Кубаноид vs. понаехи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leoles 18 июл 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
У меня не такой прям большой поток, но ситуация похожая.
Сам лично нанимал грейдер периодически, сам засыпал ямы.
Но летуны летают так, что дом приходится и забор раз в неделю мыть, ибо похож становится на говно. Плюс - детишек много собирается возле двора.
Сначала нервничал, делал лежачих.
Щас забил - бесполезно...
Ямы перестал закапывать и грейдер не нанимаю - заебло.
Я-то могу и медленно до двора докатиться и колеса большие, а на остальных - похуй.
vitrevers 18 июл 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
хз, пусть местной администрации голову ебёт на предмет знаков и шлагбаумов, а так это, какая никакая, но дорога общего пользования, на которую деньги идут из налогов и ездящих в том числе

минусатор, что у тебя в голове? типа "моя дорога"?

Это сообщение отредактировал vitrevers - 18 июл 2022 в 17:33
Tudum 18 июл 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (SkritR @ 18.07.2022 - 17:06)
Местный долбаеп, я в 2019 году из Беларуси, поехал на машине в Крым, Россию посмотреть по мосту прокатиться, я первый раз на этой дороге, и последний, куда навигатор показывает туда и еду, и если бы такой тупиздень выскочил и стал кидаться на меня получил бы струю газа, потому что иначе я тупо не знаю куда ехать и на его хотелки ложил хер с прибором, во двор я к нему не заезжаю.
и большинство туристов уверен такие же.
А этому если мозгов не хватает это понять ну что ж своих лопатой не вкинешь.

Ой да не пизди. Так тебя навигатор по грунтовке и потащил мимо трассы lol.gif
Прадоруб 18 июл 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (nazaroff @ 18.07.2022 - 17:12)
честно говоря местным не позавидуешь.. ((

Наверное всё наоборот или ты думаешь кубаноиды там насильно живут.
Всем любящим тишину и уют, могу найти в Тверской области деревни где никто и никогда проезжать не будет. Что уж говорить об более отдаленных уголках нашей необъятной Родины. Но что то желающих там создать пробки нет.
Все стремятся туда где тепло. И тут кубаноиды возомнили, что это исключительно их и никто не имеет право беспокоить жизнь жуликоватого кубаноида проезжающим мимо рыдваном. И отдыхать можно только с разрешения кубаноидов.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 18 июл 2022 в 17:22
Древень 18 июл 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не обязательно на Таймыр,но точно на пользу пойдёт.
Так-то они хорошие,...добрые слишком,и доверчивые

Древень 18 июл 2022 в 17:25
0
И тут не тепло-тут жарко.
ArrowsF 18 июл 2022 в 17:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
А водилы тут при чем? Их навигатор ведёт. Тоже как то раз по каким то посёлкам по грунтовке яндекс водил возле Темрюка. Я там первый раз был вообще то, и мыслей срезать не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Древень 18 июл 2022 в 17:31
-1
28 внутри,26 снаружи( с выключенной сплит,специально замерял)
Geologist 18 июл 2022 в 17:33
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
1
Двоякая ситуация.
С одной стороны если по совести смотреть- то местных можно понять.
Но с точки зрения закона- то чем они занимаются- называется самоуправство.

Scorbec 18 июл 2022 в 17:34
0
Цитата (Артемий13 @ 18.07.2022 - 16:59)
Так это не Славянск. Что за улица? Скорее где-то на хуторе.

Это вроде бы как станица Анастасиевская, западнее Славянска на 15км.
КБ408 18 июл 2022 в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Если жители сами скидываются на дорогу,а государство ложило большой йух на это село.
То по факту ,я за местного.Если бы не они,не было бы никакой дороги.Не было бы никакого обьезда.
А так местного можно понять.Летом ,эта дорога сильно пылит.А проезжающие пид.сы летят на скорости.
мамурлюк 18 июл 2022 в 17:41
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Nano @ 18.07.2022 - 17:02)
Цитата (Артемий13 @ 18.07.2022 - 16:59)
Так это не Славянск. Что за улица? Скорее где-то на хуторе.

хутор Трудобеликовский, перед СнК. В нём эта самая супермега пробка. Две дороги сходятся в оду на мост через речку.

Меня яндекс иногда то-же через ипеня пытался провести, но Славянск всегда по объездной обхожу. Нах лезть такую жопу ?
AxeK 18 июл 2022 в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А если шлакбаум или цепочку? Заебали реально.
LuckyEB 18 июл 2022 в 17:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Ну, если бы я там жил, меня бы реально заебали едущие и пылящие коляски, для которых есть дорога, но они хотят побыстрее. В какой-то момент возможно я тоже стал бы трубы выкладывать. Предположу, что обращения к властям были проигнорированы.
Мужик думаю не успокоится и скоро на на с'езде с главной дороги будут обильно появляться гвозди.
Nano 18 июл 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (SkritR @ 18.07.2022 - 17:06)
Местный долбаеп, я в 2019 году из Беларуси, поехал на машине в Крым, Россию посмотреть по мосту прокатиться, я первый раз на этой дороге, и последний, куда навигатор показывает туда и еду, и если бы такой тупиздень выскочил и стал кидаться на меня получил бы струю газа, потому что иначе я тупо не знаю куда ехать и на его хотелки ложил хер с прибором, во двор я к нему не заезжаю.
и большинство туристов уверен такие же.
А этому если мозгов не хватает это понять ну что ж своих лопатой не вкинешь.

Про навигатор это ты бабе васе расскажи.
Когда поток транзита начинает ехать по сельским улицам, где не то что асфальта, и тротуаров нет, то месных это начинает напрягать.

tav44 18 июл 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пусть местные идут в администрацию и просят повесить у них на проезде знак "жилая зона", если точно есть объезд их поселения. И тогда уже могут снимать на телефоны как нарушители налетают на парц тыщь штрафа. Могут даже камеру повесить и на дорогу насобирают таким образом.
TurisT1488 18 июл 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Ksil @ 18.07.2022 - 17:11)
Цитата (Strangerr @ 18.07.2022 - 16:57)
Ksil

Что мешает местному эту трубу не класть под колёса, а тупо вкопать поперёк? Да не одну, а каждые метров 100. Все будут ездить тихо, но ему-то самому это не понравится первому.

Не будут, проверено на личном опыте. По дороге мимо моей дачи толпы носятся на рыбалку, на Кубань. Собрались с соседями хором и налепили лежачих полицейский через каждые 50 метров, еще и знак влепили (1.17 искусственная неровность), все местные и так ездили тихоходом, а неместные несутся как угорелые, знак игнорируют как слепые. Естественно разбивая всю эту дорогу, а подсыпаем и грейдер оплачиваем из своего кармана. И пылью дышим перманентно, вроде и из города съебался чтоб свежим воздухом дышать - а не тут-то было.
Так у меня то еще не такой поток, ну ладно два десятка долбоебов пронесется, а у этих ребят - тысячи объездунов, с раннего утра и до поздней ночи весь летне-отпускной сезон.

Обрати внимание в небольших населенных пунктах на чиркаши за лежачими полицейскими, когда несутся сломя голову, и цепляют поддонами асфальт сразу за неровностью - и поймешь, что это никак не спасает.

Вот такие самодеятельные у нас в поселке самопальных лежаков понаделали, что я на моте все время чиркаю движком, хотя скорость околонулевая, просто лежаки сделаны не по госту, а самопальные. Там где официально сделанные , там норм проезжаю.
мамурлюк 18 июл 2022 в 17:52
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Nano @ 18.07.2022 - 17:48)

Про навигатор это ты бабе васе расскажи.
Когда поток транзита начинает ехать по сельским улицам, где не то что асфальта, и тротуаров нет, то месных это начинает напрягать.

Я в прошлом году в Темрюке пробищу объезжал дворами совместо с офигенным траффиком, но пыли не было, Темрюк как и кк были ппц как затоплены. Местные лузгали семечки на лавочках и сочувствующе смотрели на нас а мы на них ))
Mf26 18 июл 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
у нас на поселке такая же история но с грузовиками. решается просто машины вдоль дороги паркуются на предложение убрать обычно звонок другу вверху улицы и вежливая просьба водителю постараться вернуться назад пока еще и внизу улицы также поперек не сел аккумулятор у машины.
Nano 18 июл 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Scorbec @ 18.07.2022 - 17:34)
Это вроде бы как станица Анастасиевская, западнее Славянска на 15км.

Анастасиевская в стороне от трассы.

галазолин 18 июл 2022 в 17:55
0
хуярить этих бздыхов! им уёбкам яндекс говорит что на 20 мин быстрее они и прутся пидоры!
Maksfox 18 июл 2022 в 17:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
Я как раз из этих мест, хочу высказать свою позицию. С точки зрения закона водила прав 100% едет там где можно, знаков нет, но по человечески я понимаю местного. Вы не представляете какой ад творится на этих улицах, пыль круглые сутки, дети нормально не могут погулят на улице, бельё хрен вывесишь, мамочка с коляской задыхается в пылюке, машину у двора страшно оставить, так как вы думаете, что это трасса начинаете обгонять друг-друга. Местные писали губернатору, в Яндекс, всё бестолку. Если бы понаехи ехали потихоньку, возможно претензий не было, но вы же блять, "Нам бабло везёте" поэтому вылупив глаза прёте как на гоночном треке, будто море высохнет и всё пиво выпьют, на людей которые там живут, вам плевать, вы же проскочили и все, чо такого! Только таких за день тысячи! Агрессия местного это отчаяние, ибо других средств просто нет. Проблема конечно решается, строят новую трассу, в обход нас.пунктов, но закончат её минимум к 25 году, а пока вот такое народное ополчение будет периодически встречаться.

P.S. Зашел в темы автора, сложилось ощущение, что ему когда то на Кубани в рот дали, всемером, одновременно! все темы про ненавистных Кубаноидов! Расслабься убогий, маленькая писька еще не приговор.

Это сообщение отредактировал Maksfox - 18 июл 2022 в 18:00
NeAdmin4 18 июл 2022 в 18:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Я вам тайну одну открою. Это яндекс навигатор там ведет.
На мой взгляд южный обьезд Славянска на порядок лучше.

На видео - самоуправство. Мужик с зубочисткой должен обратиться к администрации с тем, чтобы они привели дорогу в соответствие нагрузке.

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 18 июл 2022 в 18:00
d1b1 18 июл 2022 в 18:06
1
Цитата (Geologist @ 18.07.2022 - 17:33)
Двоякая ситуация.
С одной стороны если по совести смотреть- то местных можно понять.
Но с точки зрения закона- то чем они занимаются- называется самоуправство.

Хватит хуйню писать. Причём здесь совесть? Что нарушил водитель? То что он по дороге рулил??
neywa623 18 июл 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
поругается с одним,
со вторым
с третьим
с 100500
а следующий все равно поедет.
надо решение системное - шлагбаум и вопросов нет.
в несезон убирают.

в больших городах жителям вдоль трасс или возле ЖД или аэропорта как быть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх