Жми на кнопку

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doc723 27 авг 2021 в 19:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Рад бы на это ответить: Вот она сущность нашей власти, но так и не увидел панорамы с привязкой к местности...поэтому считаю, что это просто вброс.
Undertaker 27 авг 2021 в 20:23
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Она вызывает духов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бхаведанта 27 авг 2021 в 22:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
На таких табличках на месте красного кружка ставится кнопка беспроводного звонка (во всяком случае, по всему Воронежу именно так и сделано). Здесь, судя по всему, кнопку пока ещё не установили. Всегда интересно, почему большинство, не подумав головой, не проверив информацию, начинает причитать. Показали картинку, на которой нет кнопки - всё, п@здец: "страна-фейк", "зазеркалье", "главное - отчитаться".

Вольфрамыч 27 авг 2021 в 22:45
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AvAy @ 27.08.2021 - 10:23)
За кнопкой "балка?" (Эхблямойслоарь) "железная х*йня", внутри полая, провода я бы там и пустил

С проводами дорого . У нас повесили в парке для инвалидов радиокнопки , на батарейках . Можно привлечь внимание охраны к камерам - их там до хрена . Не знаю , как сейчас , но поначалу работало .
nostressLA 28 авг 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
По нажатию на кнопку должен звучать голос Путина : "Гражданин крепостной, ваш гроб за 10 тысяч рублей успешно заказан. Ожидайте"
MarccoTozzi 28 авг 2021 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вся Россия картонная.
GADJUGA 28 авг 2021 в 22:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Также выборы в России проходят )))

avd8 29 авг 2021 в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А зачем у таблички задняя стенка ? Судя по перилам это какой то магазин и как там было потрачено "охуллиард рублей" не понятно.
leonq 29 авг 2021 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Quattro8113 @ 27.08.2021 - 13:17)
Люди, вы серъёзно???
Мне так сразу очевидно, что это информативный плакат, правда коряво оформленный, чтобы люди знали, что нажимать... А кнопка эта располагается у дверей общественного транспорта, она или вызывает водителя или сразу опускает лафет, чтобы заехать на коляске.
Ниже образец, их море вариантов.

Один вменяемый нашёлся. Остальным лишь-бы погорлопанить. Напоминает анекдот про слепую девочку и пельмени )))))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх