Скворечники

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kent0770 22 фев 2021 в 20:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.02.2021 - 00:40)
Не скворечники, а гнезда - на кауказе только орлы горные обитают! lol.gif

Это бараны горные, а не орлы....
Синолог 22 фев 2021 в 20:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Интересно, жителям первого этажа эта поебота не мешает? В хате ж теперь темно пиздец. Я б ночью ноги те подпилил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rededya 22 фев 2021 в 20:36
женат  •  На сайте 9 лет
-1
Первонахи отметились.
На фото чуть ли не сталинские маложтажки. А пристройки эти по всей федерации перманентно строили в таких вот закупках.
Или тут вся соль в Нальчике?
Bolivar243 22 фев 2021 в 20:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Они свои порядки уже по всей России наводят

Да вроде и за газ они не все платят, а большинство воруют.
MOJLOT 22 фев 2021 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не только президент может себе хоромы отшрохать, все имеют право

LordSpirit 22 фев 2021 в 21:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ну они и в Сочи эту моду привезли лет 20 назад
Smolkff 22 фев 2021 в 21:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (tirlan @ 22.02.2021 - 00:47)
А они их без документов строят что-ли ? Охуенно.

А кто на такое документы даст?

MawRus 22 фев 2021 в 21:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Да каждый как может выживает, лишний раз можно понять себестоимость постройки. Проще самому доделать,чем ждать доброго шага от жадных застройщиков.Огромная страна,а квартиры как скворечники.Стыдоба.

dumspero 22 фев 2021 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (traveler2 @ 22.02.2021 - 20:13)
Ебанный колхоз

Цыганщина
Взял, где хотел - дом построил ( никому не мешает)
Газ, водопровод, электрика - присоединился - А чо? Никому не мешает же...
Шнуров вон - отдельный вход себе пробил = чтобы никому не мешать dont.gif
rusich1980 22 фев 2021 в 21:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тбилиси ему не показывайте. А вообще я такую шляпу в Волжском видел.

anatolym78 22 фев 2021 в 22:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Как-то это по скотски по отношению к соседям. Которые вместо неба в окне должны видеть бетонную плиту.
Typografy 22 фев 2021 в 22:06
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
0
В Геленджике со старым жилфондом так. Как узаканивают? Хер знает. Кругом коррупция.

trosda 22 фев 2021 в 22:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вся Махачкала в таких своречниках...

Ратарь 22 фев 2021 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А что вы хотели , тысячелетняя история этих народов и среда обитания 2-3 горы на народность , оставляют свой неизгладимый отпечаток в менталитете . Нехватка жизненного пространства - горы овцы и ущелья.
Добавь к этому пропаганду из "дуроскопа" про горячую кровь- сиречь психическую неуравновешенность. Какие архитектурные и творческие изыски вы отели увидеть ???
Свояк 22 фев 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В Краснодаре я такие еще в восьмидесятые годы прошлого века видел. До четвертого этажа точно доходили.
звезда 22 фев 2021 в 23:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZoltanX @ 22.02.2021 - 01:01)
Не надо национального подтекста.
Все хрущёвки Анапы такими пристроями "доработаны", причём частенько пристрои гораздо больше самих квартир, с гаражами, дворами и т.д. И живут в них вполне русские граждане.
Южная тема. Раньше их можно было узаканивать, но вроде уже несколько лет, как запретили. Старые, видимо, останутся навсегда...

Да, у нас в Анапе ещё и гаражи, как в Сочи, двух-трёх этажные

1ira 23 фев 2021 в 00:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ordinal @ 22.02.2021 - 00:59)
а где в России покажи? По моему это кавказская мода, я про Грузию смотрел видео - там таких дохуя. Да, в России кто видел, покажите? Самара, сосед на пятом этаже хрущевки сделал балкон чуть чуть длиннее. Заебался ходить по инстанциям, по соседям ходил подписи собирал что мы не против. А балкон то его на 10 см всего длиннее.

Ты пригород Самары не видел

Snuppa 23 фев 2021 в 00:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Вот это, я считаю, реальные безпридел местной власти. Где митинги против этого произвола?

А кто митинговать будет? У них же как в 90е-кто сильнее то и прав. Ты ему говоришь брат, ты мне окна закрыл, у меня темно стало и влажно. А он тебе - ээээ, брат, смотри какая у тебя дочка кходид, да? Слющай, всего 13 а такой большой девочка, вай ми. И ты затыкаешься, потому что лучше сидеть в гниющей квартире чем ЭТО. И ты прекрасно осознаешь, что прокурор с ними бухает и блядей в сауне в тройничек раскатывает. И ты глотаешь слезы и сопли несправедливости, но сделать ничего не можешь. Сцуки вы все, кто пиздит в тырнетиках, что сейчас "хуже чем В 90е".Навальнята-дебилоиды,паркетные девочки-мальчики. Обезьяны могут в своих нальчиках-напальчниках что угодно творить, похуй на них, у мусульман клановая культура, там кто сильнее тот и прав, как 30 лет назад.В России такой хуйни не видела давно.

mormegil 23 фев 2021 в 01:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
При чём тут горцы? В России полно городов с такими постройками. Из в 90х можно было делать и потом узаконить. Сейчас это конечно уже запрещено. Я сам в такой квартире живу. Купили её уже с постройкой и мы не хуа не горцы. И купили у вполне русской мадам. У нас пол города с ними. Конечно не на колонах, как на видео, а только первые этажи...

Snuppa 23 фев 2021 в 01:46
0
Цитата (mormegil @ 23.02.2021 - 01:17)
При чём тут горцы? В России полно городов с такими постройками. Из в 90х можно было делать и потом узаконить. Сейчас это конечно уже запрещено. Я сам в такой квартире живу. Купили её уже с постройкой и мы не хуа не горцы. И купили у вполне русской мадам. У нас пол города с ними. Конечно не на колонах, как на видео, а только первые этажи...

Это где такой город и как такое могли узаконить? И нафиг вы это купили?

СомикИльич 23 фев 2021 в 02:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ээээ ребятки, это Вы ещё в Одессе не были, считай - НЕ видели Вы пристройки !
С первого этажа и по пятый ! Каменный монолит, с отдельным входом на первом !
Есть и такие, что договариваются с соседом на первом с каменной пристройкой, пару копеек добавляют на стройку... и у Вас на втором уже есть где ставить столы, шезлонги и зонтики для отдыха на крыше !
Возле меня, тоже в пятиэтажке, в угловой квартире, ментяра сделал пристройку на ВСЮ ХАТУ, на все два угла ! Так ещё и огородец себе хапнул, заборчиком обнёс территорию ! И к тому же, у него там ещё и въезд, в подземный гараж, который находится в подвале дома, под его квартирой !
Короче, хулле рассказывать, напомните кто то, я нафотаю ! У нас этих приколов, хоть отбавляй !
А, ещё вспомнил, в старом городе, в центре Одессы, старый фонд, чувак себе ЛИФТ отдельный захерачил, на четвёртый этаж...
:-) :-) :-)

LandCruize 23 фев 2021 в 03:10
0
Цитата (zQz @ 22.02.2021 - 00:54)
Цитата (GOBELINS13 @ 22.02.2021 - 00:49)
не знаю как там на кавказе, но вот пример двора в ашхабаде несколько лет назад.

у вас там с эфирным тв совсем плохо?

Возможно дело не в этом. Официальная госпропаганда в Туркменистане начала при Бердымухамедове напоминать режим Северной Кореи. По телевизору ничего интересного не увидишь. Наверное поэтому все при любой возможности спутниковую тарелку ставят и смотрят Забугор-ТВ без туркменской цензуры
Rededya 23 фев 2021 в 04:54
женат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СомикИльич @ 23.02.2021 - 02:03)
Ээээ ребятки, это Вы ещё в Одессе не были, считай - НЕ видели Вы пристройки !
С первого этажа и по пятый ! Каменный монолит, с отдельным входом на первом !
Есть и такие, что договариваются с соседом на первом с каменной пристройкой, пару копеек добавляют на стройку... и у Вас на втором уже есть где  ставить столы, шезлонги  и зонтики для отдыха на крыше !
Возле меня, тоже в пятиэтажке, в угловой квартире, ментяра сделал пристройку на ВСЮ ХАТУ, на все два угла ! Так ещё  и огородец себе хапнул, заборчиком обнёс территорию ! И к тому же, у него там ещё и въезд, в подземный гараж, который находится в подвале дома, под его квартирой !
Короче, хулле рассказывать, напомните кто то, я нафотаю ! У нас этих приколов, хоть отбавляй !
А, ещё вспомнил, в старом городе, в центре Одессы, старый фонд, чувак себе ЛИФТ отдельный захерачил, на четвёртый этаж...
smile.gif smile.gif smile.gif

Этим не важно что там в Одессе.
Тут просто национальстический высер.
Вы послушайте еще раз голос и интонацию автора. И прочитайте первые комменты.
То что таких пристоек и в губерниях полно они не знают. Такое ощущение, что их вырастили всех в одной из башен лахта центра и они за Садовое кольцо не выезжали.

Это сообщение отредактировал Rededya - 23 фев 2021 в 04:54
pegucka 23 фев 2021 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А ведь этим людям совершенно наплевать на других. Этот балкон обрушится, понесёт за собой полдома, потом будет трагедия. И все снова будут говорить, что никто ничего не сделал, хотя все знают....виноват то тот кто построил...

СэрДжио 23 фев 2021 в 07:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
А что вы хотели? У людей зарплаты по 10-12 т.р.. На более просторное жилье с такой зарплатой за всю жизнь не накопишь. Вот и приходиться...

На 10-12 и на такие пристрои не накопить...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх