Наглый обочечник

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kikunak 20 сен 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Swamperr @ 20.09.2021 - 09:22)

Боец-теоретег gigi.gif
Боковое стекло бьется легко и просто. А дальше как вывезешь

Ты же прекрасно понимаешь, что выходить самому бить морду человеку, который ничем тебе не угрожает, а всего лишь нарушает ПДД, с точки зрения закона далеко не то же самое, что подвергнуться нападению, сидя в своей машине. В первом случае обочечник всего лишь даст сдачи, поэтому к нему у закона претензий не будет, а во втором это умышленное повреждение имущества и причинение телесных повреждений. И обочечники это тоже прекрасно знают. Не надо их считать тупыми, они наглые беспринципные уроды, а не дураки.

Это сообщение отредактировал kikunak - 20 сен 2021 в 09:31
Kuzovatkin 20 сен 2021 в 09:31
!  •  На сайте 5 лет
0
Левый что-то ступил. Зачем рулем крутить? Правому бы не дал проехать. Да и где хваленное братство дальнобоев? Вышли втроем, напиздили бы.
Swamperr 20 сен 2021 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kikunak @ 20.09.2021 - 09:28)

Боец-теоретег gigi.gif

Ты же прекрасно понимаешь, что выходить самому бить морду человеку, который ничем тебе не угрожает, а всего лишь нарушает ПДД, с точки зрения закона далеко не то же самое, что подвергнуться нападению, сидя в своей машине. В первом случае обочечник всего лишь даст сдачи, поэтому к нему у закона претензий не будет, а во втором это умышленное повреждение имущества и причинение телесных повреждений. И обочечники это тоже прекрасно знают.

Ага, ты про законы и ответственность за умышленное повреждение чуркам с холодняком расскажи gigi.gif
Выйдешь из больнички - расскажешь
fnt8447 20 сен 2021 в 09:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
0

Наглый обочечник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kikunak 20 сен 2021 в 09:39
0
Цитата (Swamperr @ 20.09.2021 - 09:31)

Ага, ты про законы и ответственность за умышленное повреждение чуркам с холодняком  расскажи gigi.gif
Выйдешь из больнички - расскажешь

Ещё раз для тех кто в бронепоезде: я обочину держу. Есть риск? Конечно есть. Страшно ли мне? Да, бывает что боюсь, глупо это отрицать.

Без риска - это стоять в стойле и услужливо пропускать, тебе быть может даже авариечкой моргнут.

Это сообщение отредактировал kikunak - 20 сен 2021 в 09:40
Dok73 20 сен 2021 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SluchainoTut @ 20.09.2021 - 02:43)
Мне так на прошлых выходных на межгородней трассе такой-же адепт обочины на лансере Х, правое зеркало в обратную сторону сложил и само зеркальце разбил, а оно у меня с подогревом и автозатемнением было. Крч влез между отборником и колонной машин, сломал мне зеркало и поспешил ретироваться в закат. К парню своему наверно сильно торопился, урод! А я сам на тот момен 8часов за рулём, время далеко за полночь, как тварь спать хотел и проебал этот момен. Только километров через 5-7 заметил что зеркало в обратную сторону вывернуто ещё и зеркальце в нем разбито! От злости на самого себя на жЕпе волосы рвал. Крч, надо ставить регистратор.

Тебе не нужен регистратор, чтобы найти его и наказать
kikunak 20 сен 2021 в 09:47
0
Цитата (SluchainoTut @ 20.09.2021 - 02:43)
Мне так на прошлых выходных на межгородней трассе такой-же адепт обочины на лансере Х, правое зеркало в обратную сторону сложил и само зеркальце разбил, а оно у меня с подогревом и автозатемнением было. Крч влез между отборником и колонной машин, сломал мне зеркало и поспешил ретироваться в закат. К парню своему наверно сильно торопился, урод! А я сам на тот момен 8часов за рулём, время далеко за полночь, как тварь спать хотел и проебал этот момен. Только километров через 5-7 заметил что зеркало в обратную сторону вывернуто ещё и зеркальце в нем разбито! От злости на самого себя на жЕпе волосы рвал. Крч, надо ставить регистратор.

Классные персонажи ездят среди нас: ехать несколько километров без зеркала и этого не заметить. Дядь, может тебе на поезд или самолёт пересесть? А в городе на такси и общественный транспорт.
ELEA 20 сен 2021 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот что мешает принять в КоАП наказание за ДТП на обочине (прям придумать пункт завести) - лишение ВУ на 2 года с пересдачей экзаменов после 2х лет и принудительном снятии автомобиля с учета в утилизацию?
Вот взять и подписать указ такой.
Stalevar2256 20 сен 2021 в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Перепись пидарасов

ValdemarD 20 сен 2021 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Он не наглый, он ох**вший в корягу

niksasa 20 сен 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это диагноз, лучить бессмысленно, только на утилизацию.
nameivan 20 сен 2021 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Димасик696 @ 20.09.2021 - 05:00)
Автора канала кажись знаю. Видел его ролики. Но лучше бы он вместе с роликами еще бы скидывал видосы куда надо. Таких киборгов лечить только через штрафы.

Я скидывал видео куда надо и почти всегда приходило в ответ письмо с просьбой явиться в отдел для разбирательства. Естественно в рабочее время.
И я не понимаю зачем. Есть видео на котором четко видно как еблан ехал по стречке. Есть марка машины, есть номер машины. Всё есть! Зачем вызывать регика?

Это сообщение отредактировал nameivan - 20 сен 2021 в 11:27
dim340 20 сен 2021 в 11:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Давно пора вести нормальный прием видеоматериалов от граждан. Есть же запись, где четко видно: кто, где, когда, что нарушил. Тут заявитель то нужен чисто юридически, по сути и так все ясно. Что мешает подключить к форме на сайте гаишницы подпись с помощью ЭЦП, чтобы обращение имело юридическую силу и не требовало последующего путешествия в отдел, для написания письменного заявления... Станет и свиней и шумахеров с обочечниками меньше в разы. Приехал домой, спокойно, за полчасика, всех этих идоров на сайте оформил и пошел картошечку кушать, просматривая отчеты о постановлениях за вчера... Очень быстро все эти быдланы на дорогах закончатся.

Это сообщение отредактировал dim340 - 20 сен 2021 в 11:30
Saiga 20 сен 2021 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Масква же, ептить.
SSerg84 20 сен 2021 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Raynor @ 20.09.2021 - 01:46)
Регику самому досадно стало, что он впустил его...

Рег, кстати, сам на обочине lol.gif
Один пидор другого ругает, что шустрей?
p.s. обочечники шпалят? lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 20 сен 2021 в 13:51
Borros 20 сен 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GSR @ 20.09.2021 - 01:37)

Еще как представляем mad.gif mad.gif mad.gif
SSerg84 20 сен 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dim340 @ 20.09.2021 - 11:24)
Давно пора вести нормальный прием видеоматериалов от граждан. Есть же запись, где четко видно: кто, где, когда, что нарушил. Тут заявитель то нужен чисто юридически, по сути и так все ясно. Что мешает подключить к форме на сайте гаишницы подпись с помощью ЭЦП, чтобы обращение имело юридическую силу и не требовало последующего путешествия в отдел, для написания письменного заявления... Станет и свиней и шумахеров с обочечниками меньше в разы. Приехал домой, спокойно, за полчасика, всех этих идоров на сайте оформил и пошел картошечку кушать, просматривая отчеты о постановлениях за вчера... Очень быстро все эти быдланы на дорогах закончатся.

Я с каждой короткой поездки за полчаса на трассе 3-5 подобных засниму lol.gif
Werwolf33 20 сен 2021 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vatnik88 @ 20.09.2021 - 03:47)
Да газелисты априори пидорасы, как и таксисты

Про таксистов прям с языка снял bravo.gif
dim340 20 сен 2021 в 14:09
1
Цитата (SSerg84 @ 20.09.2021 - 13:51)

Ну так и в чем же дело? ЕСЛИ БУДЕТ НОРМ СЕРВИС, который не потребует ноги до колен стачивать. Оформи хотя-бы 3-5 подобных и будет порядок. Или будем дружно терпеть и и тут охать... Поверь, комрад, я за одну поездку на работу по МКАД могу таких больше сотни насчитать легко...

Это сообщение отредактировал dim340 - 20 сен 2021 в 14:11
SSerg84 20 сен 2021 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dim340 @ 20.09.2021 - 14:09)

Ну так и в чем же дело? ЕСЛИ БУДЕТ НОРМ СЕРВИС, который не потребует ноги до колен стачивать. Оформи хотя-бы 3-5 подобных и будет порядок. Или будем дружно терпеть и и тут охать... Поверь, комрад, я за одну поездку на работу по МКАД могу таких больше сотни насчитать легко...

Да я только ЗА! cool.gif
И сам о таком писал...
Но возникни такой проект закона - 90% комментаторов на ЯПе моментально переобуются и вместо ругани неадекватов начнут кричать про нарушение прав и "лишь бы в карман гражданам залезть"
SSerg84 20 сен 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kikunak @ 20.09.2021 - 09:28)

Боец-теоретег gigi.gif

Ты же прекрасно понимаешь, что выходить самому бить морду человеку, который ничем тебе не угрожает, а всего лишь нарушает ПДД, с точки зрения закона далеко не то же самое, что подвергнуться нападению, сидя в своей машине...

Ну если по сути... cool.gif
1 - человек, который нарушая законы собирается мне протаранить бок машины - реально "мне не угрожает"? ты серьезно?
2 - применение силы, даже по нашим законам (формально к сожалению), разрешено и против тех, кто угрожает не тебе лично, но и окружающим...
Прошла бы судебная практика, что подобным правда можно разбить окно, вытащить на асфальт и положить ждать полицию, которая проверит не бухой ли он и не угнавший машину псих - ситуация изменилась бы.
dim340 20 сен 2021 в 14:30
0
Цитата (SSerg84 @ 20.09.2021 - 14:21)

Да я только ЗА! cool.gif
И сам о таком писал...
Но возникни такой проект закона - 90% комментаторов на ЯПе моментально переобуются и вместо ругани неадекватов начнут кричать про нарушение прав и "лишь бы в карман гражданам залезть"

Да не нужен никакой проект закона, все есть. Ты же можешь сделать все это и сейчас, подать заявление, приложить к нему видео-доказательство и все будет норм. Просто в 99% случаев придется заявление писать физически, на бумажке. Нужно всего-навсего добавить возможность подавать данное заявление удаленно, а ЭЦП для того и существует, чтобы подписать электронный документ и он стал иметь юридический вес, как и бумажный. Все есть и (наверное) работает, нужно только доточить по человечески...

Это сообщение отредактировал dim340 - 20 сен 2021 в 14:31
ELEA 20 сен 2021 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ELEA @ 20.09.2021 - 09:59)
Вот что мешает принять в КоАП наказание за ДТП на обочине (прям придумать пункт завести) - лишение ВУ на 2 года с пересдачей экзаменов после 2х лет и принудительном снятии автомобиля с учета в утилизацию?
Вот взять и подписать указ такой.

Ну вот по этим плюсикам и минусикам наблюдайте - кого тут больше, обочечников или нормальных водителей )
Swamperr 20 сен 2021 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (dim340 @ 20.09.2021 - 14:30)
Цитата (SSerg84 @ 20.09.2021 - 14:21)

Да я только ЗА! cool.gif
И сам о таком писал...

Да не нужен никакой проект закона, все есть. Ты же можешь сделать все это и сейчас, подать заявление, приложить к нему видео-доказательство и все будет норм. Просто в 99% случаев придется заявление писать физически, на бумажке. Нужно всего-навсего добавить возможность подавать данное заявление удаленно, а ЭЦП для того и существует, чтобы подписать электронный документ и он стал иметь юридический вес, как и бумажный. Все есть и (наверное) работает, нужно только доточить по человечески...

Или просто заставить полицейских делать свою работу.
Ой нет, глупость сказал lol.gif
dim340 20 сен 2021 в 14:41
1
Цитата (Swamperr @ 20.09.2021 - 14:34)
Или просто заставить полицейских делать свою работу.
Ой нет, глупость сказал lol.gif

Это отдельная тема. Да и не в каждом кусте ГАИшник спит, чтобы его заставлять. А регистратор стоит в каждом втором автомобиле, почему бы не использовать достижение человечества.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх