Коллегу свою вспомнила-там не фотостудия, там просто пиздец. Она, как киборг, вся из титановых пластин и стержней уже состоит. ДТП-несть числа-водит машину. И фишка в том, что ее вины нет. То алкаши, то нарушающие правила, то просто невнимательные в нее въезжают. Бонусом-то отек квинке внезапно, то в яму неогороженную при отсутствии освещения при ремонте улицы упала, а один раз с моста, блять, часть деревянного настила под ней, именно под ней, провалилась. Не, я даже не знаю, как это назвать. Человек-бедоносец, прям.
Бывают максимально нелепые происшествия. Вот я делал ремонт в доме-бабушатнике. Стою на стремянке, на самом верху и болторезом 90 см, пытаюсь перекусить скобу Ø8мм, на потолке конечно же. Напрягся и давлю на ручки, аж трушусь от напряжения, ну и стремянка тож трусится. Тут скоба резко перекусывается и концами ручек болтореза я бью себя по ребрам чуть ниже сисек. Резкая боль, болторез падает, стремянка шатнулась, чудом успел ухватиться за балку, аж в пот прошибло, ну и ходил потом как дурак с двумя синяками на ребрах. Уже потом я думаю, ну бля неужели не очевидно было чем это кончится? Ну вот на тот момент вообще не подумал об этом, за малым не пизданулся с лестницы. И таких происшествий вагон и тележка, с различной степенью повреждений в финале.
Это сообщение отредактировал Ебений - 3 мая 2026 в 22:29
Зато какой порыв в достижении цели. Снимок Рентген должен получить хорошо, там профи работают. И не важно, что чёрно-белый, через фильтры прогонит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коллегу свою вспомнила-там не фотостудия, там просто пиздец. Она, как киборг, вся из титановых пластин и стержней уже состоит. ДТП-несть числа-водит машину. И фишка в том, что ее вины нет. То алкаши, то нарушающие правила, то просто невнимательные в нее въезжают. Бонусом-то отек квинке внезапно, то в яму неогороженную при отсутствии освещения при ремонте улицы упала, а один раз с моста, блять, часть деревянного настила под ней, именно под ней, провалилась. Не, я даже не знаю, как это назвать. Человек-бедоносец, прям.
Точно в ближайшую церкву. Ангел Хранитель явно филонит
Точно в ближайшую церкву. Ангел Хранитель явно филонит
Филонит??? Судя по тому, что она до сих пор жива, он пипец как отрабатывает. Задолбался, это да. Но не филонит, это точно.
Была у нас в школе Оля, примерно такое же ходячее происшествие. Думал, что это чисто в школе ей так не везло, но потом как то раз поехал в лагерь и попал с ней в один отряд, и понял, что в школ с ней ещё всё было норм....то ежа на ногу уронит, то с карусели вылетит, то в бассейн уронят, то дверью ударят и это только за день. Но девочка симпатичная была и не унывала никогда, с нормальным ЧЮ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)