Ну правильно, чего стоять на переезде, когда можно проехать под красный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd 10 мая 2021 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (AndreyPin @ 10.05.2021 - 14:39)
Ну как так то... Я даже через заброшенные пути когда переезжаю и 100 % уверен что там нет жд движения уже лет 15, все равно смотрю по сторонам[u]

У любого иногда перемыкает. У некоторых перемыкает в особенно неподходящий момент. Такое представление, конечно, за гранью человеческого разума.
wcnd 10 мая 2021 г. в 20:13
1
Цитата (Vlazor @ 10.05.2021 - 18:43)
В месяц по 3-4 таких только на Япе...... Совсем что-ли ебанулся народ? Надо наверное штраф в раз двадцать увеличить за переезд и лишать на лет 10. Глядишь по другому народ думать начнёт. Вообще не понимаю куда же так можно торопиться, чтобы перед поездом проезжать? Или форсаж пересмотрели?

Да с чего вдруг по другому? Он сам себя наказал хуже любого штрафа. И ведь мог назад сдать, места было с запасом.
42na 10 мая 2021 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всегда было интересно, как эти слепые, глухие добираются до перекрёстков?
YuRuK 10 мая 2021 г. в 20:17
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Хороший ролик) можно всем показывать, как делать нельзя

Висбаден 10 мая 2021 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо лишать водительских за такое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лякса 10 мая 2021 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Свояк @ 10.05.2021 - 14:48)
.... Я вот только нынче стоял у переезда 4 минуты пока поезд не подъехал.
А за сколько времени в нашем случае запрещающий загорелся?
Мне вот интересно.

Это не делает водителя умным и хорошим, на переезде все равно лучше поглядеть по сторонам. Поезд он зараза большой и тяжелый.
Но тем не менее интересно, когда же запрещающий загорелся.

Насколько знаю - срабатывание до переезда сигналки происходит за 1200....1600 метров. При той скорости, что мчался электровоз, там и пары минут не пройдет! Другое дело, что электровоз на видео аж трехсекционный, в вагонах виден уголь, тяжелый состав легковухе достался, его быстро не остановить, еще с километр-полтора на эстренном торможении сунуться будет!
На переезде с таким оборудованием убедиться в отсутствии состава в любом случае требуется по ПДД. Тем более, что там на светофоре мигал один огонь из двух - что он там семафорил-то?

Это сообщение отредактировал Лякса - 10 мая 2021 г. в 20:26
Skipper20 10 мая 2021 г. в 20:25
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
3
Мы успели: в гости к Богу не бывает опозданий...
В.Высоцкий
gruvad 10 мая 2021 г. в 20:25
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
А что, у нас уже и слепым права продают?!
barsthebars 10 мая 2021 г. в 20:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Теперь всю бригаду изъебут, и еще за отмывку и перекраску вычтут из зарплаты.

Skaywalker 10 мая 2021 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это давно было, баба там за рулём была, не выжила.

РеРеРееей 10 мая 2021 г. в 20:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Bashorc @ 10.05.2021 - 14:39)
Цитата

А где красный?
Ну я просто неопределенного цвета мигающую хуйню вижу. Работающий светофор обычно выглядит как сверху белый постоянно горящий - можно ехать, внизу 2 по очереди мигающих красных - ехать нельзя.
А тут хуй пойми что
P.S.
Минусаторы, скажите, вы все однозначно видите в этой хуетени красный цвет или у вас стадное чувство жопогари?

Все верно говоришь, ничего там нет, мы тупые просто - езжай смело в подобной ситуации. (регик только не забудь включить, чтобы мы посмотрели)
Alibaba888 10 мая 2021 г. в 21:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

А где красный?
Ну я просто неопределенного цвета мигающую хуйню вижу. Работающий светофор обычно выглядит как сверху белый постоянно горящий - можно ехать, внизу 2 по очереди мигающих красных - ехать нельзя.
А тут хуй пойми что
P.S.
Минусаторы, скажите, вы все однозначно видите в этой хуетени красный цвет или у вас стадное чувство жопогари?

Скажу тебе по секрету - там еще и звуковой сигнал есть, кроме светофора
gluk35 10 мая 2021 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

А где красный?
А тут хуй пойми что
P.S.

Ты надеюсь ВУ не имеешь? А то с твоим знанием ПДД за руль низя категорически
Pafnuti 10 мая 2021 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Жаль 2 проскочил.
Evenfal 10 мая 2021 г. в 21:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Слабоумие и отвага, Дарвин такими доволен

gluk35 10 мая 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bashorc @ 10.05.2021 - 14:55)

Да похуй. Я говорю то что вижу я сам, а не то, что сказал ТС в заголовке
Вот про остальных у меня есть вопросы, насколько они внушаемы.
В конце концов я не утверждал, что размазанный проскакун был прав. Я всего лишь сказал что светофор работает хз как.
Но вам же видимо наплевать на это

Учи ПДД

Там как раз все написано.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 10 мая 2021 г. в 21:29

vepr76 10 мая 2021 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bend @ 10.05.2021 - 14:40)
А где красный?

Там и семафор красный и поезд красный.

Это светофор. Семафоры редко встречаются теперь.
kerjjak 10 мая 2021 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bashorc @ 10.05.2021 - 18:39)
Цитата

А где красный?
А тут хуй пойми что
P.S.

Там для дальтоников , ещё и звуковой сигнал есть-мерзопакостный такой звучок,чтоб до костей пробирал.
rm2811 10 мая 2021 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А где красный?
А тут хуй пойми что
P.S.

Просто сожги права, если они у тебя есть.
Всем будет лучше.
И тебе и окружающим.

kottt69 10 мая 2021 г. в 22:06
1
Цитата (nyarlathoten @ 10.05.2021 - 18:46)
А че крепкая машинка, одним куском полетела.

Рено Флюэнс. Тачка реально крепкая, как впрочем и все семейство Меган.
RA2FDR 10 мая 2021 г. в 22:35
0
Цитата (ser211 @ 10.05.2021 - 14:18)
Кстати кто в курсе, вопрос такой. При таких авариях машинист обязан остановить состав или может продолжать движение сообщив диспетчеру? Вроде бы логично остановиться, но чем машинист может помочь, да и материальные потери могут быть в связи с остановкой. Просто столько подобных видосов, но нигде поезд не осанавливается

Остановиться - обязан. Только от момента как он увидел долбоеба на переезде и рванул кран в шестое до момента полной остановки такого состава - он проедет еще примерно километр. Потом или сам или помощник этот километр будет в обратную сторону бежать, чтобы посмотреть, что же там за осталось. Как правило, если нормальный человек, то после созерцания такого гуро он уже дальше ехать не в состоянии.
RA2FDR 10 мая 2021 г. в 22:37
1
Цитата (Vlazor @ 10.05.2021 - 17:43)
В месяц по 3-4 таких только на Япе...... Совсем что-ли ебанулся народ? Надо наверное штраф в раз двадцать увеличить за переезд и лишать на лет 10. Глядишь по другому народ думать начнёт. Вообще не понимаю куда же так можно торопиться, чтобы перед поездом проезжать? Или форсаж пересмотрели?

Штраф - поездом в бочину. Куда уж больше? Или если выжил, то все равно расстрел? Если им настолько похуй, что даже не смотрят на поезд - то уже никакой штраф не спасет.
RA2FDR 10 мая 2021 г. в 22:39
0
Цитата (jora15 @ 10.05.2021 - 18:06)
Мне вот интересно, если скорая будет переезжать пути с маяками и крякалкой, поезд должен остановиться, как вкопанный? У кого приоритет?

Скорая не будет переезжать с мигалкой и крякалкой. Максимум что может - объехать всех по встречке и влезть впереди. Если внимательно почитать ПДД, то мигалка с крякалкой не дает права проезжать на два мигающих красных. Которые, кстати, бывают не только на переезде. Может быть и перед разводным мостом еще.
Armelias 10 мая 2021 г. в 22:43
0
Цитата

А где красный?
А тут хуй пойми что
P.S.

таких идиотов еще поискать
saturn6 10 мая 2021 г. в 23:04
0
А где красный?
А тут хуй пойми что
P.S.

Столько шпал собрать.. Сегодня не твой день, чувак

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28637
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх