Сказ о том, как из-за одного мудака люди на работу опоздали..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bublik83 19 фев. 2021 г. в 02:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-4
У боярского была единственная хорошая песня в жизни, что с такими делать. С 1:19
Кокося 19 фев. 2021 г. в 02:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Для того,чтобы перевернуть машину вместе с тупоголовым внутри иосвободить рельсы,достаточно было и десятой части от сотни сидящих в транваях.
orbitel 19 фев. 2021 г. в 02:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Отпиз*ть, как следует, чтобы на всю жизнь запомнил.
pticeed 19 фев. 2021 г. в 02:52
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Насколько я знаю, ТТУ таким чудакам выставляет не хилые счета на возмещение убытков и получает с них сполна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
srrfrommary 19 фев. 2021 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Шоссе Энтузиастов то ещё очко. Ближе к трешке дорога сужается в 2 полосы, третья выделенка, плюс трамвайные пути это ещё добрые 2 полосы. По хорошему убрать оттуда рельсы, расширить проезжую часть. Рельсы сильно тормозят пересечение особенно у Авиамоторной, ко всему прочему у трамваев приоритет, все должны их пропустить даже если зелёный горит. Таким образом бывает, что за 1 цикл светофора проезжают 3-4 машины. Плюс дорога эта совсем не московская, убитая к чертям, вечно там что то роют, перекапывают... Но до этого нет дела властям, там чинуши не ездят, лишь работяги с Реутова и Балашихи

Чюбр 19 фев. 2021 г. в 03:04
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
бьют не по корочкам, бьют по мордасам.
толпой можно было на куски порвать.

гошагусь 19 фев. 2021 г. в 03:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
обычный п идар . каждый день кучу таких вижу.
Hellzone 19 фев. 2021 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а что ты с ним сделаешь, у него же Корочки!. хотя есть простой народный и действенный метод, запихнуть ему эти корочки в задницу. Но в нашем государстве это незаконно, корочко-носители стоят над законом и людьми.
Дрон2020 19 фев. 2021 г. в 04:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (russean @ 19.02.2021 - 00:10)
был я молодой и дурной (лет 18 мне было), поехал я как-то на энтузиастах пробку по рельсам трамвая зимой объезжать (ну там многие объезжали и мне обидно было). Застрял еще веселе. Колесо переднее левое с одной стороны рельсы, заднее левое с другой. И попа полная.
собрал 4 трамвая.
Дело было вечером, на улице мороз. Идти очень далеко. Злые люди выходят из трамвая и смотрят очень недобро.
Но в итоге собралось мужиков 10. тупо машину перетащили с рельс.
Для тех кто скажет, что зря не перевернули - поверьте, в 18 лет у меня такая машина была, что переворот бы она не заметила (купил её за 25 000 рублей)...
Но больше пробки зато не объезжаю)

Раньше на энтузиастов можно было легко пробку объехать, что многие и делали. Сейчас там колея с пол метра, и как этот еблан в шапке туда полез, я вообще не представляю

Дрон2020 19 фев. 2021 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (srrfrommary @ 19.02.2021 - 02:58)
Шоссе Энтузиастов то ещё очко. Ближе к трешке дорога сужается в 2 полосы, третья выделенка, плюс трамвайные пути это ещё добрые 2 полосы. По хорошему убрать оттуда рельсы, расширить проезжую часть. Рельсы сильно тормозят пересечение особенно у Авиамоторной, ко всему прочему у трамваев приоритет, все должны их пропустить даже если зелёный горит. Таким образом бывает, что за 1 цикл светофора проезжают 3-4 машины. Плюс дорога эта совсем не московская, убитая к чертям, вечно там что то роют, перекапывают... Но до этого нет дела властям, там чинуши не ездят, лишь работяги с Реутова и Балашихи

Да с хуя там рельсы убирать? Вообще то на трамваях люди ездят. Может тебе лучше своё корыто у себя в колхозе оставить и ехать в Москву на общественном транспорте?

Vlazor 19 фев. 2021 г. в 05:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ещё один ебаный осёл..... Как можно было вообще на форде догадаться ехать по рельсам..... Что за тупое уебище...... Давно предлагаю составлять список долбоебов и почётно вносить владельцев автомобилей в него. Чтобы открыв такой сайт со списком другие сразу узнали, что едет долбоеб...... Думаю сайт был бы крайне популярным
Jammardu 19 фев. 2021 г. в 05:04
⚡  •  На сайте 14 лет
-1
Пожизненное лишение прав, конфискация всего имущества его и его ближайших родственников и общественно-полезные работы на урановой шахте лет на 5.
Kislota 19 фев. 2021 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ответ: Лишать прав управления ТС и впороть штраф 50к. Дойдёт.

avd8 19 фев. 2021 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно его хотя бы оштрафуют ?
Anes01 19 фев. 2021 г. в 05:31
0
Надо было трамваем упереться в задний бампер этому мудаку и гнать его до ближайшей остановки !!!
alex1403 19 фев. 2021 г. в 05:38
0
Цитата
Авто передний привод,а водила задний.)))

Итого - полный привод.
segagames 19 фев. 2021 г. в 06:03
0
Цитата (Семьянин @ 18.02.2021 - 21:22)
Вопрос: что с такими делать?

"Корочку" вставлять в жоппу, в развернутом для предъявления виде gigi.gif rulez.gif
prorab77 19 фев. 2021 г. в 06:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iiintegral @ 18.02.2021 - 22:06)
То херня. У меня тут каждый день люди на работу вынуждены раньше выезжать из-за одного мудака. Того мудака, который придумал на незагруженном(ранее) перекрестке впороть светофор, да еще и с дебильным режимом работы. Перекресток Т-образный, раньше всегда проезжали с любой стороны нормально, а теперь со всех трех сторон по утрам лютое стоялово... И не сделать ничего, всякие доброделы радостно отлизщывают администрации и закрывают обращения(((

Не в Новомолоково?

ichlebe 19 фев. 2021 г. в 06:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Видела вчера это чудо...

Сказ о том, как из-за одного мудака люди на работу опоздали..
Альварес 19 фев. 2021 г. в 06:17
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Он подумал, что у него Крузак))
BohdaNdeBill 19 фев. 2021 г. в 06:18
0
Цитата (Семьянин @ 18.02.2021 - 21:30)
Цитата (VitasZ @ 18.02.2021 - 21:29)
Машину в металлолом, права выбросить, водителя в психушку.

У него же корочка!!!

Корочку засунуть плашмя per anum. А будет выё, корочки лишить навсегда. Прав тоже.
jeneo 19 фев. 2021 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bublik83 @ 19.02.2021 - 02:08)
У боярского была единственная хорошая песня в жизни, что с такими делать. С 1:19

Про единственную это вы згря. У него платиновый чемодан хитов. И даже если вы исполнитель с хотя бы одним альбомом. Я ваше мнение неприму.
Пс видео несмотрел. Уверен там стеб с "юмором"

:а водиле атп вломит минимум сотку. А для таких ящеров это ощутимо. Магин и корочек в кредит понаберут и денек больще ге. Срс за видево.
Wolfart56 19 фев. 2021 г. в 06:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lm37 @ 18.02.2021 - 21:28)
Авто передний привод,а водила задний.)))Надо было трамваем толкать этого клоуна до первого перекрёстка.

Трамвай жалко об это говно портить. Новый.

marihuanna77 19 фев. 2021 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Весь в мехах, типо боярин, а по факту петух петухом

BAMBRAAZ 19 фев. 2021 г. в 06:42
1
Цитата (FootWoot @ 18.02.2021 - 21:33)
Штраф гигантский. Только бабло их мотивирует.

Не согласен. Штраф, безусловно, должен быть. Но, таким мудакам на дороге не место. Лишать прав на всегда. А если сядет за руль позднее - то и посадить годика на два.
А в моменте - дать лопату - и пусть хуячит расчищать рельсы до конечной.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29078
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх