Доигрался!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯтасукаНакомоде 6 мар 2009 в 00:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
сама в принципе отношусь к гомофобам, но ненавижу не геев, в именно пидорасов...надеюсь различие объяснять не надо. Так получилось, что сталкивалась неоднократно с оными и могу твердо сказать, что вы все которые тут так активно выступаете против, никогда в жизни не отличите гея от натурала если он того не захочет. Я таких дяденек вдела, что мне от однлго их вида страшно было - терминаторы-убийцы просто. Я все к тому что нечего вот так кидаться словами, быть может ваш лучший друг уже давно латентный гей, а вы об этом не знаете. А вся эта агрессия не больше чем комплексы. Настоящему мужику плевать кто кому жопу подставляет, его это не касается, он и так уверен в себе.
svnxxx 6 мар 2009 в 04:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Какие они все-таки противные, в смысле, блювотные. Ведь это выглядит как малолетнее хулиганство. Как мелкая шпана делает плюнут из окошка или фак покажут. Нахуя в люди вылазить и свои отклонения афишировать.
ЗЫ. Водилу теперь посадят - жалко.
Nightfare 6 мар 2009 в 05:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Дави пидарасов gigi.gif
СабаК 6 мар 2009 в 07:37
Добрый  •  На сайте 19 лет
0
Мало, давить их силнее надо
zzz0105 6 мар 2009 в 09:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Их надо всех в зоопарк
idiot99 6 мар 2009 в 17:32
0
концовка порадовала
ЧукоЦкий 7 мар 2009 в 15:43
0
Вчера на пьянке в честь 8 Марта услышал тост от девушек: СМЕРТЬ ПИДАРАСАМ!!!!!

Это сообщение отредактировал ЧукоЦкий - 7 мар 2009 в 15:50
TlokAn 10 мар 2009 в 10:24
0
С последними кадрами у меня вырвалось победное "УРАААА"! Ивакуатару респект!
Chrysalis 25 мар 2009 в 17:24
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Надо было водиле малость вправо взять и газу добавить чтоб всех их передавить.
OSD 30 мар 2009 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
бедная, бобо же
Mofa 30 мар 2009 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Это не трансвиститы - это ПИДАРАСЫ. Проехать не дают. Еще наверно и засудили за то что пидара сбил.
Витюлюлюнчик 30 мар 2009 в 18:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Водитель - молодец. Надо очищать генофонд человечества
olezhka 6 апр 2009 в 21:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
уёбку поделом. не за то, что он пидарас (это его личное горе), а за то что вылез на дорогу и мешает движению. просто заебали идиоты, которые переходят на красный, недоходят 20 метров до перехода, хуярят ночью по трассе на велосипедах без лампочек, отражателей. вам пофигу ваша жизнь - хуй с вами, но зачем мне потом ремонтировать свою машину и ходить по судам.

а те кто говорят, что водилу посадят - за что? это явно автомобильная дорога, 2 полосы в одну сторону, что эти все уёбки там делают посреди дороги. ннадо ещё стрясти с него денег на ремонт грузовичка, если выживет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх