Роспотребнадзор: "Заболеваемость снижается, к сожалению"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kap4 12 дек 2021 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Когда курьерам и киргизским доставщикам еды будут погоны раздавать? Я так понимаю уборщица в роспортретнадзор уже генеральские носит, или адмиральские?
Ссаный цирк…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadCowboy 12 дек 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Алексеюшка @ 12.12.2021 - 12:12)
На работе жена медика очень сильно расстроилась когда ковидные отменили впервый раз, потом волны пошли, довольная ходит.

Ага, из брянских деревень люди едут в Брянск, снимают квартиру, чтобы из Брянска на скором поезде ездить в Москву на работу на сутки в ковидарии.

На заработанные деньги берут квартиру в ипотеку. Скоро выплатят уже. Вот кормушка.

пс. деревни - без докторов и медсестёр. оптимизация.
voldyr 12 дек 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Сиськоус @ 12.12.2021 - 15:50)
Цитата (diag @ 12.12.2021 - 11:05)
И эти себе погоны понавешали. Клоуны.

И малиновые пиджаки одели, банда из 90-х

К сожалению... sad.gif малиновые пиджаки и погоны одели, а вот права у них отобрали. Это я вам говорю, как человек поработавший в санитарной службе, которую потом переименовали в роспотребнадзор. В 80е-90е годы мы имели права запретить строительство объекта на стадии предупредительного сан надзора. Я сам закрывал участки оборонных заводов с условиями труда не соответствующими санитарным нормам. Разрабатывался комплекс мероприятий по приведению их к норме, стоящий сотни тысяч и миллионы маленьких жёлтых рублей. Это вам не то! Тогда доллар 64 копейки стоил. Это были решения на уровне краевой администрации и отраслевых министерств и ведомств. И все это делал человек получавший 124 руб 85 копеек в месяц. Ответственность была высочайшая и результаты были ощутимые. Партийные органы не были в стороне и грозили пальчиком зарвавшимся и вконец оборзевшим - честно говоря таких было мало. Теперь, же чтобы устроить внеплановую проверку какой то столовой нужна санкция прокуратуры. Не знаю где там был застой и в чем он выражался, но я тогда этого не видел - все были адекватные. Мне никто в жизни и копейки не предложил в виде взятки, хотя я ногой дверь открывал в очень непростые кабинеты и прав у меня было с избытком - не унесешь.
a027pe 12 дек 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Власть походу сама себя в силки гонит, но их не остановить, вакханалия у них началась

mvb7 12 дек 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не много ли оговорок

StalkerNavi 12 дек 2021 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
яп в своем репертуаре, аж подпрыгивая и облизываясь ждут свою пятиминутку ненависти, а тетка просто оговорилась, говоря о том что снижение темпов снижения заболеваемости произошло

Rikvest 12 дек 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
"Господин Рейхсминистр!

Вынуждена доложить, что убыль туземного населения в результате проведения карательных экспедиций и медицинских опытов происходит недостаточными темпами....
Прошу Вашей санкции на дополнительное привлечение айнзацкоманд для осуществления акций в детских и учебных заведениях."

Вечно преданная Вам член ЕР по Владимирскому рейсхкомиссариату...подпись... число.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 12 дек 2021 в 12:26
Dima96 12 дек 2021 в 12:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Оговорочка по Фрейду!))) Сожалеют они сволочи

sergGorelyi 12 дек 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (StalkerNavi @ 12.12.2021 - 12:24)
яп в своем репертуаре, аж подпрыгивая и облизываясь ждут свою пятиминутку ненависти, а тетка просто оговорилась, говоря о том что снижение темпов снижения заболеваемости произошло

конечно, они все там милые и заботливые люди
максимум оговориться могут
а так полная забота о населении

а тут завистливые злыдни все
простофил 12 дек 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LeVoNDeM @ 12.12.2021 - 12:15)
Работаю в красной зоне. Что в прошлом, что в этом году, весной-осенью, у нас пик заболеваемости. Да, ЗП в этот период у нас увеличенная, но блядь, ни у кого язык не повернется сказать - "к сожалению болеть стали меньше", это бля вообще кем надо быть.

кем-кем... бенефициаром этого дерьма, кем еще.
Тангут 12 дек 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Классическая оговорка почти по Фрейду. Власть сожалеет, что население медленнее дохнуть будет. Программа сокращения населения в действии.
Ubivatel207 12 дек 2021 в 12:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Эта мохнорылая блядина в край охуела? К СОЖАЛЕНИЮ??????
AKastorkin 12 дек 2021 в 12:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Сама эта страшненькая сделала прививку? Где кю-код?
На столе рядом с микрофонами должна быть табличка, кто ты чудовище, ФИО и квадрат QR-кода. Что бы любой мог проверить это должностное лицо не отходя от экрана.

Шурик74 12 дек 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В печь всех ублюдков поганой фашистской организации.
oOgen 12 дек 2021 в 12:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ну тупая

ViktorL 12 дек 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
...

Santiy 12 дек 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Весенний ветер комиссаров качал
Они висели
Они висели
Все прямиком на столбах © Е.S.T.

stohuev 12 дек 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dimmidrol @ 12.12.2021 - 11:19)
Если я скажу что заболеваемость снижается "к сожалению" - то мне возможно какую то статью в УК для этого найдут. А ей ничего, ей можно.....

Она в погонах. Им все можно

Рязанский 12 дек 2021 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Колоться, холопы!!! Чернь должна быть привита. За себя-справка есть, денег жалко.

servisman 12 дек 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Pinhead089 @ 12.12.2021 - 11:08)
Рука-лицо... Как таких даунов не увольняют в первый рабочий день...

Там, на этих местах только блатные или родственнички чинуш сидят. Чужих туда не пускают, дабы глас разума не мешал проводить политику утилизации населения.

Lyurker 12 дек 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"снижение заболеваемости к сожалению..." все что нужно знать про эту всеобщую панику кремлеботов

ForeverYang 12 дек 2021 в 12:43
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Расстрелять,сжечь и пепел снова расстрелять!!! sm_biggrin.gif
BohdaNdeBill 12 дек 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дык она огорчена успехами в борьбе с ковидлой нового врио губернатора А.А. Авдеева, получается? Бедненькие, утомились популяцию вычищать. Я в них ни разу не сомневался!

Santiy 12 дек 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Сам из Владимира...это пиздец что такие муклы заявления делают...

Lyurker 12 дек 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Слава богу я не успеваю)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх