Доигрался!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 5 мар 2009 в 01:36
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
хахахах сука, водила отжег, уж лучше всех их..
PittON 5 мар 2009 в 02:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
"сука руку давай")))))))) ржач.
так им пидарам))))
shik 5 мар 2009 в 02:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Дибилы блин! Водиле респект...
mikemike 5 мар 2009 в 02:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Совершенно не понимаю каментов за водилу )))

видимо, у многих боязнь гомосятины связана
с наличием оной у них самих, но неспособностью в этом признаться..
Не мужики вы, гдето в подсознании!
По мне так чем больше всяких гомосеков,
тем больше женщин свободных останется!

а водилу за такую езду - на кол жопой..
salex1982 5 мар 2009 в 08:24
0
да, боязнь гомосятины. представь сколько детей в мимопроезжающих машинах этих пидарюг созерцали и не известно, как эта радостная веселая толпа гомиков повлияет на них. Так что "в очко в подвале" и нех наружу это выносить.
Я бы лично вышел из машины и уеб...л чем потяжелее, а кинулись бы на меня, то вступились бы другие водилы и не с такой пидарасней справлялись.
peps0 5 мар 2009 в 08:45
0
АААА сссака!!! Жаль что не всех грузовичок подмял =)
Androgen 5 мар 2009 в 09:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
чо то попахивает фейком...как то нереалистично все...
BOLTun 5 мар 2009 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
доигрались, а еще моя бабушка говаривала "балушки до дорба не доводят", хотя если честно я ожидал что кто то выйдет и тупо даст в морду, но такого жесткача не ожидал.
flint65 5 мар 2009 в 09:41
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
грузовик мог быть и побольше
лига 5 мар 2009 в 10:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Да уж бедные люди... с головкой у них бо-бо... жалко та как. Только больных людей, у нас в дурке лечат и недееспособными признают. А у этих педрил прав еще больше чем у всех ибо они меньшинство!
Chimberlen 5 мар 2009 в 10:14
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Ай харошо душевно водила танец красочный прервал)))
водителю респект а этих на кол без разбору причем
ДиДи 5 мар 2009 в 13:58
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Блин, в машинах же могут быть дети
viktoryhak 5 мар 2009 в 14:19
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bagurdin @ 4.03.2009 - 21:01)
viktoryhak
Тоесть ты нас, нормальных мужиков идиотами назвал за то что мы не любим этих мразей? Может ты из ихней шайки?

очень приятно, - я девушка, причем нормальная... по сабжу: как-то ты мыслишь прямолинейно)) тебе человека не жалко?? а то что ты мужик, так это по другому доказывать надо, а не тем, что гомиков сбиваемых насмерть обсирать dont.gif
ArtANDKraft 5 мар 2009 в 14:19
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Жалко водителя грузовика. Он наверное перепугался.
alloha 5 мар 2009 в 15:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
прально, катком их!!!
sapoy 5 мар 2009 в 15:23
0
mikemike кто тебе сказал что кто-то здесь боится гомиков, это отвращение и презрение. Своим поведением и поступками они позорят весь мужской род.
Не знаю кем надо быть чтобы оправдывать их поведение и проявлять к ним сочуствие.
Kawa 5 мар 2009 в 17:22
0
так им и надо maniac.gif
жопашники галиміе rulez.gif
Toxicangel 5 мар 2009 в 17:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Офигеть...сколько же тут на япе людей с комплексами...
по мне так жалко человека очень, когда то я работал врачем на скорой помощи и не раз подбирали мы до полусмерти избитых геев, трансвеститов...
Я вот подумал интерестно если юзерам постящим за водилу дать хоть раз в жизни увидеть человека избитого до такой степени что лицо превращено в кровавый фарш только за то что он не такой как все?
Бред какойто, чето слишком много зла у подрастающего поколения...или слишком мало жизненного опыта, например один мой знакомый этакой "дагестанский джигит" клялся что хоть одного пидораса да замочит. Так вот поехал он в Мекку, хадж совершать, и увидел там публичную казнь 3–х геев...короче вернулся полность поменяв свое мнение и помоему засомневался в исламе как религии...

Думайте что говорите, ребята.
да и вообще на хера такое постить?
Delos 5 мар 2009 в 18:08
0
+500 водиле,ибо нехуй! А мясо-оно и в Африке мясо,вообще какого на дороге ошиваться,в машины лезть? "Скажите,а он точно пидор?-Очень!"
AlienShe 5 мар 2009 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Не похожи они на трансов имхо... мне кажется что просто большая веселая компания прикалывалась.
КуканБоярского 5 мар 2009 в 20:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
они пидорги! он заполонили всю планету! gigi.gif
axelerat0r 5 мар 2009 в 22:01
0
Дорога - не место для пидроигрищ!
mikemike 5 мар 2009 в 22:22
0
sapoy, закон трактует отвращение, презрение и прочую нетерпимость как неполиткорректность и ущемление прав граждан. Про гомиков и трансов там нет ни слова.. зато очень подробно - про нарушение правил ПДД и нанесение телесных увечий..

так что уважаемые комрады, просто пару минут посидите подумайте, какими терминами вы тут оперируете, и что НА САМОМ ДЕЛЕ является отклонением от норм социума... ИМХО, именно тот экстремизм, который вы тут провоцируете.

по поводу детей и прочих, вроде высказывался уже ктото, но ещё раз - адекватный, без психических отклонений человек, кроме как в шутку это всё воспринимать не будет.. Ну а если вы боитесь, что разок посмотрев на таких "петушков" сами, или ваши дети побегут на панель подставлять свои жопы, то уж будте добры, разбирайтесь сами со своими фобиями, а то неизвестно, до куда они могут вас довести =))))
LdMoD 5 мар 2009 в 23:17
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Нельзя смерти людям желать... Нормальные мужики тоже, бывает, выпьют и начнут дебоширить. Не думаю, что причиной "игр на дороге" послужила их сексуальная ориентация.
tortugaaa 5 мар 2009 в 23:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Toxicangel @ 5.03.2009 - 17:52)
Офигеть...сколько же тут на япе людей с комплексами...
по мне так жалко человека очень, когда то я работал врачем на скорой помощи и не раз подбирали мы до полусмерти избитых геев, трансвеститов...
Я вот подумал интерестно если юзерам постящим за водилу дать хоть раз в жизни увидеть человека избитого до такой степени что лицо превращено в кровавый фарш только за то что он не такой как все?
Бред какойто, чето слишком много зла у подрастающего поколения...или слишком мало жизненного опыта, например один мой знакомый этакой "дагестанский джигит" клялся что хоть одного пидораса да замочит. Так вот поехал он в Мекку, хадж совершать, и увидел там публичную казнь 3–х геев...короче вернулся полность поменяв свое мнение и помоему засомневался в исламе как религии...

Думайте что говорите, ребята.
да и вообще на хера такое постить?

Прав на все 100%, ибо нет бОльшей ценности, чем человеческая жизнь. Да, по-моему, трансвеститы и иже с ними уроды, НО их жизнь не менее ценна, чем жизнь любого другого человека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх