Речь на суде

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 16 фев 2022 в 10:55
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (790й @ 16.02.2022 - 08:11)
Я про него уже давно забыл.

Чем больше таких, подобных тебе людей, тем глубже и дольше страна в жопе будет.

А вообще эта история поражает. Террорист. Пиздец.
Не эта проворовавшаяся шайка, которую танком с места не сдвинуть, а человек, который хотя бы попытался что-то сделать.
В нормальной стране полетели бы с постов, а этим ссы в глаза...
Да что говорить, одна история с часами Пескова изумляет наглостью чинуш.
- Не мои часы, друг поносить дал.
- Это не настоящие.
- Навка подарила.
Ёбаный цирк во главе с Путиным. Когда они уже нажрутся, твари.
Comaliec 16 фев 2022 в 10:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
вторжение не состоялось, и они откопали стюардессу

gigi.gif

Речь на суде
Amok555 16 фев 2022 в 10:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
-7
Цитата (Псевдоподий @ 16.02.2022 - 10:48)
Кого-то из воров посадили по результатам его разоблачений? Значит, закон действует только против неправильных воров? Есть воры, а есть кого надо воры. Это как с экстремизмом: можно публично призывать резать головы и тебе за это ничего не будет. А можно запостить фото на фоне церкви или показать в соцсети свастику - и получить минимум штраф, а то и судимость.

Не все его разоблачения правдивы, но я много что не смотрел. Если они и правда правдивы и есть люди, которые нарушили закон - с них тоже должен быть спрос, я согласен. Но это не отменяет спроса с него самого.

Пример вранья Навального - например он оценил хату Чемезова (может и не его, не помню) в 5 млрд. оценку должны помнить, так вот это лютая хуйня. При чем явная. Хаты максимальной стоимости сейчас в 1 ярд. за 2 ярда в год оценки было продано здание Центрального Телеграфа. 5 ярдов за хату в старых ценах при такой оценке ЦТ лютый пиздеж. Если человек явно идет на такие подтасовки, то все сего "сведения" надо перепроверять под микроскопом.

Так-же у него был жесткий косяк про заработки на акциях Автоваза, которые тупо падали все время)))

Так что если воры есть, они должны сидеть, но все это его говно требует перепроверки.
Andrxx 16 фев 2022 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Удивительно, как дебил-патриотическая ботва слетается на темы про Н. Это как надо свою работу любить???
Дарудадуда автор 16 фев 2022 в 10:59
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Fostral25 @ 16.02.2022 - 10:52)
Да это я понимаю прекрасно!

У меня реквест, просьба, а не претензия

Я и сам умею кое-что, но тут звук настолько жопный, что нужна помощь настоящих спецов.

Ну, так заметите и перевыпустите ролик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crazy968 16 фев 2022 в 11:12
14
Молодец Лёха! Даже в тюрьме не даёт спуска этим крысам! Настоящий политик!
MaxWhite 16 фев 2022 в 11:25
-5
я никогда не брал государственных денег, ни копейки ©
угу, а в политику идет и существующий строй менять не собирается (людей у кормушки это не касается) - для души

тот кто за сохранение существующего строя не может являться представителем оппозиции, смысл менять одних бандитов(которые хотя бы в политике шарят) на бандосов любителей которые непредсказуемой хуйни навертят - такой себе выбор

я да диктатуру пролетариата, все остальное - разные сорта говна
BeerNinja 16 фев 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (Дарудадуда @ 16.02.2022 - 10:16)
Цитата (san2 @ 16.02.2022 - 10:12)
Яйца у него стальные.

Вот эта команда должна быть во главе страны а не команда плешивого вора и шайки воров.

Его команда, как крысы с тонущего корабля, разбежались по заграницам, как только жареным запахло и их лидера прижали, так что спасибо, не надо нам таких. Меня, как и большинство народа, нынешняя власть устраивает.

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 16 фев 2022 в 11:46
Дарудадуда автор 16 фев 2022 в 11:46
-1
Цитата (MaxWhite @ 16.02.2022 - 11:25)
я никогда не брал государственных денег, ни копейки ©
угу, а в политику идет и существующий строй менять не собирается (людей у кормушки это не касается) - для души

тот кто за сохранение существующего строя не может являться представителем оппозиции, смысл менять одних бандитов(которые хотя бы в политике шарят) на бандосов любителей которые непредсказуемой хуйни навертят - такой себе выбор

я да диктатуру пролетариата, все остальное - разные сорта говна

Ебать ты глупый,или упоротый. С такими как ты,мы и живём в полной жопе!

Дарудадуда автор 16 фев 2022 в 11:48
7
Цитата (BeerNinja @ 16.02.2022 - 11:45)
Его команда, как крысы с тонущего корабля, разбежались по заграницам, как только жареным запахло и их лидера прижали, так что спасибо, не надо нам таких. Меня, как и большинство народа, нынешняя власть устраивает.

Ты идиот? Путин на них собак своих спустил. Нужно было сидеть смирно? Какие же вы долбаебы телевизорные!!! Не хотел бы жить с вами на одной улице.

MaxMeD 16 фев 2022 в 11:56
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (vistador @ 16.02.2022 - 10:20)
Цитата (Дарудадуда @ 16.02.2022 - 10:16)
Цитата (san2 @ 16.02.2022 - 10:12)
Яйца у него стальные.

Вот эта команда должна быть во главе страны а не команда плешивого вора и шайки воров.

ах ну да...
при ней всем минимальную зарплату поднимут до 5 тыщевро в месяц.
щас вот только Лёшик откинется и тогда заживёёёёём gigi.gif

иди купи пива и включи телек.
Akuloff 16 фев 2022 в 12:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (HairyRocket @ 16.02.2022 - 10:16)
Так забыл, что зашел и откомментил

5 рублей сами не заработаются

MaxMeD 16 фев 2022 в 12:12
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Дарудадуда @ 16.02.2022 - 11:48)
Цитата (BeerNinja @ 16.02.2022 - 11:45)

Ты идиот? Путин на них собак своих спустил. Нужно было сидеть смирно? Какие же вы долбаебы телевизорные!!! Не хотел бы жить с вами на одной улице.

но живешь. и я живу brake.gif
Schreiner 16 фев 2022 в 12:27
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MariXuana @ 16.02.2022 - 10:55)
Чем больше таких, подобных тебе людей, тем глубже и дольше  страна в жопе будет.

(клик в профиль) Это ты про какую страну сейчас? cool.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 16 фев 2022 в 12:34
Gess 16 фев 2022 в 12:28
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
9
А по мне все верно сказал. Как можно спиздить то, что тебе добровольно отдали?
Хотя искать логику и здравый смысл в этой стране - бесполезное занятие.
Дарудадуда автор 16 фев 2022 в 12:28
1
Цитата
но живешь. и я живу

Швабру в жопу по субботам в перспективе нормально?
Это та страна, которая пробурила Кольскую и построила ТУ-144? Про Буран промолчу. У нас теперь есть труба и батуты.

Reciter 16 фев 2022 в 12:29
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
9
Я долго воспринимал Леху как рвущегося ко власти беспринципного и не очень умного бизнесмена от политики. Во многом эта позиция не поменялась и до сих пор, но...
Но! Его беспримерное в наших реалиях мужество, умение доказывать свою точку зрения, последовательность в отстаивании своих прав (которые без всякого сомнения нарушены грубейшим и предельно циничным образом), прав в том числе на ведение независимой оппозиционной действующей власти политической деятельности - просто не могут не внушать огромное уважение, по крайней мере лично у меня.
Речь - блестящая, к концу был готов просто аплодировать.
Несмотря на многие идеологические противоречия моих убеждений с его движением, готов за него голосовать как за будущего президента России.
Вот только очень хочется надеяться, что из него не делают планомерно и последовательно - нового Ельцина
partagass 16 фев 2022 в 12:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Боже мой!

Дарудадуда автор 16 фев 2022 в 12:31
-1
Цитата (partagass @ 16.02.2022 - 12:30)
Боже мой!

5 лет тебе.

z1305 16 фев 2022 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
можно молчать, можно комментировать хоть в каждой теме
однозначно видно, что за прошедшие годы тему заметили все, разделились на стороны и час от часу количество тем для встреч сторон не уменьшается, а увеличивается как снежный ком, вовлечение участников идёт постоянно по нарастающей
и то, что бесконечно так продолжаться не сможет не перейдя в какую то более активную фазу так же понятно
удалите факторы противостояния, исчезнут и претензии сторон
Babay314 16 фев 2022 в 12:33
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
-5
ух! Разворошили хомячью норку biggrin.gif
Мы здесь всласть! Землю рабочим, море морякам, донаты фюреру! Так победимъ!
T8OO 16 фев 2022 в 12:33
Социопат  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (san2 @ 16.02.2022 - 13:12)
Яйца у него стальные.

Щупал? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх