Новый супергерой - писюнонюх...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шершулька 29 мар 2022 в 01:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Пизда тебе козёл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Walter08 29 мар 2022 в 01:59
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
-1
Однако сколько тут специалистов по нюханию пись откомментилось )))

Это сообщение отредактировал Walter08 - 29 мар 2022 в 01:59
Охломонстр 29 мар 2022 в 02:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
В подписи к видео ошибка. Это не хохол. Вам не понравится, но это бульбаш. Добровольческая мразота с Беларуси.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 29 мар 2022 в 02:04
Юrius 29 мар 2022 в 02:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Григоревич @ 28.03.2022 - 19:04)
Вы знаете я давно понял что они дебилы.Вот даже на эту тему постил тему но хохлы зашпалили.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2421167.html?hl=

Так вон,они светят свое личико не потому что не боятся как орут хохлы а потому что дебилы.
Скоро думаю мы его увидим но в другом качестве.Небоевой пидорас тоже бывает

Блииин, перезалей может. Ща глянул.. и ржал аки конь. Это пиздец, товарищи. Стоит всем глянуть, особенно рекомендую любителям деграднуть.

Siron 29 мар 2022 в 02:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Главное не иванченко, а именно иванов.
Юrius 29 мар 2022 в 02:20
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Комменты под ютубом чистят. Уже 4 штуки написал там. Нужен ЯП десант

Я отписался там, посмотрим))

Heimaat 29 мар 2022 в 02:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хммм, интересно одно - а зачем акцентировать на том что " в плен никого не берут?". Напугать хотят?? Ну так это для всех будет иметь абсолютно противоположный эффект.
Belevder 29 мар 2022 в 02:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
..........

Нивовод 29 мар 2022 в 03:14
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Иванов говорит, что весь русский мир погибнет. Это ппц.
anmas 4 апр 2022 в 01:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Про него анекдот?
Бармен!!!Как называется этот коктейль?
-Кокосовый хуй
-Странно,кокос совсем не чувствуется!

Это сообщение отредактировал anmas - 4 апр 2022 в 01:57
GenaChelen 25 авг 2022 в 17:37
Шутник  •  На сайте 3 года
0
История не закончилась.Данная личность теперь создает старинный гомо-контент в Тик-токе,при этом форсится как герой и постоянно ходит на интервью где украинцы сравнивают его с Иисусом Христом в прямом смысле этого слова.
mmyyddaakk 25 авг 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Может и вкус писюнов он знает?
vandereelk 25 авг 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lar4uk @ 28.03.2022 - 18:46)
Эти актеришки для ссаных говнофейков, о малейшем гриме для себя даже не заботятся, тупые животные. Вокруг все якобы горит, танки разворочены, а этот говнарь весь холеный такой, ебло аж блестит и на нём ни пылинки ни грязинки. С пулеметом наперевес с нульцевым, аж муха не еблась, кожухом для короба. Куда деваться, блять пиздец, для кого эти имбецилы все это снимают?

Да, ни копоти, ни царапин. Даже не курит в кадре, держа папиросу грязными пальцами. Тогда как время отведенное на интервью, можно использовать для курения.
GenaChelen 25 авг 2022 в 21:03
1
Его настоящее имя Янков Игорь Дмитриевич и сам он родился в Минске.Раньше он продавал мобилки и т.д в ТЦ Минска "Силуэт" и параллельно фоткал школьниц,каких-то дедов с сумками и выкладывал их к себе в инсту.Там вся инста с посылом "Я особенный!Я творческий!Я дрочю на себя в ванной!" про него особо ничего не известно кроме того что он был около футбольщиком,занимался борьбой и ходил в качалку.В 20-том году он участвовал в протестах против Лукашенко и напугавшись что его набутылят свалил в Украину.

GenaChelen 25 авг 2022 в 21:08
1
Потом в Украине он работал в охране в компании "LEV BUD" и типа через них ему ВСУ предложили снимать Тик-Токи за 20 тыщ гривен.Про семью его ничего неизвестно,кроме того что его мама умерла когда ему было 8 и он переехал жить к отцу и мачехе и якобы разосрался и не общается с ним потому-что он за Путина.Есть еще младшая сводня сестра.

GenaChelen 25 авг 2022 в 22:31
-1
Сейчас они кстати даже особо военные Тик-токи не снимают а стригут деньги с украинцев на эфирах вытворяя трешатину.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх