Деструктивный культ украинства. нация или секта?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IgorAk 11 апр 2022 в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
При этом у половины населения либо предки украинские, либо кто-либо из родственников в/на Украине живет/жил.
И в правительстве РФ много выходцев оттуда.
Попросту - хочешь увидеть хохла - посмотри сначала в зеркало.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 11 апр 2022 в 09:11
sborod 11 апр 2022 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 08:54)
Цитата (sborod @ 11.04.2022 - 08:47)
А что по поводу актрисы, перерезающей на пропагандистском ролике горло пленному?

Это плохо. Это очень плохо.
Однако.
О том, чтобы подобного НЕ было - нужно было думать в начале февраля этого года.
Война - это пздц какая жестокая штука.
И у некоторых солдат крышак сносит, особенно если алкоголь с веществами докинуть, и артиллеристы часто могут случайно или даже осознанно ебануть не в ту сторону, и с каждым днем у все большего количества человек гибнут родные и близкие, соответственно, градус ненависти раскручивается до совсем уже запредельного градуса.
Месть, ярость, ненависть, а иногда и бензин в огонь от тех или иных сторон - это реально пздц.
Цитата
Как бы не относиться к российской пропаганде - у нее было хоть что-нибудь даже отдаленно похожее???

Да. А призывы бомбить в пыль украинские города ядерным оружием вместе с населением - это что?
Этого навалом последние недели.

Так почему крышак сносит именно у представителей Украины?
Почему крышак снесло у той же актрисы? Она что, была на поле боя? Или у нее выбило всю семью?
Почему крышак не сносит у российских войнов, особенно после провокаций украинских "постановщиков кино"? Почему у них же крышак не сносит после просмотра видео о расстреле пленных???
Может, все-таки разница в культуре, воспитании, идеологической обработке? В конце концов, в личных моральных качествах?

Про призывы "бить ядерным оружием" - кто из серьезных медиаперсон заявлял подобное? А вот слова Юлии Тимошенко (надеюсь, не надо напоминать, кто это?):
"Тимошенко»: Блин, их расстреливать надо из атомного оружия!"
https://www.kp.ru/daily/26210.5/3095007/

И очень хорошо, что Украине бодливой корове Бог рогов не дает! rulez.gif
Hujack 11 апр 2022 в 09:14
3
Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 08:58)
Цитата (Hujack @ 11.04.2022 - 08:53)
Понимаешь, так ненавидеть русских, как ты – даже за деньги нельзя.

Я тебе уже сказал - иди жри таблетки, долбоеб.

Истерика затянулась.

А какие ещё ругательские слова знаешь? "Туповатый", два раза "долбоёб"... И всё?

Ладно тебе, всё когда-нибудь кончится. Вже скоро Нэнька – вильна краина усих переможет та й запахнэ салом з варениками демократиею да свободою... Тилькы трэба ще трохи поскакаты.
tehnomag 11 апр 2022 в 09:19
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (весель4ак @ 11.04.2022 - 07:17)
Сирийцев тоже по началу все не любили, но ниче, привыкли, так что это просто единичиные случаи. Всё равно это не перекроет ненависть к руссским, какое сейчас по всему миру.

Через время все эти люди сильно извиняться будут, потому что поймут, как им всё врали. dont.gif Да что там говорить? Некоторые, уже, начинают прозревать!
Nielson 11 апр 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sborod @ 11.04.2022 - 09:12)
Почему крышак снесло у той же актрисы? Она что, была на поле боя? Или у нее выбило всю семью?

А вот не знаю.
Ну у людей, у которых реально выбило семью - крышак снесет.
100%.
Так то там 40 миллионов людей, на секунду. 1.5 миллионов чеченцев в свое время наворотили дел, а у них и вооружение было совсем не то, и поддержки всего мира (да, я знаю что сейчас скажут про индусов и эритрейцев, но это..) не было.
Цитата
Почему крышак не сносит у российских войнов, особенно после провокаций украинских "постановщиков кино"?

А откуда ты знаешь?
Буча, например - скажем мягко, существуют разные версии произошедшего.
Это война.
Цитата
Про призывы "бить ядерным оружием" - кто из серьезных медиаперсон заявлял подобное?

Да сплошь и рядом.
Жириновский еще перед новым годом предлагал бомбить украинские и европейские города, правда для начала обычным), чуть позже какой-то депутат хотел жахнуть ядерным по американскому полигону ( faceoff.gif), у соловьева-скабеевой массово у народа крышу рвет, а Кадыров прямо сегодня. Я уже не говорю о наших замечательных лахтинских партнерах)

Это сообщение отредактировал Nielson - 11 апр 2022 в 09:42
АЛМАОС 11 апр 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Украинцем быть стыдно.
Kawasaki81 11 апр 2022 в 09:57
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Цитата (varennya @ 11.04.2022 - 08:19)
Действительно, как они посмели расчеловечить россиян, которые пришли в качестве оккупантов на их земли, убивают мирное население, разрушают их дома и жизни. Никто из разжигателей и краем сознания в своей ненависти даже не подумал, что в горящих и взрывающихся городах остаются новорожденные, дети, женщины, слабые старики. Ненависть, убивать, ковровые бомбардировки - и всё больше и больше. Вот она, ваша национальная идея, которой вам так не хватало, чтобы сплотиться.

Ты знаешь, не припомню что-то из истории, подобных исполнений со стороны русских во время Великой Отечественной войны по отношению немцам, хотя вот они-то как раз и были оккупантами...Это так, чисто для сравнения тебе. Хотя сомневаюсь, что ты это поймёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nielson 11 апр 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Hujack @ 11.04.2022 - 09:14)
А какие ещё ругательские слова знаешь?

Изволь - моральный урод, подлец и подонок)
Это тоже про тебя.
И вот почему.
Долбоеб - для тебя слишком мягко. Это даже что-то такое дружелюбное.
Даже твои друзья Кобольд, АзместьЯ и прочие не опускаются до того, чтобы придумывать оппоненту какое-то "удовольствие от расстрела пленных".
Ты просто лидер хит-парада уродов)
Как давно ты совершил последний акт педофилии, еще раз тебя спрошу.
И почему тебе так нравится пытать пленных украинских солдат?
КБ408 11 апр 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PIGMAN2 @ 11.04.2022 - 07:24)
Зато нас все любят. Все папуасы))))

Ой, а чё минусим тааа? Так любят нас папуасы или даже они нас не любят? Что в актуальной методичке пишут?

Очередной укробот
КБ408 11 апр 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kawasaki81 @ 11.04.2022 - 09:57)
Цитата (varennya @ 11.04.2022 - 08:19)
Действительно, как они посмели расчеловечить россиян, которые пришли в качестве оккупантов на их земли, убивают мирное население, разрушают их дома и жизни. Никто из разжигателей и краем сознания в своей ненависти даже не подумал, что в горящих и взрывающихся городах остаются новорожденные, дети, женщины, слабые старики. Ненависть, убивать, ковровые бомбардировки - и всё больше и больше. Вот она, ваша национальная идея, которой вам так не хватало, чтобы сплотиться.

Ты знаешь, не припомню что-то из истории, подобных исполнений со стороны русских во время Великой Отечественной войны по отношению немцам, хотя вот они-то как раз и были оккупантами...Это так, чисто для сравнения тебе. Хотя сомневаюсь, что ты это поймёшь.

А где ВС РФ применяют тактику ковровых бомбардировок на Украине?Пруфы?
Это сообщение varennya.

Это сообщение отредактировал КБ408 - 11 апр 2022 в 10:12
sborod 11 апр 2022 в 10:16
3
Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 09:41)

А вот не знаю.
100%.
Так то там 40 миллионов людей, на секунду. 1.5 миллионов чеченцев в свое время наворотили дел, а у них и вооружение было совсем не то, и поддержки всего мира (да, я знаю что сейчас скажут про индусов и эритрейцев, но это..) не было.
Цитата
Почему крышак не сносит у российских войнов, особенно после провокаций украинских "постановщиков кино"?

А откуда ты знаешь?
Это война.
Цитата
Про призывы "бить ядерным оружием" - кто из серьезных медиаперсон заявлял подобное?

Да сплошь и рядом.
Жириновский еще перед новым годом предлагал бомбить украинские и европейские города, правда для начала обычным), чуть позже какой-то депутат хотел жахнуть ядерным по американскому полигону ( faceoff.gif), у соловьева-скабеевой массово у народа крышу рвет, а Кадыров прямо сегодня. Я уже не говорю о наших замечательных лахтинских партнерах)

Так если у наших сносит - давай факты! Видео. Я тебе привел пример с ублюдочным видео, где гарна дивчина перерезает горло пленному. Есть что-нибудь подобное российского производства?

Бучу уже разобрали, как и бомбардировку "Точкой У" Краматорска. Хохлы в очередной раз обосрались!

По поводу Жириновского - так он все-таки предлагал "жахнуть" обычным оружием?

Кто там выступает у Скабеевой-Соловьева - увы, не знаю, т.к. не смотрю подобное. Но ты, судя по всему, от экрана не отрываешься, когда эти ведущие ведут свои программы?

И сравнивать слова Кадырова во время ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ со словами бывшего ПРЕМЬЕРА в мирное время - это считаешь корректным? Ну-ну!

И заявления Зеленского о необходимости ядерного оружия - это тоже так, тьфу, не заслуживает внимания?

Еще раз повторю - просто отлично, что Украине бодливой Украине Бог ядерного оружия не дает! smile.gif
Военег 11 апр 2022 в 10:43
0
sborod
Цитата
Бучу уже разобрали, как и бомбардировку "Точкой У" Краматорска. Хохлы в очередной раз обосрались!

Зато какой театр!

Hujack 11 апр 2022 в 11:07
-1
Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 09:59)
Цитата (Hujack @ 11.04.2022 - 09:14)
А какие ещё ругательские слова знаешь?

Изволь - моральный урод, подлец и подонок)
Это тоже про тебя.
И вот почему.
Долбоеб - для тебя слишком мягко. Это даже что-то такое дружелюбное.
Даже твои друзья Кобольд, АзместьЯ и прочие не опускаются до того, чтобы придумывать оппоненту какое-то "удовольствие от расстрела пленных".
Ты просто лидер хит-парада уродов)
Как давно ты совершил последний акт педофилии, еще раз тебя спрошу.
И почему тебе так нравится пытать пленных украинских солдат?

Стыдно мне стало, и пошёл я прочь, в публичный дом, должно быть...

Да, а шо тебя так зацепило? Чего истеришь? Неужели в точку попал? Я, честно говоря, и не целился, так, навскидку. А вот поди ж, угодил в яблочко.

Знаешь, а ведь это не лечится. Чикатило до конца жизни не раскаялся. Не потому что он бессовестный, а потому что так и не смог понять, почему это плохо.
AttractionOn 11 апр 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Статья образцового "борца с нацизмом"...
"Ненавижу две вещи:расизм и негров"©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hujack 11 апр 2022 в 11:10
-1
Цитата (sborod @ 11.04.2022 - 10:16)
Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 09:41)

А вот не знаю.
100%.
Цитата

А откуда ты знаешь?
Это война.
Цитата

Да сплошь и рядом.

Так если у наших сносит - давай факты! Видео. Я тебе привел пример с ублюдочным видео, где гарна дивчина перерезает горло пленному. Есть что-нибудь подобное российского производства?

Кто там выступает у Скабеевой-Соловьева - увы, не знаю, т.к. не смотрю подобное. Но ты, судя по всему, от экрана не отрываешься, когда эти ведущие ведут свои программы?

И сравнивать слова Кадырова во время ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ со словами бывшего ПРЕМЬЕРА в мирное время - это считаешь корректным? Ну-ну!

И заявления Зеленского о необходимости ядерного оружия - это тоже так, тьфу, не заслуживает внимания?

Еще раз повторю - просто отлично, что Украине бодливой Украине Бог ядерного оружия не дает! smile.gif

Ты споришь с воином ЦИПсО. Если бы он хотел аргументы от оппонентов, он бы их увидел. Но ему не надо, так что ты зря теряешь время и нервные клетки.
drlyuc 11 апр 2022 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (весель4ак @ 11.04.2022 - 10:17)
Сирийцев тоже по началу все не любили, но ниче, привыкли, так что это просто единичиные случаи. Всё равно это не перекроет ненависть к руссским, какое сейчас по всему миру.

Вот он - твой "весь мир" )))
Кстате, хохляцкое заклинание "Весь мир" подозрительно напоминает "Вейз мир!"

Nielson 11 апр 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Так если у наших сносит - давай факты! Видео.

Тебе полную подборку скабеевой-соловьева скинуть?))
Там один наш депутат, Делягин, дозвизделся буквально на днях, например, предлагая ебануть ядерным по Азербайджану faceoff.gif
Ну чтоб совсем не мелочится, че там Украина -Европа-Штаты, жечь так по полной)
Цитата

Погоди, "разобрались" тут на ЯПе в междусобойчике, или на нашем ТВ - это не "разобрались". Это друг дружку убедили.
Осталось еще весь мир убедить. С этим немного хуже, как я понимаю.
Цитата

Для начала. Дядя, а ничего, что он вообще предлагал бомбить первым европейские и украинские мирные города? Вот просто снихуя. Тебя ничего тут не смущает?) А вот Финляндию, Швецию (а теперь уже и Ирландию) - смутило.
Фиг знает почему, но они решили, что с такими интересными соседями лучше затусить в НАТО.
Цитата

Конечно. А почему нет.
Понимаешь в чем дело - ядерное оружие -это ядерное оружие.
Это табу. Украинская авиация не нанесла еще ни единого удара по нашим мирным городам, если ты не заметил. Только пара вертолетов преодолела отличную систему ПВО и грохнула бочку с горючкой, на этом все.

Gribh 11 апр 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
sborod 11 апр 2022 в 14:07
-1
Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 12:41)
Так если у наших сносит - давай факты! Видео.

Тебе полную подборку скабеевой-соловьева скинуть?))
Там один наш депутат, Делягин, дозвизделся буквально на днях, например, предлагая ебануть ядерным по Азербайджану faceoff.gif
Ну чтоб совсем не мелочится, че там Украина -Европа-Штаты, жечь так по полной)
Цитата

Погоди, "разобрались" тут на ЯПе в междусобойчике, или на нашем ТВ - это не "разобрались". Это друг дружку убедили.
Осталось еще весь мир убедить. С этим немного хуже, как я понимаю.
Цитата

Для начала. Дядя, а ничего, что он вообще предлагал бомбить первым европейские и украинские мирные города? Вот просто снихуя. Тебя ничего тут не смущает?) А вот Финляндию, Швецию (а теперь уже и Ирландию) - смутило.
Фиг знает почему, но они решили, что с такими интересными соседями лучше затусить в НАТО.
Цитата

Конечно. А почему нет.
Понимаешь в чем дело - ядерное оружие -это ядерное оружие.
Это табу. Украинская авиация не нанесла еще ни единого удара по нашим мирным городам, если ты не заметил. Только пара вертолетов преодолела отличную систему ПВО и грохнула бочку с горючкой, на этом все.

Тетя, а Тимошенко предлагала "бомбить атомным оружием" воюющие города России??? Что же ты это никак не комментируешь?
По Буче - убедить "прогрессивную мировую еуропэйскую и американскую" общественность можно и не пытаться. Они заранее назначили Россию виновной, и никакие доказательства с нашей стороны ими в расчет просто не принимаются. Про таких сказано: "Хоть ссы в глаза - все божья роса"!
Так если ядерное оружие - это табу, то какого хера Тимошенко предлагала ударить им по России??? Какого хера Зеленский начал угрожать восстановлением ядерного статуса?
Или

BillyBonzz 11 апр 2022 в 14:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Украинец - это человек, дошедший в своем стремлении не быть похожим на русского до такого края, что уже перестал быть человеком.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 11 апр 2022 в 14:14
Igrok888 11 апр 2022 в 15:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Nielson @ 11.04.2022 - 08:03)
Цитата (Кобольд @ 11.04.2022 - 07:43)
Идиотский вопрос, конечно, но отвечу: не призывали

Не, вопрос то нормальный.
Понимаешь, если бы я с такой интенсивностью и навязчивостью кого-нибудь ненавидел, как ты и твои друзья украинцев, я бы уже давно с автоматом бегал)
Иначе можно просто рехнутся.
Только при одном условии - если эта ненависть искренняя, а не пиздеж)
Тем более, что для реализации такой ярости есть сейчас (и ранее) все возможности - добровольцем в лднр, в ЧВК, контрактником в действующую армию - нет препятствий патриотам.

Разве вы ненавидите гавно на улице? Конечно нет. Максимум - это чувство брезгливости и омерзения в отношении источника. Вот и украинцы вызывают точно такие же чувства. При чем тут ненависть?
MSA27 11 апр 2022 в 15:47
0
Цитата
Очередная доза пропаганды подъехала с утра пораньше

Здесь только с утра. А у них Петя и Зеля все сроки президентства кричали, что на Донбассе не гражданская война, а они своими руками всю европу от России защищают. Вообще кстати про детскую пропаганду - ведь тем кому сейчас на Украине 18 лет выращены на полной (тотальной) ненависти ко всему русскому и теперь еще и к приютившим их странам.
Nielson 11 апр 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (sborod @ 11.04.2022 - 14:07)
Тетя, а Тимошенко предлагала "бомбить атомным оружием" воюющие города России??? Что же ты это никак не комментируешь?

Ппц. Да что мне эту дуру комментировать?
У нее было ядерное оружие? Нет, у нее не было ядерного оружия.
Она могла хоть Звездой Смерти с таким же успехом призывать бахнуть)
А у нас ядерное оружие есть. И у американцев есть. И еще у нескольких стран.
Причем есть столько, что можно грохнуть всю жизнь на Земле.
Поэтому подобные заявления от наших политиков, например, воспринимаются совершенно иначе.
Не только на Украине, на Западе или там в Азербайджане, которому тоже уже успели погрозить faceoff.gif
Но и у нас.
Прилетит, знаешь ли, в обратку. Лично мне при этом даже все равно, в НАТО там Украина или нет - у меня Эстония тут под боком, а на днях и финны будут в НАТО.
Тебе хочется ядерной войны? Мне вот, например, вовсе нет.
Да, я странный, я знаю. Не хотеть ядерной войны сейчас странно)
Цитата
По Буче - убедить "прогрессивную мировую еуропэйскую и американскую" общественность можно и не пытаться. Они заранее назначили Россию виновной, и никакие доказательства с нашей стороны ими в расчет просто не принимаются. Про таких сказано: "Хоть ссы в глаза - все божья роса"!

Да ладно.
Я же выше писал - по поводу преступления Грузинского легиона же получилось убедить. Внезапно) Нью-Йорк Таймс признали подлинность видео, ООН уже засуетилось, процесс пошел.
Цитата
Какого хера Зеленский начал угрожать восстановлением ядерного статуса?

А это ты не мне вопрос задавай)
Он говорил в контексте условий Будапешского Меморандума.
Гарантии территориальной целости Украины в обмен на отказ от ядерного оружия и ядерного статуса.
Что там с территориальной целостностью?
Да, и при этом - опять же, он НЕ угрожал ударить ядерным по Москве.
А примеры наших я тебе привел. Не один пример. Официальных вполне лиц.
Тебе не становится немного тревожно от таких заявлений?
Ну так, немного хотя бы?))
IlBurbero 11 апр 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Позиционируют себя как нация, но налицо все признаки Секты:
* твердая (слепая) уверенность в истинности и исключительности постулатов, догм, правил поведения своего учения;
* нетерпимость к представителям других течений (конфессий).
* авторитарность, беспрекословная вера и подчинение лидеру секты (гуру, пастырю, сэнсэю); - тут конечно не совсем явно, но они верили сначала одному, потом второму, теперь Кевенскому верят... Берут в руки оружие - значит Верят и Подчиняются. А Президент или Гуру - без разницы, суть одна ЛИДЕР секты :)

А так вроде всё по канонам. Ну разве что вряд ли был такой опыт осектанчивания целой страны через масс медиа... Теперь есть. Жесть конечно.
Лехажги 11 апр 2022 в 17:19
Конченый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ImRussion @ 11.04.2022 - 07:21)

Противопоставить этому вражескому региону Россия может только одно оружие - Единство Народа и власти России.

Как ты долго и грамотно к этому подходил....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх