РСП порвало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MishaWhite 10 июл. 2021 г. в 18:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Как это работает? Почему говнопост февральский на главной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kakvse 10 июл. 2021 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Он из Америки. За спиной флаг американский.

AleksandrB 10 июл. 2021 г. в 18:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (makahito @ 10.07.2021 - 18:10)
Мне вот просто интересно, не применительно к разговору о РСП, потому что на эту тему ничего нового не пишут, одно повторение: какой должен быть интеллектуальный уровень человека, которому интересны такие ролики?
Который смотрит их из раза в раз, а потом рассуждает на основании увиденного.
Я вот посмотрел, реально противно, что девка, что блоггерок с мерзким смехом.
Когда на ЯПе будут ролики с приятными и умными людьми, на которых приято же посмотреть и чему-то научиться.
А не такое вот, для невзыскательной публики.

Никогда солдат ты в армии на ЯПе ©
AleksandrB 10 июл. 2021 г. в 18:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MishaWhite @ 10.07.2021 - 18:22)
Как это работает? Почему говнопост февральский на главной?

Патамушта марамушта! "действия администрации не оспариваются" © cool.gif
пахуист 10 июл. 2021 г. в 18:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Afry @ 16.02.2021 - 15:21)
РСП - зло !

как бывший служивый Радиолокационной Системы Посадки,возражу,и со мной все пилоты согласятся ! gigi.gif
sandata43600 10 июл. 2021 г. в 18:53
Атеист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Afry @ 16.02.2021 - 15:21)
РСП - зло !

Блять. Прочитал как РПЦ - зло!
Хотя и то и другое верно!

busdriver 10 июл. 2021 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Этот хуй мачо похоже платит за рекламу на сайте. Уже два его высера на главной, причём с таким низким рейтингом.
крекспфекс 10 июл. 2021 г. в 18:53
Бармалей  •  На сайте 11 лет
2
А у утырка этого ведь ничего святого нет, если внимательно присмотреться. Как тузик на помойке роется, манипулятор скудоумный.
fullpower 10 июл. 2021 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Татьяна83 @ 10.07.2021 - 18:02)
слушайте... чего вас сегодня рвет на РСП.. Вроде футбол на носу, жарко. Уже третья тема или четвертая.
Кочета забанили так он размножаться начал. Почкованием.

Я не знаю кто такой кочет, но МД набирает обороты. Смотри каналы: реалист, максометр, меганыч, аленизм и рсп, артур психология отношений и другие. Сейчас об этом не говорят разве только из утюга. Но ты не переживай, свой алень все равно тебя найдет:) Они не скоро еще переведутся, опасности нет.
bartick29 10 июл. 2021 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 16.02.2021 - 15:30)
И ведь самое главное что всем похуй кто на самом деле одиночка с ребёнком,всех подряд в рсп записывают.А ведь может быть что бывший муж просто конченый пидар и она ушла забрав детей потому что жизни не стало,может быть вообще вдова которая жила с мужем душа в душу пока беда не приключилась.

Но стереотип превыше всего,не думая,не вникая в подробности-РСП.И ниибёт.Олени педальные.

То есть, когда она за него замуж выходила, он был огонь. А потом стал пидаром?). Тут все это напоминает рекурсию. То бабы бляди, то мужики козлы.

Yutaka 10 июл. 2021 г. в 19:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Нахер тащить этого упыря сюда? Втрой или третий ролик с ним здесь. Он мерзкий. Строит из себя альфача, но не вывозит.

Dmitriy84 10 июл. 2021 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Genij @ 16.02.2021 - 15:35)
У бабы на лице пару ходок нарисовано... И наркота там точно есть....

Или просто сельская жительница с юга. У нас летом в дальний колхоз выйди каждая так выглядит.

4ifir 10 июл. 2021 г. в 19:44
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
-1
ну так-то вполне себе успешный тролль, интеллигентный можно сказать
kvskabachok 10 июл. 2021 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кeфиp @ 16.02.2021 - 15:23)
Какой социальный разброс на сайте, поражаюсь.

Доступность ресурса и короновирусная скука расширяют границы аудитории... Отсюда удивительный разброс...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 10 июл. 2021 г. в 19:56
6reduktor6 10 июл. 2021 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сучка с прицепом,обиделась)))))

westcoast13 10 июл. 2021 г. в 20:25
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Не слабо полыхнуло

hastaluegro 10 июл. 2021 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (bigmazzy48 @ 16.02.2021 - 15:40)
Согласен. Я тоже один дочь воспитываю. Так получилось.. болезнь жены не смогли победить. Так что, я тоже РСП?
Хотя я на отношения не напрашиваюсь.

Увы дружище,так и есть. Потенциальные претендентки так тебя и будут рассматривать потому как свою любовь и заботу ты будешь дочери отдавать а не иной. А ты должен быть ресурсом и обеспечивать избранницу. Вот кого ты поставишь во главе угла,дочь,так ведь? А РСП надо чтобы о них заботились. Есть конечно и счастливые примеры,но ощущение что это скорее исключение. Оптимизма и всех благ тебе.

gogikchan 10 июл. 2021 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
И ведь самое главное что всем похуй кто на самом деле одиночка с ребёнком,всех подряд в рсп записывают.А ведь может быть что бывший муж просто конченый пидар и она ушла забрав детей потому что жизни не стало,может быть вообще вдова которая жила с мужем душа в душу пока беда не приключилась.

Но стереотип превыше всего,не думая,не вникая в подробности-РСП.И ниибёт.Олени педальные.

Да? Ну вот смотри. Тесть поженился с РСП. Сама РСП сбежала от колотившего ее мужа. Да и в принципе более менее адекватна была. Все тут норм. Но вот умерла от онкологии. Догадайся, как повела себя ее личинка, которая ходила к ним, улыбалась и радовалась, что мамку больше не пиздят в алко угаре? Правильно. Побежала к алкашу папашке и нахуй послал тестя. Теперь отсуживает долю матери от него. Вот такая вот благодарность.

Энчар 10 июл. 2021 г. в 21:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В ролике: жизнь грибов по обе стороны экрана.
deAmalfy 10 июл. 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fidel82 @ 16.02.2021 - 15:25)
..

Если бы на ЯПе так часто не постили Лозу, я бы не знал даже, как он выглядит.
xserver86 10 июл. 2021 г. в 22:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Заебали этого говнюка пиарить.

Тубалар 10 июл. 2021 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А в натуре это тот самый троляка из автомобиля
JaneS 10 июл. 2021 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Откопали тему полугодовой давности, некропостеры сраные
lolyloly 10 июл. 2021 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2

А кто вдову РСП называет? Вдова это вдова. Муж говорит козёл оказался)))) Надо было выходить за нормального, сама определить не может если отец бы подсказал. Козлы им и интересны изначально, это потом они их топить начинают)

ruefim 10 июл. 2021 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Оказывается "РСП" это разведенка с прицепом!!!.
Нет я еще могу понять парны в 22 кто "нарвался", но блядь уже 25 если такой чистоплюй нарисовался, ему надо под жопу пнуть и тапок в Мусорку выкинуть, ибо он дебил и иначе не прозреет.
Я это не к тому что ..., да нет как раз к тому!!!. "... что подбирать..." раз такой расклад в твоей башке то говно за свой собакой подбирай, а женщину так себе подбирать ... да, позорься такими вопросами!!!

Это сообщение отредактировал ruefim - 11 июл. 2021 г. в 00:00
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28190
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх