Актриса Ольга Будина выступила против вакцинации и поддержала своего коллегу Егора Бероева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niksasa 25 июн. 2021 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Классная актриса, мне всегда нравилась. agree.gif
ICmex 25 июн. 2021 г. в 14:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (pp119 @ 25.06.2021 - 14:19)
почему нельзя? почему долбоеб который сознательно не привился и заболел должен занимать место в палате с ИВЛ того кто хоть как-то пытался избежать осложнений и привился? откуда у нас столько безграмотных мракобесных долбоебов то взялось внезапно?

Ну отстреливайте не привитых сразу, пусть койки освобождаются только для привитых, чо миндальничать то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chueff 25 июн. 2021 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Молодец Ольга Будина! Прям браво!!

Когда же мы услышим Машкова, Безрукова, Михалкова... не?

UPD минусят привитые? или машков? На здоровье.

chueff 25 июн. 2021 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (rm2811 @ 25.06.2021 - 13:43)
О да, кто кто, а актëры разбираются в медицине.
Как и журналисты и прочие пиздаболы.

Да, может эта истерия с вакцинацией и бред, но об этом экспертно могут говорить только специалисты. Медики, например.

Она не говоримо медицине экспертно. Она вообще не о медицине говорит.

Halaban 25 июн. 2021 г. в 14:25
старый солдат  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Grenz @ 25.06.2021 - 14:21)
Я удивляюсь этим актерам. Незаконное оставление во власти человека, нарушение и вольное изменение конституции под себя, посадки опозиции это для них ок. А прививки поставить остановить эпидемию это пиздец фашизм? Приоритеты где то сбилисьу них..

А чё хотеть от лицедеев???
Ю888 25 июн. 2021 г. в 14:26
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
0
А нас застави

Атлас 25 июн. 2021 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
9

Да, может эта истерия с вакцинацией и бред, но об этом экспертно могут говорить только специалисты. Медики, например.

Это если вакцина была бы не обязательно.
А когда происходит угнетение тех кто не хочет ее делать, то Ол этом уже может говорить каждый.
И у нас свобода слова, так что не надо тут рты затыкать.

admiral7870 25 июн. 2021 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (DartVeiderr @ 25.06.2021 - 14:09)

Вы или лукавите или просто на жаре долго. Тут про права человека, а не про то, как рану перевязать.

Давайте поговорим о правах. Что вы думаете о правах тех людей, которые из-за того, что вы не привились и заболели не смогут попасть на плановую операцию, к примеру? Потому, что вы их место заняли.
YaNi4o 25 июн. 2021 г. в 14:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
давайте откровенно - на нас ставят эксперименты постоянно. ещё с царей и с цариц. а крещение руси чего стоит. когда за неприятие новой иноземной религии сжигали,били,вешали,рубили целыми семьями,селениями. а пётр1.. но - сейчас мы вроде живём в другое время,а такое ощущение,что в россии времена владимира и петра1 ни хуя не изменились. пётр1 хоть верхушку ебал,сейчас всё гораздо хуже. сейчас не царь,сейчас опг во главе с главным паханом. и делают они всё не для нас,а для себя. а зная историю правления нынешнего президента (который делал и делает всё для того,что бы уничтожить,загнать на самое дно,унизить граждан рф (азиатов и кавуказцев я гражданами рф не считаю)) - становится ясно,что всё делается для гнобления,уничтожения и унижения граждан рф. и плюют на конституцию и права,а осознание того, что в твоей руке 90миллионов людей - приводит не к ответственности и не к желанию сделать лучше,но к садизму и нарициссизму. почти три десятка лет всё это происходит. мне сейчас интересно - сколько тех,кто кричал об уничтожении гумасеков и курильщиков сейчас не хотят прививаться? а вам говорили - придут и за вами. бузову схавали,моргенштерна схавали и жрут не нажрутся никак. зато макара в помойку кидали,красавцы ебаные. пидарасы

Это сообщение отредактировал YaNi4o - 25 июн. 2021 г. в 14:32
exLeft 25 июн. 2021 г. в 14:26
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-9
Отстранить на хуй от сьемок, пускай как простой люд на подсосе посидит. Сразу передумает.
Мало того что хууету пропагандирует, так еще и за бОльшей частью госчет живет.
Talkman 25 июн. 2021 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Покушаются на право выбора? Серьёёёёёёёзно? lol.gif
CARTMAN17403 25 июн. 2021 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (korenev @ 25.06.2021 - 13:46)
Марина Голощёкина плохого не посоветует wub.gif

а Мария может))) я помню, помню как она яички в микроволновке сварила

Актриса Ольга Будина выступила против вакцинации и поддержала своего коллегу Егора Бероева
Gudvin74 25 июн. 2021 г. в 14:27
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
3
Ольга Будина клёвая? Я бы пёр её...
DVIJOK 25 июн. 2021 г. в 14:28
Архитектор  •  На сайте 13 лет
2
как это все уже заебало
Smartbuh 25 июн. 2021 г. в 14:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ThinkWide @ 25.06.2021 - 13:49)
Ну с демократией и правами она перегнула. Такого уже давно у нас нет.

Такого уже нигде нет!
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в четверг признал обязательную вакцинацию соответствующей демократическим нормам. cool.gif
Predatel 25 июн. 2021 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Все так и есть. У баранов забирают права, а бараны и рады, в то время как люди в свое время погибали за обретение этих прав. Вперёд и с песней делать прививки из под палки или покупать справки, и те и другие людишки. Кто сам захотел привиться не беря во внимание весь беспредел свиней у руля, тем почет и уважение, смелые люди. А всп остальные, которым начальник бумажку дал, не люди, овцы и бараны, не более
exLeft 25 июн. 2021 г. в 14:29
-9
Цитата (XemuLtron @ 25.06.2021 - 14:15)
Цитата (Vanillacream @ 25.06.2021 - 13:51)
Цитата (Eugen2 @ 25.06.2021 - 13:41)
Мы тоже поддерживаем. Но никто нас слушать не будет :(

Это неправда. Сила в единстве. Завтра в Москве пройдет согласованная с правительством встреча с депутатами КПРФ против вакцинации.
Да, я тоже не люблю КПРФ. Совсем не люблю. Но всегда находятся какие-то препятствия. Поэтому, мне не важно, кто организует встречу против вакцинации. Я не буду голосовать за КПРФ, но приду, чтобы правительство видело, как много людей против. А в интернетах писать - много храбрости не надо.

Если кто хочет присоединиться, 26/06 в 16:00 в Новопушкинском сквере.

Тоже пойду. Москва и область, не подведите!

и послушаете очередных долбоебов, которые будут вам в уши ссать.
Совок разрешения на вакцинацию не спрашивал если что. А теперь коммуняки топят против обязаловки.
флюгера педерасты
K73 25 июн. 2021 г. в 14:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Правильно сказала, поддерживаю
Тиранка 25 июн. 2021 г. в 14:29
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Странно,что Ольга не выступила раньше Бероева. Она категорически против всех прививок,и сыну своему не разрешала колоть все положенные детям.
Hopkins 25 июн. 2021 г. в 14:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Сколько же ебанутых на свете.

Predatel 25 июн. 2021 г. в 14:30
3
Цитата (Smartbuh @ 25.06.2021 - 14:28)

Такого уже нигде нет!
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в четверг признал обязательную вакцинацию соответствующей демократическим нормам. cool.gif

Обязательную вакцинацию всех подряд, ограничивая людей в правах? Или ты про работников домов престарелых, да медиков первой линии? Или просто притащил ссылку и ладно?
DmitryDmitry 25 июн. 2021 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Eugen2 @ 25.06.2021 - 14:41)

По одиночке и молчащих - не будет. А вот если многих и громко возмущающихся - еще как.
Halaban 25 июн. 2021 г. в 14:30
старый солдат  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (adler1973 @ 25.06.2021 - 14:15)
Ой дура, в Израиле всё прям дураки. Вакцинироваться ещё в феврале.В конце мая перенёс корону за три дня.Жив здоров.И вам того желаю

Шалом! Так Израиль на другой планете - по их мнению.Как и все остальные.Счас Оленька попиздит , а потом отдыхать в ОАЭ , а там её без масочки как ковид диссидентку вьебут на сто баксов сперва , второй раз - на пятьсот.
А третий раз и до тюрьмы не далеко.
Эт тока дома пиздеть можно , а как куда то , то все , языки в жопу и это другое , понимать надо.
exLeft 25 июн. 2021 г. в 14:31
2
Цитата (Predatel @ 25.06.2021 - 14:30)
Цитата (Smartbuh @ 25.06.2021 - 14:28)

Такого уже нигде нет!

Обязательную вакцинацию всех подряд, ограничивая людей в правах? Или ты про работников домов престарелых, да медиков первой линии? Или просто притащил ссылку и ладно?

то есть тебя прививка беспокоит, а что всех кандидатов посадили перед выборами не?
чтобы народ у нас сорзел надо запретить водку уи ссать на улицах, тогда реально дойдет что права просто так не получают
Predatel 25 июн. 2021 г. в 14:32
3
Цитата (exLeft @ 25.06.2021 - 14:29)
Цитата (XemuLtron @ 25.06.2021 - 14:15)
Цитата (Vanillacream @ 25.06.2021 - 13:51)
Цитата (Eugen2 @ 25.06.2021 - 13:41)

Это неправда. Сила в единстве. Завтра в Москве пройдет согласованная с правительством встреча с депутатами КПРФ против вакцинации.
Да, я тоже не люблю КПРФ. Совсем не люблю. Но всегда находятся какие-то препятствия. Поэтому, мне не важно, кто организует встречу против вакцинации. Я не буду голосовать за КПРФ, но приду, чтобы правительство видело, как много людей против. А в интернетах писать - много храбрости не надо.

Если кто хочет присоединиться, 26/06 в 16:00 в Новопушкинском сквере.

Тоже пойду. Москва и область, не подведите!

и послушаете очередных долбоебов, которые будут вам в уши ссать.
Совок разрешения на вакцинацию не спрашивал если что. А теперь коммуняки топят против обязаловки.
флюгера педерасты

Совок много что делал, но явно фарм промышленность была на голову сильнее и явно на коленке под забором никто вакцины не клепал за 3 месяца.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42573
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх