Китайские пенсионеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (AUTsider @ 20.10.2021 - 21:47)
Ну будешь через пару лет красивый накаченный в гробу лежать, тебе от этого легче? По мне, так лучше уж отдыхать и расслабляться в последние годы жизни, по возможности просто делать что нравится, а не напрягаться.

Просто ты не знаешь кайфа от своего красивого, сильного, мощного тела. Когда спина не болит, руки не ломит. Не зря "в здоровом теле здоровый дух".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
На первых кадрах как эти двое висят? Что это?
yoptm 24.10.2021 - 18:14
Балагур
0
Ну будешь через пару лет красивый накаченный в гробу лежать, тебе от этого легче? По мне, так лучше уж отдыхать и расслабляться в последние годы жизни, по возможности просто делать что нравится, а не напрягаться.

Если я буду делать, что мне направится, я ещё быстрее сдохну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0

Вот они и делают то, что им нравится...
Всегда было интересно, что в жизни упускают люди, добивающиеся каких-то невероятных результатов во владении телом. Это ж сколько времени они тратят на тренировки! Они постоянно думают об этом. А в итоге могут показать условно "фокус". И всё.
У моей девушки отец может отжаться больше полтыщи раз, постоянно занимается, но при этом семьи нет, руками ничего делать не умеет (правда, вкуснейшее варенье варит!). Так девушка часто подвисает, когда я чем-то занимаюсь, и иногда спрашивает, есть ли что-то, чего я не умею. Ну вот отжиматься даже 30 раз не умею. И подтянусь, дай б-г, 20 раз.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11483
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх