Упрямый тракторист и упертый бычок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dadishi 1 мар. 2021 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
-6
Тракторист тоже долбоёб, понятно что знак сужение и он вроде как прав, а тому что стоять, пока его нормальный чел не пропустит? Тракторист то решил свою крутость показать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эрикос 1 мар. 2021 г. в 10:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Севастопольские суровые трактористы

номер44 1 мар. 2021 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (serbakoll @ 1.03.2021 - 11:56)
Цитата (номер44 @ 1.03.2021 - 07:08)
В таких ситуациях принято принято проезжать по очереди с каждого ряда через одного. Пидар ваш тракторист.

Иди ПДД почитай полезно. Читаю и понимаю пол япа не знают ПДД.

Если рассматривать эту ситуацию исключительно с точки зрения ППД, то трактор должен проехать первым, а водитель легковушки не включил поворотник. Тут все просто, даже как-то стремно было бы на твоем месте козырять тут знанием ППД. Но жизнь несколько сложнее и правила не всегда работают хорошо. Если бы в данной ситуации все соблюдали ПДД, то левый ряд просто бы стоял и пропускал правый. Но в данном случае так не происходит, почему? Потому что еще есть понятия справедливости и здравого смысла. Чтобы не образовывался затор, авто поочередно выезжают с левого и правого рядов. Так вот тракторист пидар, потому что взялся учить, создавал аварийную ситуацию. Если ты в подобной ситуации устроишь ДТП и затор, то я проезжая мимо вас буду думать, что вы оба очень спешили к своим парням, и мне все равно кто из вас прав по ПДД.
serbakoll 1 мар. 2021 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (номер44 @ 1.03.2021 - 10:20)
Цитата (serbakoll @ 1.03.2021 - 11:56)
Цитата (номер44 @ 1.03.2021 - 07:08)
В таких ситуациях принято принято проезжать по очереди с каждого ряда через одного. Пидар ваш тракторист.

Иди ПДД почитай полезно. Читаю и понимаю пол япа не знают ПДД.

Если рассматривать эту ситуацию исключительно с точки зрения ППД, то трактор должен проехать первым, а водитель легковушки не включил поворотник. Тут все просто, даже как-то стремно было бы на твоем месте козырять тут знанием ППД. Но жизнь несколько сложнее и правила не всегда работают хорошо. Если бы в данной ситуации все соблюдали ПДД, то левый ряд просто бы стоял и пропускал правый. Но в данном случае так не происходит, почему? Потому что еще есть понятия справедливости и здравого смысла. Чтобы не образовывался затор, авто поочередно выезжают с левого и правого рядов. Так вот тракторист пидар, потому что взялся учить, создавал аварийную ситуацию. Если ты в подобной ситуации устроишь ДТП и затор, то я проезжая мимо вас буду думать, что вы оба очень спешили к своим парням, и мне все равно кто из вас прав по ПДД.

Все с тобой ясно. ты очередная обиженка на жипе который торопится к другу которую обидел тракторист??? lol.gif
jubis 1 мар. 2021 г. в 10:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
ахаха севастополь
kapkannn 1 мар. 2021 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (СКОРПИОН71 @ 1.03.2021 - 01:04)
Ну включи тот поворотник, наверно по человечески стоило бы пустить, всё равно потом уедут быстро, не трактору тягаться. А вот так тупо бодаться с ковшом. это верх идиотизма. Трактору ни чего не стоило чуток вильнуть. Всё равно будет прав, и даже ковшик не запачкает. Только время его дороже стоит.

верх идиотизма это- не нажимать на тормоз, когда надо тормозить.......(метафора) поворотники включаются подрулевым переключателем,расположенным слева!(для незнающих) откуда мне(к примеру) знать что чел хочет,то ли перестроиться,то ли еще что
jubis 1 мар. 2021 г. в 10:38
-6
а по факту тракторист пидар , там такое место уебанское , на подъём идут на скорости ,а этот хуйло не пустил
7feet 1 мар. 2021 г. в 11:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Севастополь!
alexspspb 1 мар. 2021 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

если бы все ездили по пдд и левый ряд знал бы что его не пустят они заранее перестраивались бы в правый и только не местные бы ехали по левому....
но у нас мне надо. левый быстрее поэтому я поеду по левому. а там вклинюсь
alexspspb 1 мар. 2021 г. в 11:07
-1
Цитата (jubis @ 1.03.2021 - 10:38)
а по факту тракторист пидар , там такое место уебанское , на подъём идут на скорости ,а этот хуйло не пустил

1. на какой скорости там пробка lol.gif
2, паркетник у нас теперь не может подьем без разгона преодолеть? lol.gif
sden77 1 мар. 2021 г. в 11:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ну формально конечно неправ джип, но там все нормальные люди в этом месте пропускают по одной машине из левой полосы, но трактор решил проявить свою неебическую крутость
jubis 1 мар. 2021 г. в 11:16
0
Цитата (alexspspb @ 1.03.2021 - 11:07)
Цитата (jubis @ 1.03.2021 - 10:38)

1. на какой скорости там пробка lol.gif
2, паркетник у нас теперь не может подьем без разгона преодолеть? lol.gif

пробка вниз ,потому что там ремонт дороги . а на подъём всегда набирают ,а в том месте ,где тракторист не пустил ,там поворот и из-за таких пидарасов аварии
Schkoda 1 мар. 2021 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
2 упёртых барана
aerostream 1 мар. 2021 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alexspspb @ 1.03.2021 - 11:06)

если бы все ездили по пдд и левый ряд знал бы что его не пустят они заранее перестраивались бы в правый и только не местные бы ехали по левому....

Нет, нельзя же, по ПДД, если ты в левом ряду, ты должен остановиться и вызвать эвакуатор, ведь по ПДД тебе никто никогда не уступит из правого ряда и будет прав. В любой точке дороги, очевидно же. ПДД же. Правы же.
А во дворе я могу перед твоей машиной сесть на стульчик и читать Хэмингуэя и ты никуда не поедешь, ибо у меня преимущество. И своё право каждый должен реализовывать во что бы то ни стало, если есть такая возможность, а потом с ужасом в душе ожидать, что через секунду кто-то будет реализовывать своё право перед тобой до самой твоей смерти=) а так-то мы одна семья, красивая, здоровая...©
номер44 1 мар. 2021 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (alexspspb @ 1.03.2021 - 13:06)

Устраивать эту толкатьню заранее и на более высокой скорости? Ну такой себе из тебя эксперт.
quasim0d 1 мар. 2021 г. в 11:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Почему-то в таких ситуациях (сужение дороги) люди считают, что их должны безусловно впускать в ряд через одного, что это само собой разумеется, даже поворотник не нужен. Нет, друзья, пуская к себе в ряд на сужении дороги, вам делают одолжение, так будьте же вежливы, обозначьте свою вежливость включением поворотника и ЖДИТЕ, когда вас захотят пропустить, потому что если не хотят впускать в ряд, имеют на то полное право. Лично я, как бы сам не торопился, если вижу, что человек мигает поворотником и смиренно ждёт возможности перестроиться, не щимя никого, всегда впущу такого перед собой. Наглецов же бодал неоднократно, подправлял им карму в соответствии с их поступками.
Быть взаимовежливыми - да. Быть всетерпилами - нет.

Это сообщение отредактировал quasim0d - 1 мар. 2021 г. в 11:54
KEX84 1 мар. 2021 г. в 12:22
0
ну там царька я не увидел, а обычное туповатое и упёртое еЬанько.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 1 мар. 2021 г. в 12:23
master099 1 мар. 2021 г. в 12:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
жена как-то (давно было) въехала в стоячий трактор - в ковш. задом.
т.к. каско, то поехали в гаи.
ну и гаи захотели осмотреть повреждения трактора)))
Bach 1 мар. 2021 г. в 12:23
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
1
рабская психология "царек на джипе"
Его джип стоит, как новый солярис. Да и сколько бы не стоил - ПДД равны для всех
alexspspb 1 мар. 2021 г. в 13:19
-2
Цитата (номер44 @ 1.03.2021 - 11:38)

Устраивать эту толкатьню заранее и на более высокой скорости? Ну такой себе из тебя эксперт.

на какой скорости? на 60? lol.gif
как же ты на магистрали ездишь...
номер44 1 мар. 2021 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (alexspspb @ 1.03.2021 - 15:19)
Цитата (номер44 @ 1.03.2021 - 11:38)

на какой скорости? на 60? lol.gif
как же ты на магистрали ездишь...

Ну видимо не так, как ты со своим парнем.
PHINO 1 мар. 2021 г. в 13:44
0
Охренеть не встать это же в моем городе такое ...
kot666ss 1 мар. 2021 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
надо было ковшом ебануть и сказать что так было
Alexander137 1 мар. 2021 г. в 14:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Так то трактор подороже будет этого крузака ????

azis225 1 мар. 2021 г. в 14:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Тракторист красавиц

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19540
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх