием рано или поздно нарвётся паренёк, на чего то папу или ещё какого прохожего который терпеть подобного поведения не будет...
leha37 15 фев. 2021 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (swell84 @ 15.02.2021 - 15:00)
Мелкому пизьдюку не хватает пиздюлей хороших.

Тут скорей родителям пиздюлей надо за такое воспитание

ser736 15 фев. 2021 г. в 16:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Ogre55 @ 15.02.2021 - 15:21)
Предысторию бы. Богдан в своих матюках утверждает, что его мать сначала обложили матом или назвали неприличным качеством, а он ответил. Мамаша вполне адекватно говорит, что ситуация неоднозначная и пусть полиция разбирается и пацана от самоуправства удерживает, насколько это возможно. Да, Богдан явно педагогически запущенный ребёнок, но это не отменяет того, что ему кто-то что-то обидное сказал или сделал, возможно, для начала конфликта.

А как эту блядину, вырастившего уебка, ещё называть?
EVGpro 15 фев. 2021 г. в 16:36
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
10
Вот я поржу когда этого малолетнего уебка отметелят гдедить в подворотне за барар тухлый такие же уебки, ток постарше.
С видеодоказательствами и прочим.
Отберут колонки, снимут кросы и переебуд пару раз. Суука, вот тут я прям ЗА таких уебанов, честно, И Богданушка с соплями и криками Мамммааааа бомиком домой.
И процедура бы повторялась 2 раза в неделю, для профилактики. Норм тогда.
А все эти "педагоги" и всякие "психологи" нахуй не нужны.
Только пизды вылечат этого уебана.
Karakurt57 15 фев. 2021 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Усыпить ублюдка и яжемать

halogen 15 фев. 2021 г. в 16:38
смутьян  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (xJudgeDreddx @ 15.02.2021 - 16:33)
С таким воспитанием рано или поздно нарвётся паренёк, на чего то папу или ещё какого прохожего который терпеть подобного поведения не будет...

В том-то и дело !
С течением времени , такие *** учатся скрывать свои эмоции . И , внешне , выглядеть , как на том видео , его мать . А потом , исподтишка , мстить .
ПепелацТакси 15 фев. 2021 г. в 16:38
Бждышник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (X33333 @ 15.02.2021 - 16:06)
надеюсь наука найдет способ вычислять таких персонажей еще в зачатии и пылесосом их, пылесосом

Да причем тут зачатие? Ребенок - отражение семьи в которой он воспитывается.
Посмотреть бы на мать и отца (если он есть вообще) в их привычной среде обитания.
Guaraja 15 фев. 2021 г. в 16:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
17
Как то общался с мамашой подобного,даже не щенка,а просто долбоёба. Я буквально видел как он рос лет до 7ми(потом уехал в другой город и не часто даже приезжал в тот район). С детства ему разрешали всё - хочешь взять у кого то игрушку?Бери тебе можно!Ударил девочку в садике?Ну она сама виновата!Матом ругаешься?Так нельзя,но если что ругайся не при мне.
Помню даже когда ему подарила мама котёнка и тот буквально чуть его не утопил,но мамаша же сказала что котёнок сам его оцарапал и вообще её сынка не виноват(кота потом отдали знакомым т.к тот боялся этого ''ребёнка'' и царапал его).
Прошло несколько лет и я со стороны от знакомых услышал что он у неё вечно то стекла в школе бьет,то одноклассников бьет,на уроки не ходит и всячески создает проблемы. И при личном потом общении с мамашей его она на мой вопрос в чем проблема ответила - ''Я не знаю,он у меня хороший это просто про него все плохо думают а он то хороший!Его просто не понимают!Вот его специально классная вечно пресует и не дает учиться,а другие одноклассники над ним смеются за это вот он и отвечает им!''.
А на деле всё просто - сама она бухает и ведёт себя как типичная бабища,муж ушёл от неё так как бухать куда прикольнее. С детства растит его позволяя всё что можно,целует его в задницу и дарит дорогие подарки за просто так,поощрает плохое поведение,а так-же не хочет ничего изменить. Её всё устраивает и весь мир вокруг плохой и восстал против ''её деточки'',а она пытается его огородить. Таких мамаш и детей надо просто на отдельный остров и пускай устраивают между собой голодные игры,но другим портить жизнь это пздц.

Это сообщение отредактировал Guaraja - 15 фев. 2021 г. в 16:45
sibull 15 фев. 2021 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нихуя себе уёбок.
Михайло80 15 фев. 2021 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"...а звать мы его будем "Плевок"©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57541
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх