Азовцев везут

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Borovenko 17 мая 2022 в 14:44
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
3
«..Героические жертвы наших солдат в Мариуполе Сталинграде имели глубокое историческое значение для всего восточного фронта. Они не были напрасными, и будущее покажет почему»
Михайло Подоляк Йозеф Геббельс
YraM 17 мая 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Считай им жизнь спасли, ДНР по факту отдельное государство с разрешенной смертной казнью.
edd79 17 мая 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
kokobanana
Цитата
А нахуа они тут нужны ?

Следственный комитет с 2014 года возбудил оооооочень много уголовных дел.
Поэтому им есть о чем предметно поговорить
Motorisk 17 мая 2022 в 14:45
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, они наверно до сих пор думают, что их везут в куев или к папе римскому? gigi.gif Оперативно вывезли упырей, сейчас разрыв пуканов в окраине, азовцы пленные в РФ, вот незадача. Все "победы" хиборгов пошли к куям.
Borovenko 17 мая 2022 в 14:46
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
7
После боя у Фермопил, во время которого обороняющиеся настойчиво пытались обменять сограждан на еду, спартанцы запросили процедуру «экстракшн» и в полном составе сдались в плен, известный на Украине исторический факт. lol.gif shum_lol.gif

Азовцев везут
VitekG 17 мая 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (brync @ 17.05.2022 - 14:32)
Автозаки с кондиционерами и туалетами?

Вы же взрослые люди и понимаете, что никто их не отправит ни на рудники, ни на лесопилку. Осудят, направят в колонии, где они будут шить форму для армии (хотя, это как-раз будет удар под дых).
Но, в общем-то, жить они будут за счёт бюджета РФ.

Была книжка такая "Сердце Бонивура", так Японцы(вроде) пленных заставляли технику то ли производить, то ли чинить. В общем наши придумали какой-то способ клепки, что техника просто разваливалась через какое-то время.
Блин, давно читал. В первом классе мне подарила бабушка, на др.
VitekG 17 мая 2022 в 14:48
8
Цитата (edd79 @ 17.05.2022 - 14:45)
kokobanana
Цитата
А нахуа они тут нужны ?

Следственный комитет с 2014 года возбудил оооооочень много уголовных дел.
Поэтому им есть о чем предметно поговорить

А вспомните, сколько было хихуечков по поводу этих дел. Вот теперь и посмотрим, как хихикать будете.... А там реально очень много дел....
Motorisk 17 мая 2022 в 14:48
0
Цитата (YraM @ 17.05.2022 - 14:44)
Считай им жизнь спасли, ДНР по факту отдельное государство с разрешенной смертной казнью.

Их везут не для спасения, а допроса и сохранения, что бы не пытались отбить, убить укры, кто там среди них закрытая информация, это большой козырь для РФ.
Граждaнин 17 мая 2022 в 14:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Пусть салорейх считает, что Таганрог уже взяли)
marimasi 17 мая 2022 в 14:49
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Yakeros @ 17.05.2022 - 14:19)
Цитата (Мастурбек @ 17.05.2022 - 14:18)
Колыма, Магадан ,Воркута.

Мне на даче один нужен.

Блин, нехорошо смеяться, но lol.gif
Motorisk 17 мая 2022 в 14:50
6
Цитата (Навсеплевать @ 17.05.2022 - 14:48)
Диванная братва сидит и тырканьем в клаву рассуждает, что бы они сделали бы с бойцами, которые держались против превосходящих сил врага 80(!!!) суток. И не сдались бы еще долго, если бы не тяжелораненые товарищи и отсутствие боеприпасов и продовольствия.
Брестская крепость продержалась намного меньше.
Напоминаете мне стаю шакалов облаивающих связанного льва... Стыдно. Они были с оружием против таких же вооруженных военных.

Ждите методичку, пока всё мимо. Валерьянки попейте что ли gigi.gif
ispcto 17 мая 2022 в 14:50
1
Швабры закупили заранее, надеюсь ?
marimasi 17 мая 2022 в 14:53
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Напоминаете мне стаю шакалов облаивающих связанного льва... Стыдно. Они были с оружием против таких же вооруженных военных.

Цитата
Не люблю нацистов и фашистов

Шедеврально.

Цитата

поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
я понимаю что вам нечем,
но всё ж попробуйте понять
Держи вот этот подорожник
Щас врежу, сразу приложи.
Nunataaq 17 мая 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Диванная братва сидит и тырканьем в клаву рассуждает, что бы они сделали бы с бойцами, которые держались против превосходящих сил врага 80(!!!) суток. И не сдались бы еще долго, если бы не тяжелораненые товарищи и отсутствие боеприпасов и продовольствия.

Да как раз потому к ним и пришли "вооруженные люди", что до этого эти "люди с оружием" уже успели натворить делов.
Уговаривать их, наверное, надо было?
edd79 17 мая 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Мне на даче один нужен.

Так себе приобретение. Мозги выебет, инвентарь спиздит и продаст, работать не будет и засрёт всё. Обожрется урожаем до кровавого поноса - за свой счёт его в инфекционку еще везти придется.
Нахуй-нахуй, кричали гости ©
egorzu32 17 мая 2022 в 14:57
3
Цитата (TheUnknown @ 17.05.2022 - 18:31)
А почему не в Донецк? Там никаких мараториев на смертную казнь нет.

Наверное российское ФСБ профессиональнее допросит чем спецслужбы молодых республик. Да и могут не дожить до суда на Донбассе. А судить будут в ЛДНР скорее всего, уже выпотрошенных и бесполезных.
Иногость 17 мая 2022 в 14:58
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kokobanana @ 17.05.2022 - 14:19)
А нахуа они тут нужны ?

Ну пока на временное содержание, в ЛДНР наверно под пленных уже ресурсов не хватает, их уже около 5000. Надо разместить, охранять, кормить, допрашивать и прочее, в сегодняшнее время они просто уже не справляются.
Mankunianec 17 мая 2022 в 14:58
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
3
Щасливого пути,навоз

Азовцев везут
Zokucho 17 мая 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lar4uk @ 17.05.2022 - 14:20)
ФСИН России. Дальше суд и урановые рудники. И это при условии, что их не будут судить в ДНР у них-то маратория на смертную казнь нет.

Будут где-нить в Сибири газопровод до Китая строить.
k155 17 мая 2022 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
И да! Чем больше шпал, тем яснее видно, что я прав. Потому, что кроме как на шпалы, никто из вас ни на что не годен.
Если это не так- Родина мать зовет. Не воюйте с клавиатурой между сеансами онанизма. Идите и запишитесь добровольцами на фронт. Докажите, что вы мужики

Ну каких блять 80 суток то?
нахуя этот хохлобред тащить то, йобанарот?

12 апреля их только туда загнали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх