Женщина ворует почту у соседа, потому что он получает слишком много посылок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БУХАРЕСТЪ 1 июл. 2021 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Станиславский неистово аплодируэ gigi.gif
sfgk 1 июл. 2021 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OneDollar @ 1.07.2021 - 13:56)
У меня так бабки у подъезда караулят, тоже мои посылки считают, когда я с почты иду)) Мол, буржуй, сколько назаказывал!

В спину не шипят: "Ууу, сука, зажрался!"? У меня шипят. gigi.gif

А по видео, девка не ёбана, нужно провести обряд экзорцизма 45 сантиметровым. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sfgk - 1 июл. 2021 г. в 16:03

Женщина ворует почту у соседа, потому что он получает слишком много посылок
serj9 1 июл. 2021 г. в 16:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Блин, в некоторых штатах, на чужу частную территорию случайно зайшел и могут вальнуть. А тут посылку тупо забрала))
Мэлс 1 июл. 2021 г. в 16:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Во свинячему визгу понятно что это феменистка. Это их боевой клич.
ХеррМайор 1 июл. 2021 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Надо было пристрелить когда лезла в ящик
TeZzZkA 1 июл. 2021 г. в 16:10
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
И ещё с ноги ей в ебал ник, чтобы уже заткнулась. Тоже мне детектив, ходит шарит я крыса ебанная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vlazor 1 июл. 2021 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тут не смешно уже.... Американское правительство с 80 х делали из своих граждан полнейших долбоебов, тоже самое ожидает и нас от нашего..... Можете прям запомнить эти слова..... Скоро таких же и у нас в России будет полно. Как собак прививаться и иметь ветеринарный паспорт нас уже обязали..... Штрафы за переводы на карты уже ввели... Осталось только число бомжей до миллионов увеличить и ждать, пока все начнут дохнуть массово от голода, мороза и отчаяния..... Вы всё ещё верите в страну? Я уже давно в неё не верю и не считаю её своей страной.... Чему уж удивляться по поводу наших спортсменов.... Нахуя им выкладываться за кусок дерьма, у которой даже флага на олимпиадах нет? Да хули толку даже расписаться то, у нас даже документально страна не страна, а так ООО РФ..... И конституции у нас нет, а есть только проект...... Страна РФ версия 2.0 бля..... А законопроекты это всего лишь дань с рабов от частных контор типа фнс..... Я даже не знаю к чему этот цирк с министерствами вообще..... Ну сразу бы и указали не глава министерства, а генеральный директор..... Акции то уже тоже есть)
IItimonII 1 июл. 2021 г. в 16:13
Акуна Матата  •  На сайте 14 лет
0
не ебут, вот и бесится
Vailed 1 июл. 2021 г. в 16:13
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kakvse @ 1.07.2021 - 14:01)
либо это постанова, либо я не знаю что. за подобное он бы наверно сразу вызвал копов, и бабу поставили бы на место мигом.

Сразу видно человека, который выдумал свою Америку. В некоторых штатах воровство декриминализировано! Здесь был пост как нигра тупо набивает тележку продуктами и уходит, а охрана даже не пытается её остановить. Посмотри это видео о том как грабанули вилсакома в Калифорнии и чем это закончилось. Если лень смотреть всё, то с 5:48
maximus20727 1 июл. 2021 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Грабёж, воровство... в суде она скажет, что просто посмотреть хотела, а эта мужская шовинистическая свинья на неё напала и хотела убить.
ufo77 1 июл. 2021 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А в конце она вознеслась???

дывуферук 1 июл. 2021 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Может это какие то американские тик токеры снимают постанову? Хрен их щас поймешь. Но выглядит ржачно!))

OlegHunter 1 июл. 2021 г. в 16:26
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
1
Постанова.
В Штатах воровство посылок федеральное преступление. Там каждый эпизод суммируется и на выходе получится нехуйовый такой срок по всем фактам воровства.
mafalex 1 июл. 2021 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
внатуре! надо было шмальнуть из окна, потом если че, сказать, повадился маньяк забирать посылки из моего ящика, он теперь знает мои персональные данные, и что-то планирует! Че за херня - в Америке ж сначала стреляют, а потом разбираются! ТУт налицо воровство
croc1954 1 июл. 2021 г. в 16:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
На мой взгляд, чересчур много лишнего – какие-то вопли, отнимание коробок, съёмки, ещё бы свет наладили… Неужели нельзя просто въебать в челюсть и вернуться к своим делам?
Татьяна83 1 июл. 2021 г. в 16:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
по моему постановка для тик тока..
Не ну верю в такую степень ебанутости тетки...
enemene 1 июл. 2021 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне это опять кажется постановой. Слишком много их развелось последнее время. РАди тиктока люди все подряд снимают, даже полный бред
vasy72010 1 июл. 2021 г. в 16:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Футболистка походу)

фумигатор 1 июл. 2021 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Отдал бы уже одну посылочку, жалко что-ли?
А хотя может без этой посылочки не получится собрать пулемет Печенег.

gazdiezel 1 июл. 2021 г. в 16:43
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (strel6120 @ 1.07.2021 - 14:58)
Свинья в конце заорала что ли?))

Походу из неё ктулху вылезти собрался
gigi.gif
stavros1 1 июл. 2021 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мать/жена футбалера?
sadco 1 июл. 2021 г. в 16:43
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Как в цехе забоя свиней побывал.
elegaz 1 июл. 2021 г. в 16:43
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Vailed @ 1.07.2021 - 16:13)
Цитата (Kakvse @ 1.07.2021 - 14:01)
либо это постанова, либо я не знаю что. за подобное он бы наверно сразу вызвал копов, и бабу поставили бы на место мигом.

Сразу видно человека, который выдумал свою Америку. В некоторых штатах воровство декриминализировано! Здесь был пост как нигра тупо набивает тележку продуктами и уходит, а охрана даже не пытается её остановить.

Не путай белое с мягким deal.gif USPS - федеральное агентство. И преступления, направленные против него, считаются преступлениями против государства. moral.gif
ICELedyanoj 1 июл. 2021 г. в 16:44
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (elegaz @ 1.07.2021 - 12:57)
ЕМНИП, воровство почты, в США, считается федеральным преступлением. Доказуха - 100%. Надо было копов вызывать. Присела бы жирная надолго deal.gif

UPS не считается, только государственная почта.
armadagrup 1 июл. 2021 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ох и лютый треш

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24310
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх