Вильнюс, украинские беженцы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Булочка 14 апр 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Иногость @ 14.04.2022 - 18:46)
Цитата (Amelichka @ 14.04.2022 - 17:42)
Цитата (IgSmitt @ 14.04.2022 - 17:39)
Пусть и приболты этого гавнища хлебнут большой ложкой. Пусть поймут, какую падаль они в друзья записали

Ребят, я за Россию. За русских. Всегда так было и будет. Но родилась я и живу в Эстонии. Так сложилось. Поэтому когда вы кричите, так им прибалтам и надо, вы подумайте, что тут есть тоже русские люди и поверьте, нас много. И не надо предлагать нам уезжать отсюда.
У нас тоже тут и квартира и родители старенькие.

Мадам, да вы не переживайте так, мы вас не ненавидим, мы ненавидим только тех, кто устраивает нациССткие шествия и действия, нам это очень неприятно. У меня есть друг латвиец, здесь живёт и работает. Я тоже вроде хохол, батя с Хмельницкой области, дед - герой украинец. В России почти 200 национальностей, у меня сотни друзей, и все разные, от Калининграда, до Владивостока, Тынды и Благовещенска, мы умеем жить вместе, но даём по ебалу, когда брат начинает дуру гнать.

А я - наполовину русская, наполовину - литовка. Как я могу ненавидеть литовцев? Среди моих друзей есть и латыши, и эстонцы...Их тоже, что ли, ненавидеть теперь? Мы же никогда не были нацистами, в каждом из нас столько кровей понамешано, что и говорить об этом нелепо. Да и бред же - кичиться своей национальностью. В чем тут заслуга самого человека?
Иногость автор 14 апр 2022 в 19:24
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Булочка @ 14.04.2022 - 19:09)
Цитата (Иногость @ 14.04.2022 - 18:46)
Цитата (Amelichka @ 14.04.2022 - 17:42)
Пусть и приболты этого гавнища хлебнут большой ложкой. Пусть поймут, какую падаль они в друзья записали

Ребят, я за Россию. За русских. Всегда так было и будет. Но родилась я и живу в Эстонии. Так сложилось. Поэтому когда вы кричите, так им прибалтам и надо, вы подумайте, что тут есть тоже русские люди и поверьте, нас много. И не надо предлагать нам уезжать отсюда.

Мадам, да вы не переживайте так, мы вас не ненавидим, мы ненавидим только тех, кто устраивает нациССткие шествия и действия, нам это очень неприятно. У меня есть друг латвиец, здесь живёт и работает. Я тоже вроде хохол, батя с Хмельницкой области, дед - герой украинец. В России почти 200 национальностей, у меня сотни друзей, и все разные, от Калининграда, до Владивостока, Тынды и Благовещенска, мы умеем жить вместе, но даём по ебалу, когда брат начинает дуру гнать.

А я - наполовину русская, наполовину - литовка. Как я могу ненавидеть литовцев? Среди моих друзей есть и латыши, и эстонцы...Их тоже, что ли, ненавидеть теперь? Мы же никогда не были нацистами, в каждом из нас столько кровей понамешано, что и говорить об этом нелепо. Да и бред же - кичиться своей национальностью. В чем тут заслуга самого человека?

Да так и есть, после ВОВ вообще все перемешаны, русский-это общее понятие. Просто, при развале Союза, национальность стали использовать как силу. Вот "американец", используют как силу, а нет такой национальности... Уважение конечно есть, потому что они смогли завладеть головами мудаков.

Это сообщение отредактировал Иногость - 14 апр 2022 в 19:25
БратРамзана 14 апр 2022 в 19:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
то ли еще будет
FourWinds 14 апр 2022 в 20:16
Весельчак У  •  На сайте 8 лет
2
Ну, прибалтов не жалко. Такие же не навистники русских, как и укропы. Пусть приспосабливаються. Чуть выговорил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kottt69 14 апр 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тут я за хохлов! Поактивнее ворошите это петушинное гнездо biggrin.gif
Кнехт65 14 апр 2022 в 20:27
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Почему украинские беженцы опять евреи?
manifold13 15 апр 2022 в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Литовцы, это пиздеж и пррвокация, принимайте их больше, они вас научат цепеллины жарить.

testing13 15 апр 2022 в 01:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (lar4uk @ 14.04.2022 - 17:32)
Нихуя не жалко прибалтов, хохлы, "жгите"! И в Европе тоже отчебучивайте, да так, чтобы пуще прежнего . Дайте этим бандитам там как следует "прикурить".

И у нас насрут, не переживай.

Тиранка 15 апр 2022 в 01:35
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Когда уже России начнут платить проценты за использование самого великого и прекрасного. Ну,казалось бы,Украина в Литве,ну почему вы до сих пор не изобрели местный суржик,зачем до сих пор выясняете отношения на языке вашего общего врага?!Вы бы хоть на английском научились выяснять отношения,"европэйцы" сраные!
Maniki 15 апр 2022 в 02:22
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Ну это же украины.пришли насрали,а вы будьте добры убрать.
Ninakan 15 апр 2022 в 02:54
Шутник  •  На сайте 4 года
0
А что вы хотели.Это же вы их приютили,Теперь живите с ними.Они вам еще не так поднасрут.
ruslan3967 15 апр 2022 в 03:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это инфекция.
Greymin 15 апр 2022 в 03:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нормально, хохлосвиньи, гадьте больше. Пока вам только на Украине, до почек загоняют без смазки, к лету вас, по всей Европе начнут раком ставить только заслышав тявканье на "мове".
LaurEiKravec 15 апр 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Amelichka @ 14.04.2022 - 20:42)

на украине тоже таких как ты было много и тоже все за россию. и что мы все имеем в итоге? cool.gif
Ezh2 15 апр 2022 в 09:29
-2
На видео какой-то русский, поклонник путина (явно не коренной литовец) выпрашивает у полицейских, чтобы он докопался до людей, которые поддерживают Украину.
Судя по реакции полицейского, ничего противозаконного митингующие не сделали.
Так что ТС - не нагнетай.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 15 апр 2022 в 09:32
Director3451 15 апр 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Какие нехорошие хохлы, пусть берут пример с тоже россиян в крупных городах, поведение которых активно поощряется местной властью lol.gif
Newvovan1973 15 апр 2022 в 09:35
0
Вот говнюки. Насрали и съебнули:) Я думал только чуркобесы и цыгани так себя ведут. Ан нет! Есть еще помойники хуесосы:)
Шпингалет 15 апр 2022 в 09:39
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 14.04.2022 - 15:37)
Шпингалет за них уберётся.

О, я ж это место отлично знаю- седня постараюсь скинуть фотку оттуда, посмотрим на месте ли этот баннер))
Шпингалет 15 апр 2022 в 09:45
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ezh2 @ 15.04.2022 - 07:29)
На видео какой-то русский, поклонник путина (явно не коренной литовец) выпрашивает у полицейских, чтобы он докопался до людей, которые поддерживают Украину.

На видео однозначно литовец, говорит с литовским акцентом- думаю, месьный житель которому митинг не понравился в принципе. Говоря о законах он маленько подзабыл что щас у нас в литве чрезвычайное положение и его права могут ущемить, например граффити с матом в адрес русского корабля не закрашивают
alexrevda 15 апр 2022 в 09:49
0
Цитата (orbitoclast @ 14.04.2022 - 17:31)
Гости пришли, насрали по привычке, а убирать хозяевам?

Скорее всего развесили жовтоблакитные прапоры moderator.gif
AlexanderYar 15 апр 2022 в 09:49
0
Цитата (Ezh2 @ 15.04.2022 - 09:29)

На видео - литовец. Литовцы среднего и старшего возраста говорят по-русски с очень легким акцентом (в отличие от латышей и эстонцев).

И вообще мне лично в Литве понравилось. Красиво, вкусно, спокойно.
Цеппелины и холодный борщ - просто сказка.
PavelSC 15 апр 2022 в 10:06
0
Цитата (Шпингалет @ 15.04.2022 - 09:45)
Цитата (Ezh2 @ 15.04.2022 - 07:29)

На видео однозначно литовец, говорит с литовским акцентом- думаю, месьный житель которому митинг не понравился в принципе. Говоря о законах он маленько подзабыл что щас у нас в литве чрезвычайное положение и его права могут ущемить, например граффити с матом в адрес русского корабля не закрашивают

На видео он требует убрать какой-то плакат, обмотанный вокруг дерева. Если по закону запрещено лепить на деревья все подряд, то его требование законно. На время проведения митинга - без проблем, после окончания - будьте добры всю наглядную агитацию убрать.
А его требование даже больше относится не к митингу, а расклейке объявлений в неположенных местах. Не думаю, что Вильнюсе приветствуется вот такой внешний вид деревьев, как на фото.

Вильнюс, украинские беженцы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх