Спортивное мастерство на высоком уровне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlazor 11 фев. 2022 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да элементарно свело мышцу ноги и всё.... Те, кто играл в футбол поймут. Тем, кто не понимает побегайте не по прямой, а по дуге километра 3 и поймете. Не думаю, что это симуляция была. Вот пидор Кристиану Роналду, вот это прям профи в симуляции и психованное уёбище, которому на месте судей я бы каждый раз Красную карточку ебашил
mrAndrew 11 фев. 2022 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а к чему сарказм? чувак забрал уже мяч, и видно как нога идет не естественно и он сам бросает мяч... при чем тут мастерство и прочее?
pinehidden 11 фев. 2022 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хуясебе какие манеры рыцарей чёрных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
взлетчик 11 фев. 2022 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ramualt @ 10.02.2022 - 19:05)
Либо симулянты они там все, либо двигаться не умеют, от того и рвут себе мышцы.

Если ты ни разу не тянул заднюю, то вряд ли представляешь себе что это. Ну или раз потянуть- тоже тот ещё пездец.

WarFalomey 12 фев. 2022 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"Д" - Достоинство.
Мухожук001 12 фев. 2022 г. в 10:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Заслуживает" зелёной" карточки.
Если кто не в курсе,есть и такая у судьи....

yume71 12 фев. 2022 г. в 23:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
в моё время всем было пофиг, травма, не травма, главное был результат. ну упал, и что, его проблемы. подрыв связок? да пох, он должен был показать как зубами пытался остановить соперника, а вот потом уже валяться. да у нас в спорте, я не про футбол, в общем то традиции еще держаться, не везде правда...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19850
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх