Я за порядок, в ж*пу демократию

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YuXa 1 июн 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Демократия, как есть-это когда выгодно власти,а не свобода прав населения ))
maxxel 1 июн 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
если тебя выебет даг или чех
как думаешь ответит он по законам рф?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shevale 1 июн 2022 в 15:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Что ж, Демократия – такая дура, Как ни крути – всё Диктатура.
Из демократий лучше нету Чем диктатура большинства
https://stihi.ru/2016/04/25/3
Klansmen 1 июн 2022 в 15:26
...  •  На сайте 13 лет
0
Россиянка прокомментировала запрет властей Молдавии на действия украинских беженцев...
Инуит дал оценку действиям кушитов на территории Южного Судана, блять.
PavelG 1 июн 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mrBEL @ 31.05.2022 - 18:44)
Правопорядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать.
Демократия не мешает, а только помогает этому

Что в вашем понимании демократия?
Котовоз 1 июн 2022 в 15:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Интересно, знает ли эта девочка значение слова "прикол" smile.gif

Это сообщение отредактировал Котовоз - 1 июн 2022 в 15:34
samhuawey 1 июн 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Милый пори меня нежно, я за порядок, в жёпу демократию.

По-моему это стокгольмский синдром в чистом виде, заложница власти защищает власть которая её имеет. И нежелание брать ответственность на себя - пусть мудрый царь решает, а я ему подчинюсь что бы не придумал.

Ну и если она в 9 вечера нарвётся на пьяного прокурора или сына депутата - ей быстро засунут её порядок туда же куда она засунула демократию. Закон ей подавай. Ага, жди. У нас суверенная демократия - у тебя есть право заткнуться и радоваться швабре в том месте где демократия.
samhuawey 1 июн 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
ы сейчас описал ту самую демократию? голосовать за Трампа плохо

Я считаю что голосовать за Трампа отлично. И что он показал себя во всей красе. Теперь республиканцы лет 20 не получат большинства - в США нет идиотов голосовать за тех кто призывал громить конгресс в публичных СМИ.

Жена его кстати развелась с ним несмотря на все бабки на следующий день после отречения от президенства. Токсичная личность, никто не хочет иметь дела. И это правильно - в свободной стране надо напоминать какой ценой достаётся свобода.
Assoroff 1 июн 2022 в 15:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nomid76 @ 1.06.2022 - 01:46)
Ну-ну.

Парламент Чеченской Республики внес в Госдуму законопроект c запретом на упоминание национальности преступника в СМИ. Документ опубликован в электронной базе нижней палаты.

"Запрещается распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях сведений о национальной принадлежности, вероисповедании и принадлежности к народам Российской Федерации лиц, причастных к совершению преступлений", — гласит его текст.

Чеченские депутаты считают, что оглашение и распространение таких данных оскорбляет национальные и религиозные чувства "честных, добропорядочных граждан, истинно верующих людей, не имеющих никакого отношения к преступной деятельности".

И был отклонён. dont.gif
Director3451 1 июн 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А где эта тупая тикток пизда нашла такое официальное заявление или закон у молдаван?
tim24 1 июн 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Умиляет когда люди никогда не жившие при демократии (отпуск в Турции не в счет!) на полном серьезе рассуждают какая демократия нехорошая. Это как если бы девственник рассуждал что секс с женщиной это плохо и нет нечего лучше Дуньки Кулаковой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал tim24 - 1 июн 2022 в 15:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх