"Знак парковка запрещён должен стоять!"

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TimonSX 30 июл. 2022 г. в 19:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
-6
Мне всегда интересно, а эти правилолюбы, они против кого выступают? Против депутатов и олигархов? Чет это быстро прекратилось, как только началось. Осталось пока против "чуть богатых" граждан, но до реальных штрафов не доходит уже. А вот людей на жигулях присовать получается во всю (не в этом видео). И чтож видим в итоге? Блюсьители порядка, реально наказывают малоимущих, а всех остальных приходится отпускать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NKRF 30 июл. 2022 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Самое быстрое решение, это посмотреть на столб.
Вот где где, а там где бибики могут ехать столбов или нет или они огорожены, если была перепланировка.
VonDon 30 июл. 2022 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
A ведь это "культура" чуть ли не половины россиян - пох на всех, ведь все - быдло, одна я - принцесса.

И да, любите нас за это.

Культура начинается с себя.
KOtIKa16 30 июл. 2022 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Хорошо сосёт, видать : машина , права . Жалко мозгов не насосала ... ))))

NikTwiSt 30 июл. 2022 г. в 20:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я тут 19 лет живу. 19. лет. она живет, права может недавно получила. Ну наверное после видео, её подружки пожалели, муж или ёбрь сказал: что она молодец так им и надо. Но, ей повезло что за 19 лет что она тут живет, её не размазали по тротуару, как она прогнала в начале видоса... ппц, если бухой бы шел покачнуло в право и всё, труп. А эта дура не поймет даже за что ей, бедной, придется отдать 400к-600к семье трупа, 400к за адвоката что-бы было примирение. Так и живем... Одна ребенка кормит за рулем и сбивает людей, другой солнце в глаза "упало"...
alekwander 30 июл. 2022 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
клеить наклейки, пусть даже таким охуевшим курицам, это произвол. увидел нарушение? сфоткай, отправь в гаи, ей выпишут штраф. а вот на произвол можно отвечать взаимно, например шофёром, или перцовкой. мальчики просто пилят контент, сосунки-герои.

vingud 30 июл. 2022 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (северянин44 @ 30.07.2022 - 19:22)
А с чего вы взяли, что вдоль проезжей части обязательно должна быть прилегающая территория?

А я где-то написал что вдоль проезжей части должна быть прилегающая территория? Я не вижу связи между вашим вопросом и процитированным текстом моего комментария?

VampirBFW 30 июл. 2022 г. в 20:17
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (alekwander @ 30.07.2022 - 20:10)
клеить наклейки, пусть даже таким охуевшим курицам, это произвол. увидел нарушение? сфоткай, отправь в гаи, ей выпишут штраф. а вот на произвол можно отвечать взаимно, например шофёром, или перцовкой. мальчики просто пилят контент, сосунки-герои.

А ездить по тротуару и наезжать на людей не произвол? Что то не нравится вызывай ППС, пиши жалобу

VampirBFW 30 июл. 2022 г. в 20:19
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (NKRF @ 30.07.2022 - 19:44)
Самое быстрое решение, это посмотреть на столб.
Вот где где, а там где бибики могут ехать столбов или нет или они огорожены, если была перепланировка.

Нууу, не факт

morpheuzze 30 июл. 2022 г. в 20:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Купила машину, купила права, следи за дорогой, пизда-голова!

YokozunaI 30 июл. 2022 г. в 20:41
Буквоед  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (TimonSX @ 30.07.2022 - 19:43)
Мне всегда интересно, а эти правилолюбы, они против кого выступают? Против депутатов и олигархов? Чет это быстро прекратилось, как только началось. Осталось пока против "чуть богатых" граждан, но до реальных штрафов не доходит уже. А вот людей на жигулях присовать получается во всю (не в этом видео). И чтож видим в итоге? Блюсьители порядка, реально наказывают малоимущих, а всех остальных приходится отпускать.

Быдло часто старается себя оправдать ссылками на депутатов и олигархов.
Мол, они воруют, чем я хуже?
stim99 30 июл. 2022 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Эта пизда уже выебона и сколько таких же появятся на данном адресе?
Trofff 30 июл. 2022 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Во втором фраза: нарушили свои права гениальна

Fodin 30 июл. 2022 г. в 21:05
-1
Я не знаю. По мне так выглядит, как будто пидорас какой-то глумится над теткой.
По ПДД она не права, конечно. И летать по тротуару нехуй. Но этот хер так кайфует от того, что он может кого-то наказать, что смотрится это очень противно.
Fodin 30 июл. 2022 г. в 21:12
-1
Почему они так смело клеят наклейки? Это не считается повреждением имущества разве? Или, раз ее можно отмыть специальным растворителем - это норм, клеить такое? Т.е., специально подготовленный нарушитель за наклеивание такой хероты может вполне себе облить такого товарища, скажем, даже не клейстером, а просто мукой, разведенной в воде? Она ведь отстирается, причем, просто обычной водой.
sfinxspb 30 июл. 2022 г. в 21:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (alekwander @ 30.07.2022 - 20:10)

Логика у тебя не работает совсем. Взаимоисключающие параграфы. Ты выбери или все по закону, или "произвол".
eejika 30 июл. 2022 г. в 21:24
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
-1
Вроде вдувабельная, но такая дура... sad.gif
master099 30 июл. 2022 г. в 21:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
"Дим, я 19 лет тут живу, а они мне говорят что это тротуар, что в правилах написано?"

бля, там написано, что 20 лет и можно! не дотянула годик! )))))
Laserdo 30 июл. 2022 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Объяснять обьясняйте, вызывайте ментов, ебите мозги, снимайте на камеру. Но клеить сразу свою хуету куда хочется это перебор. Минусте, но это не правильно, это ебланство.

LAMPONTER 30 июл. 2022 г. в 21:29
0
На наклейку надо феном подуть, легче отойдет...:-)

trapezund 30 июл. 2022 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
кантент жэж
Poluboks 30 июл. 2022 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Reichstag @ 30.07.2022 - 13:48)

На 0:30 А где знак,что по газонам не ходить ? gigi.gif
lober 30 июл. 2022 г. в 21:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
Говно стопхамовское уже давно утомило

Shef174 30 июл. 2022 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Меня одного удивляет что на всех видео автовладельцы начинают отдирать наклейки?
Я бы хрен что стал трогать, ошибся, нарушил - не вопрос: гибдд сюда и пусть штраф выписывают.
А за подобную порчу моего имущества (незаконную) в суд на клеителей.
Есть подозрение что эти ролики просто постановочные. Ну не может быть у нас столько тупых людей.

minos66 30 июл. 2022 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sfinxspb @ 30.07.2022 - 14:07)
Цитата (minos66 @ 30.07.2022 - 14:04)
А куда делись эти... ну которые "Стопхам - провокаторы!"?

Стоят в пробках на обочине по пути на дачу.

Судя по минусам за наши посты, видимо пидорасы все таки доехали. gigi.gif Но минусят исподтишка, в теме активно не проявляются.

Это сообщение отредактировал minos66 - 30 июл. 2022 г. в 21:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх