Чего только не сделаешь ради плана по сбору штрафов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord 25 мая 2021 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (BeerNinja @ 25.05.2021 - 22:13)
Не понятно на каком основании владельцы дома вообще снимают людей на видео и выкладывают их в общее инфополе. тут к ним вопросы в первую очередь.

Конституция ст. 29 п.4 пойдет? А ГК 152.1?

Слезут со своих овец и умничают в шайтанском интернете, муслимы хуевы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 мая 2021 г. в 22:18
Boliwar 25 мая 2021 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А этих шкур можно пристрелить, как покушающихся на твое имущество?
Байдун13 25 мая 2021 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ystas26 @ 25.05.2021 - 20:59)
Есть просто информация что в счётчик этот хозяин залез, вот сорвали то что осталось.

Зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 25 мая 2021 г. в 22:22
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Батагур @ 25.05.2021 - 20:32)
Невидимая рука рынка.
А нам говорили, что это хорошо...

Это уже не рука рынка, а клинический идиотизм и уголовно наказуемое деяние.
С учетом того, что это не просто повреждение пломбы, а мошеннические действия должностного лица.
Аффтапелод 25 мая 2021 г. в 22:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Точно так же было у меня 2 раза: в первый раз пришли к деду домой типа сверять показания, счетчик на улице в шкафу, открыли, что-то потеребили, записали показания и ушли. Через полгода закончился срок поверки счетчика, дед вызвал газовиков, а они кипиш подняли, мол ты пломбу сорвал и влепили штраф на 30 тысяч. Хорошо был сосед рядом, подтвердил, что эти сволочи лазили в ящик и пломбы теребили. Дед пошел в прокуратуру, накатал жалобу, те приехали, проверили все и штраф отменили.

Второй случай: счетчик в квартире, вышел срок поверки в 10 лет, вызвал газовиков, они говорят счетчик старой модели, их не поверяют, бери новый, по цене столько же. Все заменили, опломбировали и бах - приходит штраф на 60 тыс.
Основание, ВНИМАНИЕ: по фотографиям которые делали слесари, в головной конторе якобы выявили трещины в корпусе счетчика, которые свидетельствуют что я отматывал показания!
Судился почти год, носил в суд счетчик, там в принципе его невозможно разобрать и отмотать, пригрозил, что отправлю его на экспертизу и только тогда сняли штраф.

Выводы:
1. Если пришли контролеры, не стесняясь доставайте телефон и фиксируйте все на видео, не давайте им притрагиваться к пломбам, всегда сопровождайте и ни на шаг не отходите от них! Снятие показаний только в вашем присутствии! Если дома старики или не дружат со смартфоном, просите соседей чтоб снимали либо приезжайте сами.

2. Если меняете счетчик, ни в коем случае не выкидывать старый, не отдавать его слесарям, храните его и будьте готовы предоставить для экспертизы.

3. Когда составляют акт распломбировки счетчика при замене или поверке, внимательно читайте что там написано! Если пишут, что есть повреждения пломбы, счетчика, пишите в объяснении, что плобмы/счетчик не трогали, целостность не нарушали, это пригодится для прокуратуры. Если дома пожилые люди, пусть не подписывают ничего, только при вас.

4. Если все-таки дошло до штрафа, пишите жалобу через госуслуги в прокуратуру и в Государственную жилищную инспекцию. Помните, факт вмешательства в счетчик может установить только судебная экспертиза в центре метрологии, где поверяют счетчики или на заводе-изготовителе.

Это сообщение отредактировал Аффтапелод - 25 мая 2021 г. в 22:35
kayur76 25 мая 2021 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Йожикас @ 25.05.2021 - 20:34)
Этож теперь на все счётчики камеры надо ставить...

Собак обученных во двор сажать , чтоб проверяющие у калитки по стойке смирно не шевелясь стояли, а не котиков разводить)
Байдун13 25 мая 2021 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AlexMonro @ 25.05.2021 - 21:52)
Странное расположение зоны сьемки видеокамеры .
Я понимаю там дорожки или ворота , двор , но зачем снимать счеткчик ?

Потому, что именно там ожидалась провокация, а не на тропинке.

kayur76 25 мая 2021 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Тротил @ 25.05.2021 - 22:22)
Цитата (Батагур @ 25.05.2021 - 20:32)
Невидимая рука рынка.
А нам говорили, что это хорошо...

Это уже не рука рынка, а клинический идиотизм и уголовно наказуемое деяние.
С учетом того, что это не просто повреждение пломбы, а мошеннические действия должностного лица.

Весь хер в том , что этой блядине ничего не будет, а вот без записи домовладелец влетел бы на охуенный штраф) Я не в курсах , но такое чувство , что проверяющие на проценте от этих штрафов сидят и не хилых)
roki212 25 мая 2021 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Пломбу на счетчике случайно сорвал рядом валялась и куда то пропала, потом пришли проверяющие сняли показания счетчика проверили утечку и собрались уходить, говорю пломба отвалилась и куда то пропала, ну и хер с ней? говорю штраф получу не получишь, говорю ну поставьте пломбу мне спокойнее будет ну на поставили и ушли, возможно потому что Литва своего газа то нет или я ошибаюсь, здесь разговор про отопление газом что ли? upset.gif
Pa5ha 25 мая 2021 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gazdiezel @ 25.05.2021 - 21:36)
Частный дом, счётчик в подвале, что на газ, что на воду. Входят только со мной, подобный прикол - не получится!
А по теме... - ничего личного, просто деньги нужны?
dont.gif

Да легко получится. При тебе сорвут и как потом докажешь что это был не ты?
Artusha 25 мая 2021 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
ТС кому ты тут пиздишь, воришка йобаный.
iri1 25 мая 2021 г. в 22:41
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Вот ведь мрази. А самое паршивое то, что я не удивлен.
joker5 25 мая 2021 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (lar4uk @ 25.05.2021 - 20:34)
Вот мрази-то, блять, а?. "Контролерши" сраные. За решетку двух этих толстожопых обезьян лет на 5 каждую.
А ведь будут плакать: " Я ни хатела, он сам оторвался..у меня детки маленькие"

А ведь чьи то дочери и матери, соседки и коллеги. Тьфуа потом "обама ссыт по ночам в подъездах "
yaneon 25 мая 2021 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Эм... Очень и очень странно, я могу допустить что она сорвала сама пломбу что бы наложить штраф, но!
Как автор видео говорит сам, он там присутствовал, но отвернулся... А теперь посмотрим за действиями девушки... Если бы она делала подставу, она бы как минимум обернулась бы посмотреть в какую сторону смотрит владелец, что бы не спалиться, а она спокойно и уверенно, не оглядываясь и не волнуясь - срывает пломбу... Вы все еще уверены что она это делала для того что бы лишнюю палку срубить? Нуну...

ФомаФаткин 25 мая 2021 г. в 23:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
А ты такой, как таксист из бывших блатных, крутишь свои дешевые ключи, такой весь блядь деловой, на телефоне, бизнес работаешь, не видя что творят твои курицы......
Ты лошара ТАКСОВАЯ

28e 25 мая 2021 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (yaneon @ 25.05.2021 - 23:04)
Эм... Очень и очень странно, я могу допустить что она сорвала сама пломбу что бы наложить штраф, но!
Как автор видео говорит сам, он там присутствовал, но отвернулся... А теперь посмотрим за действиями девушки... Если бы она делала подставу, она бы как минимум обернулась бы посмотреть в какую сторону смотрит владелец, что бы не спалиться, а она спокойно и уверенно, не оглядываясь и не волнуясь - срывает пломбу... Вы все еще уверены что она это делала для того что бы лишнюю палку срубить? Нуну...

Новость для баранов, дайте им путина и контролеров поругать, на лавке подъездной разрядить обстановку. Первонахи уже в очко обдолбились, и поздние еще побушуют. А если потом говно с вентилятора стечет - уже тогда и узнают правду.
krister 25 мая 2021 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
ты вообще то не имел право снимать
JOHNQ 25 мая 2021 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (дурной @ 25.05.2021 - 20:45)
Цитата (Ystas26 @ 25.05.2021 - 20:37)
Уже читал комментарии Регионгаза, тип этот не платил было судебное решение но он забил. Пришли контролеры обрезали трубу и содрали пломбы. А как было на самом деле сейчас разбирается прокуратура.

Труба обрезается на вводе. счетчик обычно не трогают.

Есть просто информация что в счётчик этот хозяин залез, вот сорвали то что осталось.

А имели право именно так действовать?
было ли доказано что хозяин влез в счётчик? Снимался ли этот счетчик для экспертизы и если доказано что он в него залез, то почему он до сих пор висит?
Yater85 25 мая 2021 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Подобное бывает и не только с Горгазом.
vasyakopai 25 мая 2021 г. в 23:59
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Вот же сучки! Пардон... Не стыда ни совести у них нет! Будем знать теперь и на камеру снимать.

a03 26 мая 2021 г. в 00:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Скан-копию акта, составленного контролерами, в студию. По нему и будем решать.
Фактически пломба была сорвана в присутствии абонента. Если в составленном акте технического осмотра (или как он называется) указано отсутствие пломбы и составлена бумага о нарушении правил по факту отсутствии пломбы - это уголовное дело для контролеров. Если в акте указано снятие пломбы - автор мудак, который всеми правдами и неправдами пытается сэкономить деньги, даже если надо опозорить девушек

Это сообщение отредактировал a03 - 26 мая 2021 г. в 00:22
Radiy226 26 мая 2021 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
это как я понимаю как раз для этого эти пидорасы требуют устанавливать счётчик на улице?
PaRaNoEkKk 26 мая 2021 г. в 00:34
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (JOHNQ @ 25.05.2021 - 23:37)
Цитата (дурной @ 25.05.2021 - 20:45)
Цитата (Ystas26 @ 25.05.2021 - 20:37)
Уже читал комментарии Регионгаза, тип этот не платил было судебное решение но он забил. Пришли контролеры обрезали трубу и содрали пломбы. А как было на самом деле сейчас разбирается прокуратура.

Труба обрезается на вводе. счетчик обычно не трогают.

А имели право именно так действовать?
было ли доказано что хозяин влез в счётчик? Снимался ли этот счетчик для экспертизы и если доказано что он в него залез, то почему он до сих пор висит?

На 1 страницу в коментах залезь, мне там шпал накидали но уже есть решение суда что чел влазил в счетчик и должен 600к руб за газ, потому под акт все это делается...
Assoroff 26 мая 2021 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WapStyle @ 26.05.2021 - 03:36)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 25.05.2021 - 22:32)
Так женскими пальчиками пломбу не оторвать, наверное там был спор о том что пломба сорвана и на соплях.
Просто тупо это при владельце, срывать пломбу...

пломба срывается на раз два даже "женскими руками" gigi.gif
медная проволока на пломбе, как два пальца об асфальт

У меня не медная, кусачками только.
RoyFocker 26 мая 2021 г. в 01:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MarchiBoo @ 25.05.2021 - 23:08)
Вот любопытно, у меня на даче счетчик электроэнергии стоит на столбе, столб за территорией участка... Если там пломба пропадет или счетчик спи**ят - мне будут вопросы задавать?) Там замочек как от ящика почтового, открывается любой отверткой.

Вот Вам ответ на вопрос. Бабушка, ныне уже покойная, на своем участке поставила счетчик электроэнергии, было это в 2010 году. Накрутил он 2 киловатта. В 2012 году бабушка умерла. Через 3 года мы вступили в наследство, куча проблем была, поэтому так долго. Участок огражден был забором, который давно упал и оборвал линию электропередачи, так, что как на счетчике осталось 2 киловатта, так и было. Электрификацию мы не восстанавливали. И вот в 2019 году нам приходит счет, аж на 12 тысяч рублей, за использованную электроэнергию. Оказывается, что энергосбыт, продолжал считать по нормативам. Ладно хоть 12 тысяч. Я сделал фото счетчика, оборванных линий, пломбы счетчика, которые все на месте, упавшего забора и вроде как на полтора года они успокоились. И тут бац, в феврале у меня арестовывают все счета, снимают все деньги с карт, около 7 тысяч и хотят еще. Вот, сужусь с ними до сих пор.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44847
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх