В Барнауле 15-летний сверхразум сбросил пластиковую бутылку с водой, и угодил прямиком в 11-летнего паренька.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hostchel 6 июн 2021 в 22:28
Ярилище  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 06.06.2021 - 18:27)
Уголовка, причинение тяжкого вреда здоровью, вообще уголовку надо шить с пятого класса, школу закончил, 18-летие справил и добро пожаловать на отсидку за "школьные шалости".... а то как то молодежь совсем от рук отбилась.

Так есть обязательная отсидка с 18 лет. Срочная служба называется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SashkaPurga 6 июн 2021 в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (stive77 @ 4.06.2021 - 08:58)
15 лет.... уже уголовка, или нет? ведь причинение тяжкого вреда здоровью. урод.

14 лет уголовка. Хотя были разумы на ЯПе с 12-и предлагали. Я считаю что правильно.
Barmaley65 6 июн 2021 в 22:36
1
Фига се. Как еще жив остался. Мне по детству с 5-го этажа надувным шариком с водой прилетело. Как дубиной по голове. Кенты прикололись.
SashkaPurga 6 июн 2021 в 22:40
1
Цитата (Лектер007 @ 4.06.2021 - 09:10)
Биомусор ебаный.
И да, это одна из прочих десятков причин ненавидеть человейники. Выходишь в двор-коробку среди высоток, оглядываешься наверх - а не скинет ли какой пидораз бутылку, или не ёбнется ли кондёр, закреплённый на скотч.
В Воронеже мужчина выпрыгнул из окна многоэтажки. В этот момент шла девушка с коляской

Чувствую дядя не сам вышел... Одетый. Не в тот момент в кв-ру к себе пришел. Кража, или ХЗ. А по этому поводу, так мы арматуры кидали... Нет, людей не было, мы просто смотрели воткунтся они в асфальт... Таки да, пару штук вошло...
Bleenchik 6 июн 2021 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
пятилитровую пластиковую бутылку с водой с 15-го этажа

походу, парню канец.
lolyloly 6 июн 2021 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мде...в 15 лет раньше уже пацаны баб драть начинали, а сейчас бутылки с водой с крыш бросают...зумеры хули.

Лудоман 6 июн 2021 в 23:20
ЯПанутый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ELEA @ 4.06.2021 - 08:57)
Да такой же и сбросил. Они могли и быть наоборот местами...

во торопыги нечитатели тебе шпал накидали
GADJUGA 7 июн 2021 в 00:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мы обычно пакеты с водой кидали, капитошка . Бутылка это жесть.

TeZzZkA 7 июн 2021 в 00:54
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Поймать, кто кинул, сначала пиздюлей накатать хороших отцовских ремнём, чтобы на жопу неделю садится не мог, ну и родителей на бабки поставить законно, не дай Бог если пострадавший останется инвалидом, то чтобы родители виновника оплачивали инвалидность,каждый месяц и не по 5 тысяч в месяц!

TeZzZkA 7 июн 2021 в 00:59
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Дай Бог здоровья парню потерпевшему!!! Из-за одного умственно отсталого дэбила, не дай Боже ему остаться инвалидом на всю жизнь.
Пы сы. А вообще нынешнее поколение яжматерей и яжотэц совсем перестали воспитывать своих детей, дети наглые, охуевшие, дерзкие, а чуть по жопе шлёпнешь так летит сразу мамаша, папаша не разобравшись пальцы гнуть...

piterets 7 июн 2021 в 01:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ELEA @ 4.06.2021 - 09:16)
Цитата (RealVor @ 4.06.2021 - 09:11)
Мы помню пакеты с водой кидали в пенсионеров, а потом нам мой батя дал пиздюлей...

Просто не было бутылок и таких высоких домов. Правда были открытые крыши...
А дегенераты всегда были. Я помню один дебил свою кошку убил. Потом сам же и рыдал. Где-то от старшаков услышал, что кошки на лапы всегда приземляются. И дебил залез со своей кошкой на крышу (9й этаж) и скинул ее оттуда.
Сам себя наказал и кошку ушатал.
интернета просто не было. А был бы инет - увидел бы ролик как такое идиот делает и сам бы не делал, а писал бы в том же инете, что "расстрелы спасут цивилизацию". А так многие проверяли на себе.

Насчёт кошки... Была у меня в детстве. Сиганула с 7-го этажа. Выжила, хромала потом полгода, а потом оклемалась. Так что кошки живучие.
Blatero 7 июн 2021 в 01:18
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
был грех.. кидались..
из бумаги складывали бомбочки, наливали водой и туда...
грамм сто может..
но вот чтоб банку... как-то хватало башки..
у меня в параллели дурак учился, мамаша его справки купила, что он нормальный, а в принципе там и со спины было видно что он отсталый.. припизднутый вечно.. мог в школу с чайником прийти вместо портфеля..
вот от как-то выкинул банку 3 литра что стояла воду для цветов отстаивать на подоконнике в окно... хз, кто-то подначал, сам бы он не догадался..
ебать там шороху было.. во всех классах выше первого этажа окна заколотили нахуй и все банки запретили.. собака приезжала с милицией ©.. хотя он никого не убил и даже не задел.. просто по факту..
а нынешние олигофрены благополучно в тиктоке просидели все мозги. хз, где им жизненный опыт брать. учителя и родаки им теперь не авторитет..
Radiy226 7 июн 2021 в 01:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
15 лет.... уже уголовка, или нет? ведь причинение тяжкого вреда здоровью. урод.

умысла то нет, по неосторожности если только ч.1, 118 но там санкции для него будут смешные

КотДобротный 7 июн 2021 в 01:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Ппц.
Со мной подобная ситуация в детстве произошла. Было мне лет 8,я шёл из школы один. Это был 93 год. Я начал переходить дорогу, до дома осталось буквально метров 10,и тут.. Я честно говоря даже не понял что произошло, просто в глазах цветные мухи заплясали, а потом я просто упал без сознания. А очнулся от того что меня ещё более маленький мальчик, нашёл лежащего в крови и начал кричать и пытался поднять меня. Я помню что я тогда больше всего испугался что меня отругают родители что я испачкал форму, а потом я к затылку руку прикладываю а там все в крови, и вот тут только я понял что у меня пиджачок весь в крови и у меня такая истерика началась... Дальше уже очень плохо помню что было, какие взрослые побежали и как то меня доташили до дома. Телефоны тогда были только домашние да и то у немногих.
Как оказалось кто-из проезжаю щей машины выкинул стеклянную бутылку. В итоге гора швов и шрам до сих пор на голове.

Это сообщение отредактировал КотДобротный - 7 июн 2021 в 01:21
диджей 7 июн 2021 в 01:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Андрюша Князев это не коментирует?
GIPSI 7 июн 2021 в 01:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пять(!) литров, 15 этаж... Если бы в голову прилетело то уже схоронили бы мальца 100%.
Мне баночкой из под детского питания в табло со второго этажа прилетало-губа насквозь, зубы видно было.
Allirna 7 июн 2021 в 01:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
О, кстати.

А где моралфаги, больше всех вонявшие в прошлой теме про Игоря?

Как теперь они прокомментируют эту ситуацию в отношении виновного подростка?

Scorpio2139 7 июн 2021 в 04:08
Улыбака  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Псевдоподий @ 04.06.2021 - 09:03)
Каждый день какая-то дичь происходит, люди совсем ебанулись. Только массовые расстрелы спасут Родину.

Да уже всю планету пора зачищать, потому как пиздец какой то везде творится.

Scorpio2139 7 июн 2021 в 04:10
Улыбака  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Allirna @ 07.06.2021 - 01:59)
О, кстати.

А где моралфаги, больше всех вонявшие в прошлой теме про Игоря?

Как теперь они прокомментируют эту ситуацию в отношении виновного подростка?

Лично я, кидал в детстве капитошками из презиков и шариков. До бутылок не додумались, да их и не было пластиковых то в то время.

servisman 7 июн 2021 в 04:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вся проблема из-за отсутствия бесплатных кружков. В моём детстве всяких кружков, в поселковом клубе, было очень много. Специалисты из райцентра ездили, чтобы с нами заниматься. Конструирование, фотография, выжигание, скульптурная лепка, радиокружок, борьба … это только на которые я ходил. Ещё были: авиамоделирование, танцевальный, театральный, чтение, вязание и вышивка (сестренка ходила), футбол, тир. Времени, херней заниматься, не было. Хотя тоже могли учудить. Всё от безделья. Потом пришли оптимизаторы, все кружки разогнали, а вся молодёжь стала тусить по подвалам да качалкам…сейчас, кстати, тоже не изменилось ничего.

Angeleyes1 7 июн 2021 в 04:19
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
0
Одним биомусором меньше...
Dimasik87 7 июн 2021 в 05:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И будет ему штраф (родители платить будут) и максимум ограничение свободы сроком до двух лет. Предъявят 118 ч.1 и накажут в соответствии с 88 УК
DX168B 7 июн 2021 в 07:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Это не сверхразум, это надмозг.

Псевдоподий 7 июн 2021 в 08:32
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ELEA @ 4.06.2021 - 09:16)
Цитата (RealVor @ 4.06.2021 - 09:11)
Мы помню пакеты с водой кидали в пенсионеров, а потом нам мой батя дал пиздюлей...

Просто не было бутылок и таких высоких домов. Правда были открытые крыши...
А дегенераты всегда были. Я помню один дебил свою кошку убил. Потом сам же и рыдал. Где-то от старшаков услышал, что кошки на лапы всегда приземляются. И дебил залез со своей кошкой на крышу (9й этаж) и скинул ее оттуда.
Сам себя наказал и кошку ушатал.
интернета просто не было. А был бы инет - увидел бы ролик как такое идиот делает и сам бы не делал, а писал бы в том же инете, что "расстрелы спасут цивилизацию". А так многие проверяли на себе.

В моем детстве тоже не было интернета, но скинуть кошку с крыши я так и не додумался. Может, дело не в интернете, а в том, что определенный процент населения - дегенераты?
ДжонниPEPPER 7 июн 2021 в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Revelender @ 04.06.2021 - 09:27)
Так будешь целится не попадёшь, ахуеть конечно
Да ещё и на бегу

Ему фортануло просто

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх