Ну будешь через пару лет красивый накаченный в гробу лежать, тебе от этого легче? По мне, так лучше уж отдыхать и расслабляться в последние годы жизни, по возможности просто делать что нравится, а не напрягаться.
Это сообщение отредактировал AUTsider - 20 окт 2021 в 21:48
Ну будешь через пару лет красивый накаченный в гробу лежать, тебе от этого легче? По мне, так лучше уж отдыхать и расслабляться в последние годы жизни, по возможности просто делать что нравится, а не напрягаться.
Можно сразу после школы начинать,чего ждать так долго...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Можно сразу после школы начинать,чего ждать так долго...
Ну в старшей школе наоборот можно начать, девочки все дела, а лет в 30 и дальше стараться поддерживать. После 60ти можно и моржовый положить)
Мой батя не такой здоровяк, но в табло дать может в 70, я не уверен, что вообще до такого возраста доживу. Каждое утро зарядка и пробежка, потом племянников по садам и школам, потом готовка, потом их обратно и покормить, потом по занятиям…я делал, у меня сил не хватает, а мне только 40
На билет! XD У них же там система распознавания лиц и социальные рейтинги…;) Низкий рейтинг - ходишь пешком ¯\_(ツ)_/¯
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)