Проникновение сзади

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fot84 5 фев 2022 в 01:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
У меня такой же выхлоп был на солярисе после заправки на газпроме, и тротила зверски, пока не прогрелась. Больше там не заправляюсь. И проблем нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Katyushik 5 фев 2022 в 02:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sales102 @ 3.02.2022 - 11:59)
Восьмерка Вин!

Девятка.
sibirnsk 5 фев 2022 в 05:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Katyushik @ 5.02.2022 - 06:06)
Цитата (sales102 @ 3.02.2022 - 11:59)
Восьмерка Вин!

Девятка.

Дорестайл 1,3l c низкой панелью!
GeorgeSKP 5 фев 2022 в 07:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Fomax @ 03.02.2022 - 11:29)
Прокладку пробило. Было подобное,детей в школу отвёз,уже поддымливала,но терпимо,думал из за холода парит,а ехал домой начала завесу ставить,стыдно было. Вечер постояла,а утром стартер провернуть не смог пока форсунку не выкрутил,натекло в цилиндр,благо гидроудара не получилось при запуске.

У меня такое было на хвалёной ГАЗ-3110 с карбюраторным 402-м двигателем. Причём пробег на тот момент не превышал 15 000 км. С чего вдруг прокладку пробило-до сих пор не понимаю, думаю, что заводской брак

GeorgeSKP 5 фев 2022 в 07:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MakS321 @ 04.02.2022 - 22:31)
После раскоксовки двигателя когда первый раз запускаешь тоже такой дым хуярит.

Ещё находятся люди, которые верят в раскоксовку?

PlexPlexFlex 5 фев 2022 в 08:09
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Заебок что тут сказать

Липуринга 5 фев 2022 в 08:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (SlavaKrueger @ 3.02.2022 - 11:19)
Ну прям танк с дымовой завесой))) От кого прячемся, от ГИБДД?))))

Один раз с такой дымовой завесой по городу и объездной ехал. Почтительно притормаживали даже встречные lol.gif

А как получилось: заехал по работе в одну контору, договорился и всё такое, вышел, проехал 100 метров и чувствую чет не того. Думаю, что за фигня, сцепление проскальзывает что-ли... Оборачиваюсь - ё.. сзади облако, аж улицу не видать. Остановился, заглушил, долго вокруг ходил, типа что делать - эвакуатор вызывать - телефона ни одного нет, друзей нет, таксистов просить...
Думаю, хрен с ним, пробую поехать.

Приоткрутил пробку бачка ОЖ, завёл и поехал. Сначала на аварийке ехал (иначе все сигналили и с остановок свистели, наводя телефоны), потом разогнался выше 40 км/ч и перешёл на вторую за городом, курил всю дорогу. Кстати, если долго ехать, и пробой в ОЖ небольшой (и самое главное, в масле эмульсии нет), то дым постепенно уменьшается. Мотор горячий, закоксовывает трещину, но когда будет остывать, в колодцы антифриз пойдёт.

Ну и в общем я на паровозе успел ещё в пару мест неподалёку от гаража смотаться, воды привёз, канистру бензина и по мелочи, потому что во время ремонта всё это таскать на себе придётся. В гараж загнал, она уже троить начала, ещё немного и пошли бы задиры.
Липуринга 5 фев 2022 в 08:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (stalker1385 @ 4.02.2022 - 19:36)
Турбина скорее всего отрыгнула.

На дизельном может быть ещё форсунка. Машина не тянет, характерное "тиканье" и дым как при пробое прокладки гбц. В сервисах эту неисправность очень любят и начинают разводить на переборку двигателя с заменой прокладки и шлифовкой гбц, ну и переборку тнвд. Ну и новые форсунки вдогонку. А старые промывают, либо у клиента на моторе оставляют, либо себе забирают, зависит от невнимательности клиента.
SlavaKrueger 5 фев 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Липуринга @ 05.02.2022 - 08:24)
Один раз с такой дымовой завесой по городу и объездной ехал. Почтительно притормаживали даже встречные

А как получилось: заехал по работе в одну контору, договорился и всё такое, вышел, проехал 100 метров и чувствую чет не того. Думаю, что за фигня, сцепление проскальзывает что-ли... Оборачиваюсь - ё.. сзади облако, аж улицу не видать. Остановился, заглушил, долго вокруг ходил, типа что делать - эвакуатор вызывать - телефона ни одного нет, друзей нет, таксистов просить...
Думаю, хрен с ним, пробую поехать.

Приоткрутил пробку бачка ОЖ, завёл и поехал. Сначала на аварийке ехал (иначе все сигналили и с остановок свистели, наводя телефоны), потом разогнался выше 40 км/ч и перешёл на вторую за городом, курил всю дорогу. Кстати, если долго ехать, и пробой в ОЖ небольшой (и самое главное, в масле эмульсии нет), то дым постепенно уменьшается. Мотор горячий, закоксовывает трещину, но когда будет остывать, в колодцы антифриз пойдёт.

Ну и в общем я на паровозе успел ещё в пару мест неподалёку от гаража смотаться, воды привёз, канистру бензина и по мелочи, потому что во время ремонта всё это таскать на себе придётся. В гараж загнал, она уже троить начала, ещё немного и пошли бы задиры.

Угу... Мы тоже такое устроили на рабочем авто (Опель астра универсал дизель турбированный). Турбина накрылась тазом и перемолола саму себя. Шлейф тянулся добротный, густющий такой...
Это была последняя капля терпения в нашей конторе по отношению к Опелю.

ФАТКИН 5 фев 2022 в 09:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Блядь, похуй на чём помирает иномарка, там девятка короткокрылая впиндюрилась
Я таких уж лет 10 как не видел
FHD 5 фев 2022 в 16:02
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Eastsib @ 3.02.2022 - 12:20)
Девятка?

девяносто девятка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх