В Челябинске отец избил дочь около школы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tranay 18 мая 2022 в 12:52
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Pauluskav @ 18.05.2022 - 11:48)
Пиздец животное. Как можно ребенка ударить?

А как еще эту пиздючку воспитывать?

Ну, чтобы она с 12 лет не сношалась, чтобы в 13 лет не избивала до полусмерти одноклассницу, чтобы в 14 лет на мать с ножом не бросалась, чтобы в 15 лет отца поленом не убила.

Воспитывать детенышей надо с малых лет.
Или я не на япе и здесь все против воспитания биомассы методами Компота?

Это сообщение отредактировал Tranay - 18 мая 2022 в 12:54
Partizanchik 18 мая 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
я своего пиздюка первоклашку только так со школы забираю. шучу, конечно же.
но и заголовок тоже прям орущий! думал посмотрю сейчас видос, что там прям на земле девочка лежит, а её папа ногами запинывает. а тут.. воспитательная работа.
ну может совсем чутка перебор, и то, потому что девочка. но перебор, повторюсь, совсем чутка, я считаю.
motya 18 мая 2022 в 12:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (mike68 @ 18.05.2022 - 11:48)
Черт конченый, на дочу руку поднять. Я на свою даже не наорал ни разу, хотя поводы иногда были. Зато теперь лучшие друзья.

значит, бремя воспитания легло на маму cool.gif

по сабжу: избить не избил, конечно, но пиздов бы ввалить не помешало долбоебу, чего бы там девка ни отчебучила. Чисто чтобы соизмерял. По голове вообще не считаю приемлемым.

Это сообщение отредактировал motya - 18 мая 2022 в 12:59
bkeif 18 мая 2022 в 12:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Бывае выбесят , что нет терпежу и подзатыльники летят . Ну у меня пацаны, сейчас все реже . Пороть надо пока поперек лавки лежат , так гласит поговорка. Некрасиво со стороны , но пендаль только обозначил . Подзатыльники конечно не красиво , особенно девочка. Но вот я знаю дочку подруги жены , там мне бы было сложно сдержаться . В каждой избушке свои погремушки .
JaneS 18 мая 2022 в 12:59
0
Если он себя так на людях ведет, то представляю что он вытворяет за закрытыми дверями.
winggs 18 мая 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Может у него еще дочь есть, это так, запасная gigi.gif
FootWoot 18 мая 2022 в 13:02
-4
Не буду смотреть видео, на избиение детей очень больно смотреть.
Думаю, что отца после такого вполне могут лишить родительских прав.
Vincent 18 мая 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Tranay @ 18.05.2022 - 12:52)

Ну, чтобы она с 12 лет не сношалась, чтобы в 13 лет не избивала до полусмерти одноклассницу, чтобы в 14 лет на мать с ножом не бросалась, чтобы в 15 лет отца поленом не убила.

как как. нормально воспитывать. словами и собственными поступками.
дети этож чистый пластилин - лепи не хочу. если папаша уебан, то хули тут поделать.
MaxWhite 18 мая 2022 в 13:07
5
ебать какие нежные все стали, раньше за грубый косяк могли по голой жопе и веткой отходить или ремнем

а потом удивляются что молодёжь старших ни в хуй не ставит и грубит по любому поводу

з.ы. увидел подзатыльник и поджопник, ничего криминального

Trottolino 18 мая 2022 в 13:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Она ему этого никогда не простит.
И дядь будет находить, когда вырастет, которые её будут унижать, если так всё останется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kizhimoshi 18 мая 2022 в 13:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
животное сука...
Wespe 18 мая 2022 в 13:36
Vet  •  На сайте 9 лет
2
Я не знаю, что именно натворила эта девочка.
Вероятно просто попала под горячую руку мужику.
Тогда его непременно нужно наказать.
А может и заслуженно получила пару оплеух.

Противникам физического воздействия на детей в целом и на девочек в частности могу сказать, что они мягко говоря неправы.
Дети не то, чем они вам кажутся.
Хорош уже детоцентризма, из поганых детей получаются поганые взрослые.
Если воспитание собственным примером и словами через рот не помогает, нужно применять жёсткие методы.
Вон там выше уже вспоминали девчонку, которая кота расчленила. Ну поговорили с ней соцслужбы, поругали, отпустили домой. А она собаку «в добрые руки» взяла и с балкона ее выбросила. Много подобных случаев, и девочки гораздо более жестокие и изобретательные, чем мальчики.

Хорошо помню мой третий класс (2008 год, Москва, благополучный район, хорошая школа, нормальные дети). Но была у нас одна бандитка, которая всех доставала до невозможности.
Орала благим матом на уроках срывая занятия, издевалась над теми, кто не мог дать сдачи (однокласснице в портфель наложила кучу на перемене, другой автоматический карандаш в ухо воткнула), стягивала трусы с мальчиков на физре, ставила подножки детям на лестнице.
Мне отстригла здоровенный пучок волос на затылке, за что была больно укушена за нос и больше не приставала.
Выглядела при этом вполне здоровой, ну развлекалась она так, что поделать, этожеребенок rolleyes.gif
А чуть позже и банду собрала из единомышленниц.
Родителей просили принять меры к воспитанию на каждом собрании, но увы, безрезультатно.

Как я тогда хотела, чтобы нашёлся хоть кто-то, кто бы проучил ее хорошенько. Реально было невозможно в школу ходить, как на войну каждый день (

Нашлись, проучили, но сильно позже школы и до летального исхода.
Я вот думаю, если бы родители проявили тогда твердость и настойчивость в воспитании, как бы ее судьба сложилась?
tokkuri 18 мая 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (motya @ 18.05.2022 - 12:56)
Цитата (mike68 @ 18.05.2022 - 11:48)
Черт конченый, на дочу руку поднять. Я на свою даже не наорал ни разу, хотя поводы иногда были. Зато теперь лучшие друзья.

значит, бремя воспитания легло на маму cool.gif

по сабжу: избить не избил, конечно, но пиздов бы ввалить не помешало долбоебу, чего бы там девка ни отчебучила. Чисто чтобы соизмерял. По голове вообще не считаю приемлемым.

Там 2 подзатыльника и поджопник.
Сначала надо знать за что, потом праведно гневничать.
И что значит, чего бы там девка не отчебучила? А если отчебучила? Одноклассницу избили толпой, живодерили, воровка, вместо урока выёбывалась, мало чтоли вам видосов, что пиздюки творят?
Ловкенько яп переобулся.
tokkuri 18 мая 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FootWoot @ 18.05.2022 - 13:02)
Не буду смотреть видео, на избиение детей очень больно смотреть.
Думаю, что отца после такого вполне могут лишить родительских прав.

Действительно, зачем смотреть? Написано же - избиение, значит надо слепо верить.
Feolon 18 мая 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (MaxWhite @ 18.05.2022 - 13:07)
ебать какие нежные все стали, раньше за грубый косяк могли по голой жопе и веткой отходить или ремнем

а потом удивляются что молодёжь старших ни в хуй не ставит и грубит по любому поводу

Каждый видит как он хочет. Некоторые и вообще ничего не увидят, скажут погладил по головке.
Некоторые говорят надо пиздить, а как правильно по вашему надо пиздить детей?
Хуячить кулаками до крови, ногами в живот может?
Как лучше расскажите. Вот сказала что-нибудь нехорошее ваша дочка и на сразу в живот получи сука. Не так что то сделал сынок - получи кулаком в ебало сразу.

Только потом в старости не жалуйтесь, что ваши дети вас ненавидят.
Думаете они спасибо вам потом скажут, за то что вы их в детстве избивали?)
maxnik00 18 мая 2022 в 13:59
2
Дочке старшей 22 и сама уже мама, ей и ремня бывало выписывал. Средней 10 не разу не выхватывала. Понимает когда ей что говорю, бывает с 3 го раза, но понимает. Малому 8, легенького подзатыльника иногда приходится выписаь, на раз 15 словесного обращения.
motya 18 мая 2022 в 14:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (tokkuri @ 18.05.2022 - 13:49)
Там 2 подзатыльника и поджопник.
Сначала надо знать за что, потом праведно гневничать.
И что значит, чего бы там девка не отчебучила? А если отчебучила? Одноклассницу избили толпой, живодерили, воровка, вместо урока выёбывалась, мало чтоли вам видосов, что пиздюки творят?
Ловкенько яп переобулся.

сильно сомневаюсь, что в этом было дело, к тому же подобное поведение папаши на виду у всех скорее будет ему причиной, чем барьером, имхо.
Я вполне сторонник физических наказаний, но на этом видео просто бессмысленная несдержанность, я считаю.
Vadim14 18 мая 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MiKor @ 18.05.2022 - 11:47)
Долбоёба кусок mad.gif С равным бы так боксировал moderator.gif

С равными только долбаебы боксируют.
Vadim14 18 мая 2022 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (дедмедвед @ 18.05.2022 - 11:47)
Вот же тварь!
ПС надеюсь это не отец, Отец так с ребёнком не поступит

А как отец поступит? Кисочку воспитает очередную, которую только пуля в башку сделает человеком?
Vadim14 18 мая 2022 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Candalupsky @ 18.05.2022 - 11:52)
Уебок. Я своей всегда говорю, был бы сын,дал бы подзатыльник. Что-то ржет) (14 лет)

Значит скоро посадят. Хотя у нас парня закопали бы давно, а эта все на свободе и уже депутат. Священные животные.
Vadim14 18 мая 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (riv1329 @ 18.05.2022 - 12:34)
Цитата (xanchik @ 18.05.2022 - 12:31)
Цитата (trio123 @ 18.05.2022 - 11:53)
Избиения не увидел... В детстве меня бабка шлангом от стиралки гоняла, вот это было больно.... А оплеуха это вообще за здрасти... Короче новость высосана из пальца...

Вот от отсутствия наказаний нынешние дети и растут такими отмороженными. Раньше слышно было матерную речь от первоклашек? Нет. А теперь они никого не боятся и не стесняются. Все от вседозволенности и отсутствия страха.

Ну есть же разница пацана шлангом от стиральной машины, особенно если характер соответствующий у пацана и девочку.

Нет никакой разницы. Девочки в этом возрасте ничем не отличаются от мальчиков.
MaxWhite 18 мая 2022 в 14:23
0
Цитата (Feolon @ 18.05.2022 - 13:57)
Цитата (MaxWhite @ 18.05.2022 - 13:07)
ебать какие нежные все стали, раньше за грубый косяк могли по голой жопе и  веткой отходить или ремнем

Каждый видит как он хочет. Некоторые и вообще ничего не увидят, скажут погладил по головке.
Некоторые говорят надо пиздить, а как правильно по вашему надо пиздить детей?
Хуячить кулаками до крови, ногами в живот может?
Как лучше расскажите. Вот сказала что-нибудь нехорошее ваша дочка и на сразу в живот получи сука. Не так что то сделал сынок - получи кулаком в ебало сразу.

Только потом в старости не жалуйтесь, что ваши дети вас ненавидят.
Думаете они спасибо вам потом скажут, за то что вы их в детстве избивали?)

каждый родитель сам принимает решение о тяжести наказания в отношении своего ребенка, в том числе как и за что пиздить

моя дочка воспитана так что ни разу еще не сказала то за что может получить от меня ремня (пиздюлей), поэтому тут я не советчик, нужно больше информации - что сказала, кому, при каких обстоятельствах - сферического "что-нибудь нехорошее" для рекомендации качества опиздюливания недостаточно

за что девочка на видео в стартовом топике получила пендель и подзатыльник - не понятно, может просто задержалась на 5 минут, а может однокласснику ручкой глаз выколола - хуйего знает

просто девочки которые не отвечают за свои поступки, которым прощают любые детские шалости от мелкой кражи у одноклассницы и матерных слов в сторону учителя до глумления над чмошником одноклассником или издевательства над беззащитным животным - потом начинают нести такую дичайшую хуйню в окружающий мир, что ваш пример читаемый между строк в последнем абзаце - вам лично сказкой покажется, и будите жалеть (где ни будь в районе теплотрассы) что когда то давно пиздюлей не дали, не научили старших уважать - потому что воспитали вы принцессу которой можно все и которой вообще ни за что нихуя совсем ни будет...
Zmejja 18 мая 2022 в 14:23
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tranay @ 18.05.2022 - 14:52)

ты скольких воспитал?
Tranay 18 мая 2022 в 14:42
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Zmejja @ 18.05.2022 - 14:23)
Ты скольких воспитал?

У меня одна, да и та неудачная.
Уж бил я ее, и рукой и тапком...
Один хер не воспиталась, как следует.

Видать, мало бил. Скрепы в хер не ставит, сама против СВО, смотрит хохлофейки в телеграмме, хочет стать лесбиянкой когда вырастет.
Feolon 18 мая 2022 в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MaxWhite @ 18.05.2022 - 14:23)
каждый родитель сам принимает решение о тяжести наказания в отношении своего ребенка, в том числе как и за что пиздить

моя дочка воспитана так что ни разу еще не сказала то за что может получить от меня ремня (пиздюлей), поэтому тут я не советчик, нужно больше информации - что сказала, кому, при каких обстоятельствах - сферического "что-нибудь нехорошее" для рекомендации качества опиздюливания недостаточно

за что девочка на видео в стартовом топике получила пендель и подзатыльник - не понятно, может просто задержалась на 5 минут, а может однокласснику ручкой глаз выколола - хуйего знает

просто девочки которые не отвечают за свои поступки, которым прощают любые детские шалости от мелкой кражи у одноклассницы и матерных слов в сторону учителя до глумления над чмошником одноклассником или издевательства над беззащитным животным - потом начинают нести такую дичайшую хуйню в окружающий мир, что ваш пример читаемый между строк в последнем абзаце - вам лично сказкой покажется, и будите жалеть (где ни будь в районе теплотрассы) что когда то давно пиздюлей не дали, не научили старших уважать - потому что воспитали вы принцессу которой можно все и которой вообще ни за что нихуя совсем ни будет...

Принимает он сам, но это не значит, что он может делать со своим ребенком все что захочет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх