В Измайловском парке неизвестные начали издеваться над женщиной и распылили ей в лицо перцовый баллончик

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Samoletov 26 авг 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ребята, поднимайте тему, не ленитесь
Шатун 26 авг 2021 в 12:22
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
0
Прощения ещё не просили? на камеру не плакали? ну...ждём продолжение с их извинениями.

з.ы. найти бы и отпиздить их по взрослому..а после раздеть до гола и положить на асфальт.
schemm 26 авг 2021 в 12:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ждём видео с извинениями
SEREGA770 26 авг 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
На кол пидорасов!
NiKoLaeVi4 26 авг 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я в ахуе куда катится этот мир ????, по 3 годика им выписать, подумают посидят, а в суде плакать будут, мы осознали и тп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Balen 26 авг 2021 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Поднимаем
Newvovan1973 26 авг 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Черти!!! Какие же гондоны! И смех педерастический!!! Здоровые лбы до маленькой женщины доебаться решили силу показать! Каждого по одному ебашить!

Лучше ебашить всех вместе... А потом пусть ебут в жопу друг друга. На рельсах. Уебки.

кaцaп 26 авг 2021 в 12:25
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (ВесеннийСон @ 26.08.2021 - 12:20)
Цитата (GrizlyBear @ 26.08.2021 - 12:09)
https://vk.com/repaivata
Их канал в ВК. Добро пожаловать в сортир.

личный канал https://vk.com/repa_i_vata

инста https://www.instagram.com/gosha.legion/

Там вообще какой-то поток сознания.

один ЯПовец отметился
ну что, засрём канал?

В Измайловском парке неизвестные начали издеваться над женщиной и распылили ей в лицо перцовый баллончик

Это сообщение отредактировал кaцaп - 26 авг 2021 в 12:27
Thethinkers 26 авг 2021 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
16
Лично я, желаю увидеть не их извинения, а хорошее годное видео где этих выблядков жестко уничтожают.
struf 26 авг 2021 в 12:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
40
Цитата (сингулярный @ 26.08.2021 - 12:16)
Цитата (struf @ 26.08.2021 - 12:14)
Цитата (УМеняКсяоми @ 26.08.2021 - 12:09)
Долбоёбы конченные.
Толпой баллоном девушку заливать.... Герои хуевы.

Но! Мне одному показалось, что девушка не сильно-то и против была с ними постоять? Она же видела, что они обдолбанные. Нахуй послала бы и пошла себе дальше. Но стояла заинтересованная.
На рельсы голая лечь отказалась только по причине того, что мало предложили.
Вот у меня такое впечатление сложилось.
Хотите - шпальте. От этого у меня мнение не изменится.

Там инвалидность на лицо у девушки ( женщины? ). Сначала показалось, что алкашка , но опрятно и аккуратно одета и по чертам лица заметно , что у человека недуг.
Да хоть бы и тихая пьянчужка , этот ничего не меняет!
Пиздить блять до кровавых соплей, заливать газом и опять пиздить! moderator.gif

Не алкашка.
Реально инвалид.

Яповцы если кто нибудь поддерживает идею собраться, забить встречу этим ублюдкам и спросить за этот пиздец , я готов поучаствовать! Обязательно снять это на видео и выложить где только можно!

Уух.. Блять! Как же у меня пригорает!!!
Над инвалидом издеваться так... moderator.gif

UPD: я посмотрел их канал... Это же пиздец! Там людям по 30-40 лет И это даже не фрики, а какие-то то вырожденцы и жертвы инцеста... Я х з что там за диагноз, но это говно - фантастические твари.

Это сообщение отредактировал struf - 26 авг 2021 в 12:33
Размахайчик 26 авг 2021 в 12:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Ну, в общем, искренне надеюсь, что неравнодушные люди по соседству с этими нелюдьми - понимают, как надо поступать... Невзирая ни на что. Очень, очень хотелось бы лично.

Это сообщение отредактировал Размахайчик - 26 авг 2021 в 12:27
ОсатаневшийЛ 26 авг 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дикие животные какие то, наверное из зоопарка сбежали, только вот порода непонятна, но это ничего, посадить в клетку к гориллам, если начнут их рвать - значит не к ним, пересадить к следующим приматам.... и так пока они свою "семью" не найдут....
mrsakhnov 26 авг 2021 в 12:26
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SEREGA770 @ 26.08.2021 - 12:23)
На кол пидорасов!

Ты ж с Москвы, имена "пидарасы" известны, найти для заинтересованного человека их не проблема - вперед, сажай на кол. Ты ж не пиздобол? Или пиздобол?
Parabe11um 26 авг 2021 в 12:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Пиздец, герои, до бабы в безлюдном месте доебались. Нет чтобы истинную храбрость показать каким-нибудь овцеёбам, где-нибудь в Бирюлёво или в окрестностях метро "Люблино" в полночь maniac.gif
motya 26 авг 2021 в 12:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
19
Цитата (struf @ 26.08.2021 - 12:25)
Яповцы если кто нибудь поддерживает идею собраться, забить встречу этим ублюдкам и спросить за этот пиздец , я готов поучаствовать! Обязательно снять это на видео и выложить где только можно!

аккуратнее только надо подходить, исподтишка, напрямую они зассут и не явятся. И лица не светите, такие уебаны первыми жаловаться бегут всегда.
mrsakhnov 26 авг 2021 в 12:28
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Thethinkers @ 26.08.2021 - 12:25)
Лично я, желаю увидеть не их извинения, а хорошее годное видео где этих выблядков жестко уничтожают.

Ну так замути это видео. Или, как обычно, это должен сделать кто-то другой, а у тебя лапки?
Шопен 26 авг 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 4 года
19
Предлагаю приехать в балаклавах, никто никого не знает, никто никого не опознает. И прессануть так, что в памперсы ссаться будут.
Deathsaler 26 авг 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
подниму
хуйню натворили.
зы
на все каналы жалобы кидайте.
Stefanius 26 авг 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Damael @ 26.08.2021 - 12:12)
А самое интересное - ну и не будет им особо ничего, оштрафуют или максимум условку дадут.

самое страшное-что на этом видео даже на условку нету, мрази...Яповцы, поднимаем тему повыше, на ее месте могла быть ваша знакомая/родственница, пусть хоть пару суток в обезъяннике посидят
KZR 26 авг 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Долбоёбы конченные.

Но! Мне одному показалось, что девушка не сильно-то и против была с ними постоять? Она же видела, что они обдолбанные. Нахуй послала бы и пошла себе дальше. Но стояла заинтересованная.

У неё ступор, это нормально, когда вроде бежать надо, а ноги ватные и соображалка не очень. ХЗ почему пропало такое понятие, как каторга. Просто отпиздить- мало, разовое мероприятие. Штраф- мало. Просто посидеть в 4х стенах несколько лет с такими-же уёбками - тоже не то. А вот каторга, без всяких "прав человека", с въёбыванием от рассвета до заката, и жратвой на грани выживания - самое то. Чтоб потом, как вспомнил, так и обоссался.
Flegmotik 26 авг 2021 в 12:29
Шутник  •  На сайте 4 года
9
Цитата (struf @ 26.08.2021 - 12:25)
Цитата (сингулярный @ 26.08.2021 - 12:16)
Цитата (struf @ 26.08.2021 - 12:14)
Долбоёбы конченные.

Там инвалидность на лицо у девушки ( женщины? ). Сначала показалось, что алкашка , но опрятно и аккуратно одета и по чертам лица заметно , что у человека недуг.
Да хоть бы и тихая пьянчужка , этот ничего не меняет!
Пиздить блять до кровавых соплей, заливать газом и опять пиздить! moderator.gif

Не алкашка.
Реально инвалид.

Уух.. Блять! Как же у меня пригорает!!!
Над инвалидом издеваться так... moderator.gif

Жаль я не в Москве.... Но случись бы такое меня в городе (Тюмень, если что) - не пожалел бы ни времени ни сил чтоб собрать ребят и найти этих пидарасов.
ЯП десант, я с вами.
Пока есть неравнодушные люди - есть надежда что у наших детей есть будущее.
ЛеонидС 26 авг 2021 в 12:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
За это же уголовка! Кто видит эту женщину, скажите ей, что она обязательно должна написать заявление в полицию и получить медицинское освидетельствование. Доказательства уже есть. На кол таких чертей.

cherniy1986 26 авг 2021 в 12:30
Шутник  •  На сайте 4 года
7
Ебать его врот, пидарасы чисто, у одного волосишки как у шлюхи какой то, видимо как и у его матери, в хвостик завязаны, еще бы покрасил бы их. Твари, по женщине видно даже на видео, что она не такая как все.... Просто ублюдки........

Марракс 26 авг 2021 в 12:30
Свиборг  •  На сайте 10 лет
6
Как же иногда хочется бросить все и рвануть на место жительства подобных уебков.
Надеюсь местные не только словами, но и делом поспособствуют.
Такие мрази должны жить инвалидами по зрению или слуху, ну или без ног.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх