А вы сортируйте мусор, сортируйте...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mishania777 8 сен 2021 в 20:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Не удивлюсь если под это дело ещё и плату повысили,ведь 2 машины надо под 2 вида мусора))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tdhjrfhc 8 сен 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ха у нас узбеки прекрасно бумагу от метала сортируют..........
ffarguss 8 сен 2021 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Честно говоря я только сейчас узнал про раздельный сбор!!!!! Стоят ПАРА зелёных баков и туда выносят, что не лезет в мусоропровод!!!!!!
Artemka80 8 сен 2021 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дык воспитание blink.gif
nureddin 8 сен 2021 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PAPRIKA @ 8.09.2021 - 11:20)
Хотя конечно некая польза от этих телодвижений все таки есть - население постепенно привыкает разделять мусор и детей приучает.

в чем польза разделенного мусора?
Вольфрамыч 8 сен 2021 в 22:57
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
А я и не сортирую . У нас чечмеки этим по ночам занимаются и складывают все ништяки в свою Газель . Она , похоже , тоже с помойки .
vlad107 8 сен 2021 в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Страна показуха, страна иллюзия, страна с красивым фасадом и гнилым фундаментом.

И так везде и абсолютно во всём.

А вы сортируйте мусор, сортируйте...
bukvoeb 8 сен 2021 в 23:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
не думаю,что много кто прочтет сообщение,но все же.Есть 2 вида полигонов,которые принимают мусор:1- Принимают бытовой 2-Принимают строительный.Все остальное-лирика и развод.Можно конечно поставить русских(узбеки таджики не пойдут) на выбор из общей массы стекла и картона,но маржа небольшая.Легче все хуярить в один кузов
RegionZemlya 8 сен 2021 в 23:33
1
Главное ни в какие органы не обращаться. Главное в ВК и в ЯПпики запостить и понегодовать.
Да ведь
LandCruize 9 сен 2021 в 00:31
-1
Изначально уже был ясен дальнейший путь мусора. Не будет там никакого раздельного ничего, всё будет сыпаться в общую помойку.
Как всегда в стране - наверху потребовали нововведений, внизу подчинились и отрапортовали, но сделали всё в результате так, что в переводе на русский это называется "шли б вы нахуй со своими нововведениями, и отъебитесь от нас"
mp3pro 9 сен 2021 в 01:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Всё равно буду сортировать. Хоть какая-то, но польза будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adroit 9 сен 2021 в 03:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Владивосток передает вам привет.
Единственный мусороперерабатывающий завод - закрыли (причину не помню, там придумали)
Весь мусор тупо вывозится и сваливается в распадок между сопок.
Природа не выдержала и погнала в ручей, который впадает в море - мышьяк.
И потянулась словоблудная администрация - надо разобраться... прошло пол года... надо разобраться... после выборов разберемся типа...
А мышьяк так и течет по ручью.
Выводы сделайте сами, а то скажут я раскачиваю перед выборами.
anclevalico 9 сен 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Они потом по слоям разделят.:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх