Две шмары спёрли зарядный провод у таксиста

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BrasKO 24 апр 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну шкуры,малоимущие тю
патамушт 24 апр 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (2aibolita @ 24.04.2022 - 02:04)
Это она себе статью уже подняла, или административкой обделается?

обычное опиздюливание будет доходчивее
Andygoo 24 апр 2022 в 11:24
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
6
как рассказывают все мои знакомые таксисты - бабьё, самую дичь исполняют и не важно, трезвые или пьяные.
yan1969 24 апр 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
не делай добра - не получишь зла
Сурис 24 апр 2022 в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
как рассказывают все мои знакомые таксисты - бабьё, самую дичь исполняют и не важно, трезвые или пьяные.

Скажу вам как проводник, одинаково и бабы и мужики исполняют. И пиздят херню всякую типа бумаги туалетной и дешёвого освежителя. И нажираются до блевотины и курят в толчках кидая бычки в мусорку в туалете где одна бумага. И яжотцов нынче не менее яжматерей всё им должны, раз они родили и отпрыска с собой взяли. Воду от лапши слить в бак мусорки, а потом всё течёт оттуда. Раньше кидали мусор прям в унитаз системы земля воздух. В общем много всего было но сказать что это от гендера зависит не могу. Скорее от воспитания конкретного индивида

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dogwelder 24 апр 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Шкуры, приезжие. Но за такое не сажают , к сожалению

ADAWolf 24 апр 2022 в 11:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бабы, суки,лишь бы спиздить

zima2021 24 апр 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (TraderFX @ 24.04.2022 - 08:39)
Так зашквариться блять из-за проводка, который 100 рублей стоит. Пиздец.

какие 100 рублей? у каждого (сужу по себе), этих проводов всяких валяется. сам не заметил как накопились. помню было "вооот ноооовый телефон такой зарядки в доме нету"... ага, уже две валяются и провод подходящий для заряда от ПК))))) откуда берутся? одним телефоном пользуюсь последние четыре года (тайп-с зарядка), и откуда-то еще провода берутся.
suntea 24 апр 2022 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (SlowHamster @ 24.04.2022 - 10:24)
ппц, что обсуждаем. у меня бомж в подъезде посцал, видео нет, но факт исторически эпичный

Тут дело не в масштабе трагедии,а в паскудности мелких душонок,найти и прославить надо,чтобы никто не связвывался
rm2811 24 апр 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Готов спорить, что ехали за наличные.
Среди тех, кто оплачивает такси наликом процентов 30 отбивное быдло. Цыгане, нарики, уголовники и прочие интересные личности.
Могут тупо убежать в конце поездки.
Не будешь же ты за ним бегать за сто рублей.
А на днях Яшка-педораззз отключил возможность катать только за безнал.
Уроды, бля.

Region38 24 апр 2022 в 12:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Дешёвые деревенские шалавы

Кашолот 24 апр 2022 в 12:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Стартер, извини, но хреннь какая то tango.gif tango.gif
leshrak174 24 апр 2022 в 12:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Крысы..
Вольфрамыч 24 апр 2022 в 12:41
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GoBlinTsht @ 24.04.2022 - 04:46)
Цитата (mrnooboid @ 24.04.2022 - 08:42)
я думал смартфон сперли, тут из-за... шнурка...

Фирмовый Ёпловый Лайтинг - поболе 1 т.р. стоит
Хороший Тайп-С - от 500
Классный Тайп-С - за 1 т.р. переваливает

Так шта - не все так однозначно gigi.gif

Это больше от аппетитов продавца зависит .
ziiz 24 апр 2022 в 12:49
3
Цитата (РазСемь @ 24.04.2022 - 02:08)
Цитата (2aibolita @ 24.04.2022 - 02:04)
Это она себе статью уже подняла, или административкой обделается?

Статья 7.27. Мелкое хищение влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Я за обязательные работы чувырлам! И не до 15 суток, а именно 15 суток. С трансляцией онлайн в сеть как они метлой вокруг общественного машут и бумажки выносят.
Палкер 24 апр 2022 в 14:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Позорище

Trastt 24 апр 2022 в 14:48
1
Мелочные шкуры.
Ещё наверняка и хуи не досасывают, до полного опустошения яичек, чем, собственно, и обманывают людей.
kopas 24 апр 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Irweed @ 24.04.2022 - 06:21)
Если даже так, то всё равно ментальность не изменить.

То есть ты такой же?

yxTIoI 24 апр 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (onlypheonyx @ 24.04.2022 - 02:04)
А с каких пор Илон Маск таксует по Москве?

Это Паша Иванов блогер либерастный бывший учитель.
Сурис 24 апр 2022 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Готов спорить, что ехали за наличные.
Среди тех, кто оплачивает такси наликом процентов 30 отбивное быдло. Цыгане, нарики, уголовники и прочие интересные личности.
Могут тупо убежать в конце поездки.
Не будешь же ты за ним бегать за сто рублей.
А на днях Яшка-педораззз отключил возможность катать только за безнал.
Уроды, бля.

Несомненно лучше привязать карту к аккаунту в Яндексе. Ога Ога. Тут историй этих до жопы было как хитрые таксёры наебывали. Подъезжали к адресу и начинали хуйню творить, а у людей деньги с карты списывали хотя они даже не успевали использовать услуги такси. Или подписку Яндекс плюс за двести рублей подключали без спроса. У меня так деньги списали когда муж что-то покупал через Яндекс с моей карты. Пришлось им писать в ТП и просить вернуть назад деньги списаные непонятно за что. Ну уж нет
Вот таксёры минуса и ставят от обиды. Сами можете светить своими картами, но люди поумнее так не делают. Так как среди таксистов не меньше хитросделаных так же как и среди пассажиров. Да и в целом с людьми работать не легко. Всякие бывают

JOHNQ 24 апр 2022 в 15:46
2
Ну что ж за хлебушек в голове у таких???

Цена кабеля копейки. Зачем он им??? Они за такси больше заплатили чем этот кабель стоит.

Видео есть. Таксист им предоставил возможность вернуть, они помахали головой.
Заявление в полицию + видео доказательство. Номер с которого вызывали такси есть, на владельца выйдут (скорее всего мужик вызывал)

А и да. Если захотят устроится на какую либо серьезную работу - могут поиметь проблем. Организации могут делать запросы в ментовку на наличие хоть каких либо приводов.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 24 апр 2022 в 15:47
rm2811 24 апр 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Сурис @ 24.04.2022 - 15:41)
Несомненно лучше привязать карту к аккаунту в Яндексе. Ога Ога. Тут историй этих до жопы было как хитрые таксёры наебывали. Подъезжали к адресу и начинали хуйню творить, а у людей деньги с карты списывали хотя они даже не успевали использовать услуги такси. Или подписку Яндекс плюс за двести рублей подключали без спроса. У меня так деньги списали когда муж что-то покупал через Яндекс с моей карты. Пришлось им писать в ТП и просить вернуть назад деньги списаные непонятно за что. Ну уж нет

А, пардон.
Ещё за налик ездят криворукие параноики, которые в двух кнопках разобраться не могут или не знают сами куда им надо ехать и где их забрать.
Если так сильно боитесь, что ваши капиталы украдут злобные таксисты, то заведите себе отдельную карту и платите с неë.
Бесплатных дебетовок хуева гора и ещё немножко.
Причём, с некоторых ещё и бонусы-хуëнусы за поездки получать можно.

Den3605 24 апр 2022 в 16:53
-4
Цитата (РазСемь @ 24.04.2022 - 02:08)
Статья 7.27. Мелкое хищение влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

В Европе на тысячу р, вполне можно купить два кабеля.
Прям преступление века.
Ну стащили и стащили. Нечего ебалом щёлкать.
Возбуждать за подобную ерунду уголовное дело, считаю маразмом и нецелесообразной тратой ресурсов.

Den3605 24 апр 2022 в 17:10
-2
Цитата (ziiz @ 24.04.2022 - 12:49)
Я за обязательные работы чувырлам! И не до 15 суток, а именно 15 суток. С трансляцией онлайн в сеть как они метлой вокруг общественного машут и бумажки выносят.

Тебя бы на пятнадцать суток на принудительные отправить, может поймёшь, сколько от тебя будет пользы, и сколько на тебя будет потрачено денег налогоплательщиков.
Раз такой ярый, лучше сходи в местную администрацию и потребуй отчёты по освоению бюджета.
Там вор на воре сидит, и вором погоняет.

Gringo84 24 апр 2022 в 18:10
0
Цитата (ЭльБородэй @ 24.04.2022 - 03:22)
А я сегодня блять пидора в юбке вез, сука блять 🧐

Ты пидоров без юбок каждый день возишь, так что не переживай

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх