Мошенники ходят по квартирам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cosworth 15 мар. 2021 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С такими пассажирами лучше всего говорить через закрытую дверь, их это оооочень раздражает и убегают сами очень быстро.
Nagli 15 мар. 2021 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Яалкаш @ 14.03.2021 - 23:44)
Удивительно, что где-то эта хуйня еще есть. Неужели народ ведется? У нас лет 10 назад такое было. blink.gif

Питер. Большевиков. Регулярно гоняю.
Самое херовое бывает, когда кто-то из пожилых умирает. Сразу табунами тянутся выродки. И далеко не только похоронщики. А именно вот такие ушлые. Тоже информирование налажено. Людям, находящимся в стрессе, легче втюхать всякое барахло по завышенной цене.
Snyph 15 мар. 2021 г. в 13:57
обычный гений  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Armelias @ 15.03.2021 - 12:37)
Пидарасы они конечно знатные, но мошенниками их назвать трудно, Разводилы, торгаши. С другой стороны если человек алчный и тупой долбоеб и ему "подарили" суперхренорезку за 10000 рублей при себестоимости 100 рублей, то это проблема долбоеба, а не этих пидаров. Вот то что стариков разводят, это да. А с другой стороны, хуля вы, блядь, хотите? Капитализм, счастье, заебись.

Вот и получается, старший по подъезду превышает "полномочия" и выгоняет из подъезда человека, который находится там на законных основаниях и не ведет противозаконной деятельности. (А вдруг кто то ждал этих пидарасов, чтобы купить у них очередной чудо товар). А второе, если он снимает на камеру, нахуй он начинает шхерится? Все находятся в общественном месте, в общественном месте съемка не запрещена. Снимай на здоровье. Получается, что старший по подъезду дважды еблан?

согласен, а по части того, с какой маржой они торгуют - это их личные решения, если по такой логике всех перепродавцов называть мошенниками, то у нас 100% бизнеса надо по этой статье сажать.
и да, капитализм то ещё счастье.
санычч 15 мар. 2021 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
зачем вы выкладываете всё говно,что отснимите за день
Leopold8 15 мар. 2021 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мужик молодец, проявил общественную сознательность и безопасность!
MrFix 15 мар. 2021 г. в 15:50
мудило  •  На сайте 14 лет
1
Да какая хуй разница! Я снимаю потому что если будет случай быкования - зафиксировать. Хуйло не имеет права вякать на чужой территории и устанавливать свои правила. Вдруг оно - террорист и взрывчатку припёр. Так что снимать нещадно...
Ystas26 15 мар. 2021 г. в 16:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Швабру надо было им в жопы повставлять fight.gif уроды.
jlyfrj 15 мар. 2021 г. в 16:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
раньше приходили ко мне, звонят, я открываю- Здрасте, - я им сразу -До свидание, и прошу больше ко мне не звонить..Без вопросов уходят..
ЧП25 15 мар. 2021 г. в 16:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Значит по пунктам:
1. Диванным Рембам, которые тут пишут, что что этих персонажей надо пи*дить, ломать руки-ноги и спускать с лестницы сообщаю - эти "продавцы/газовщики/электрики/чудолекари" никогда не ходят поодиночке! Всегда неподалеку (у подъезда, на соседнем этаже) пасется группа поддержки на случай кипиша. Поэтому, тут варианта 2 - либо отпи*дят тебя самого, либо, если ты окажешься сильнее - полицию будут вызывать уже они. И получится, что просто не планировал покупать ножи, а в итоге присел на пару лет.
2. Вызывать полицию, конечно можно, но пользы от этого никакой! Максимум возьмут со всех объяснения и через неделю - по почте получите отписку в отказе в возбуждении, т.к. эти ребята - абсолютно законопослушные граждане, сотрудники ООО "Пылесосы для пенсионеров" с уставным капиталом в 1000 руб, имеющие при себе все документы и продающие товар по договору купли-продажи.
3. Снимать в общественных местах действительно можно всё, что угодно. Но есть одно "но"! Если в кадре присутствует лицо снимаемого лица - это уже подпадает под Закон о защите персональных данных, поэтому выкладывать такие видео в интернет без разрешения хозяина лица, не замазав лицо квадратиками нельзя, ибо можно нарваться на некислые судебные расходы.

Как итог - бороться с ними законно можно только не открывая им двери и не вступая в диалоги. Вот как стариков уберечь?
maikl409 15 мар. 2021 г. в 16:24
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ютубовский токарь теперь и старший по дому))) Слава растешь))
lossol 15 мар. 2021 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (пластырь @ 14.03.2021 - 23:47)
К корешу пришли моющий пылесос впаривать, мол давайте мы зайдём к вам домой и окно помоем. Он говорит а нахуя заходить, вот окно у лифта, в щитке розетка, щас удлинитель вынесу и мойте. Съебались lol.gif

У меня знакомый так купил пылесос Кирби за 140 тыс. и сказал что мы сами лошары и нихуя не понимаем в чистоте и здоровье. gigi.gif
SheepInc 15 мар. 2021 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Яалкаш @ 14.03.2021 - 23:44)
Удивительно, что где-то эта хуйня еще есть. Неужели народ ведется? У нас лет 10 назад такое было. blink.gif

Я тоже таких давно не видел... blink.gif
WWK 15 мар. 2021 г. в 17:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
у меня швабра такая есть,как у бабы в сумке,норм. швабра,на али брал.

Мошенники ходят по квартирам
TRIST 15 мар. 2021 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
красиво старший по дому сказал: оборона - лучшее нападение!
Фантомассс 15 мар. 2021 г. в 22:23
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Суккиии! Ять! Как только он повернулся задом и начал выходить, я чуть через монитор ему "пыром" по копчику не вмазал.
Это КАК надо до такой степени оскотиниться, что пенсионерам (это целевая аудитория этих уродов) втирать всякую хуйню за 100500 рублей! moderator.gif
CynicSPB 15 мар. 2021 г. в 22:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А мне другое видео нравится. оно баянное, но заканчивается гораздо веселее, чем это.
Там закончилось фразой "Друган, ты у меня дома, ты что мне предъявляешь? Я у себя дома могу ножик достать и тебя порезать" shoot.gif
https://www.youtube.com/watch?v=HxulD1hvfeM...channel=SalesTV
Фантомассс 15 мар. 2021 г. в 22:59
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Цитата ( Buzeval )
У нас было время ходили тоже продаваны, свидетели иеговы

Если честно, то я по "свидетелям" соскучился. rolleyes.gif Весело было с ними поговорить. Обычно они ходили парами. Первый номер был "начинающим", а второй номер "бывалый". Одну "свидетельницу" (красивая, молодая, фигуристая) почти развел... У неё такие тараканы в голове сидели, что я охуел! Её напарницу бабку, она была вторым номером, мы не замечали в течение получаса....
А потом вышла моя жена и всех разъебала. gigi.gif
Дратьтатьянъ 16 мар. 2021 г. в 00:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 15.03.2021 - 00:13)
Цитата (bezimeniya @ 15.03.2021 - 00:08)
Ну хоть бы раз зашла такая мразь...жду не дождусь бля.

Да мне тут наконец-то из Службы Безопасности Сбербанка позвонили, и то радость )

везет же людям. жене звонили, брату звонили. мне нифига upset.gif
hyretik 16 мар. 2021 г. в 08:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
как чисто в подъезде
Македо 16 мар. 2021 г. в 08:27
0
Пенсионерка, знакомая жены, вызывала к себе продавцов моющих пылесосов, они ей демонстрировали работу чистя ей один ковер или кресло , она звонила типа сыну, " он в прокуратуре работает", что б скинул ей деньги на карту, ей пылесос купить надо, продавцы быстро сваливали с квартиры. gigi.gif
MYXOMOP4UK 16 мар. 2021 г. в 09:17
0
3,14здить гандонин исключительно ногами до кровавых соплей!
scansam 16 мар. 2021 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Странный этот главный по дому. Камеру опустил. Это общественное место так что можно снимать в полный рост. Не нравится пи..дуйте отсюда или вызывайте/ жалуйтесь в полицию. В чем проблема то?
bayanoff 1 мая 2021 г. в 03:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
а тема то набирает обороты
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14862
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх