А вы пошли бы на такой концерт?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ikimanets 21 авг 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Да. И на этот пошёл бы и обязательно пойду на тот, когда соберутся все, кто уехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Укропъ 21 авг 2022 в 20:12
-3
Цитата (kokosik12 @ 21.08.2022 - 18:48)
сплин чмо...
прежде чем пиздить, стоило бы съездить на Донбасс и поговорить хотя бы с сотней простых людей...
Или он конченная мразь, если знает как их убивали хохлы восемь лет и будет топить против СВО..
Или он отбитый мудак который только хохлопропаганду хавает и убитых детей Донбасса не видит, не знает...
В обоих случаях он тупой мудак который лучше бы пел и не пиздил лишнего!

Пиздец как у тебя в голове насрано. "Освободители" за первый месяц войны убили больше мирного населения, чем хохлы за 8 лет до этого. Так что кто "тупой мудак"- очень большой вопрос cranky.gif
AcliptikA 21 авг 2022 в 20:14
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
1
Нет, я бы не пошел. Без политики, мне просто не нравится Сплин.
ikimanets 21 авг 2022 в 20:15
5
Цитата (Тварьэц @ 21.08.2022 - 17:47)
Жалко. Теперь видимо тоже придётся уехать вслед за машинами времени и иже с ними.
Зачем? Вы же просто паяцы. Продолжайте развлекать народ. Получайте свои тугрики. Ну, вот зачем вы лезите в политику? Вас эта машина перемелит и выхаркнет.
Странные всё же люди, эти клоуны...

Сегодня настоящие люди открыто выражают свою позицию. Клоуны трусливо прикрываются блядскими "законами".

Datigoonish 21 авг 2022 в 20:20
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
2
Бляяя... пойду лучше Пашкетта послушаю...
nukedukem 21 авг 2022 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-3
Че за алкаш?

maxz21 21 авг 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (z4444 @ 21.08.2022 - 17:47)
В настоящее время нужно иметь мужество , чтобы высказать свое мнение, отличающиеся от мнения власти. Я за Сплин.

А я за Роджера Уотерса . dont.gif

Это сообщение отредактировал maxz21 - 21 авг 2022 в 20:26
maxz21 21 авг 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Укропъ @ 21.08.2022 - 20:12)
Цитата (kokosik12 @ 21.08.2022 - 18:48)
сплин чмо...
прежде чем пиздить, стоило бы съездить на Донбасс и поговорить хотя бы с сотней простых людей...
Или он конченная мразь, если знает как их убивали хохлы восемь лет и будет топить против СВО..
Или он отбитый мудак который только хохлопропаганду хавает и убитых детей Донбасса не видит, не знает...
В обоих случаях он тупой мудак который лучше бы пел и не пиздил лишнего!

Пиздец как у тебя в голове насрано. "Освободители" за первый месяц войны убили больше мирного населения, чем хохлы за 8 лет до этого. Так что кто "тупой мудак"- очень большой вопрос cranky.gif

То есть те как бы похуй за восемь лет ну типо их меньше? нихуя ты ублюдок какой cool.gif
mariy55 21 авг 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EngineRoom @ 21.08.2022 - 19:35)
Цитата (mariy55 @ 21.08.2022 - 19:15)
"Певцы ртом" имели своё мнение на происходящее во все времена, они не бездумные болванчики, поющие на потребу публике, а такие же люди как и ты.

Егор Летов: "В нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение.

Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.»

https://newizv.ru/news/society/03-04-2018/e...veschiy-poligon
<a href="/go/?https%3A%2F%2Fbergen-rus.livejournal.com%2F124286.html" target="_blank">https://bergen-rus.livejournal.com/124286.html://https://newizv.ru/news/society/03-0...com/124286.html

https://www.liveinternet.ru/users/5272452/post456921236/</a>

Ебать,авторитетное мнение

Это его личное мнение, которое он имел право высказать, как и ты, несмотря на то, что он был "певец ртом"
grekmex 21 авг 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Жалко. Теперь видимо тоже придётся уехать вслед за машинами времени и иже с ними.
Зачем? Вы же просто паяцы. Продолжайте развлекать народ. Получайте свои тугрики. Ну, вот зачем вы лезите в политику? Вас эта машина перемелит и выхаркнет.

А ты условный Вася Пупкин, работаешь сантехником в устьпиздюйске.
Ныряй в свое рабочее говно, и не интересуется политикой, нахуя тебе это?
У тебя же есть любимая работа...
Долбоебы-они повсюду ©

YokozunaI 21 авг 2022 в 20:50
Буквоед  •  На сайте 6 лет
0
Никогда не нравились.
Нагоняют не только тоску, а прям хмарью с болот питерских тянет.
jora15 21 авг 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Самому то не смешно?

XanderBass 21 авг 2022 в 21:01
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (z4444 @ 21.08.2022 - 18:47)
В настоящее время нужно иметь мужество , чтобы высказать свое мнение, отличающиеся от мнения власти. Я за Сплин.

Ну, чтобы высказать это мнение в стране, где власть другая, шибко много мужества не надо. Насколько я понимаю, концерт был в Канаде.
gor45 автор 21 авг 2022 в 21:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (XanderBass @ 21.08.2022 - 21:01)
Ну, чтобы высказать это мнение в стране, где власть другая, шибко много мужества не надо. Насколько я понимаю, концерт был в Канаде.

Он в обращении говорит. Концерт в Воронеже, вроде как на этих выходных (с датой могу ошибаться).

AndreyPin 21 авг 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Aghori @ 21.08.2022 - 17:56)
Цитата (k0zlik @ 21.08.2022 - 19:38)
Думаю, честно будет предупреждать перед покупкой билетов, что на концерте будет политика, за кого артисты и с какими лозунгами. а я тогда подумаю, идти или нет.

Думаю, в твоём возрасте уже
пора бы знать, что рок-музыканты
всегда против войны.
По-другому быть не может,
иначе, это не рок.

Надеюсь, ты троллишь...

Любой здравомыслящий человек во всем мире против войны. Только вопросы мира надо решать на переговорах, а не накачивая оружием одну из сторон и не выполняя договоренности достигнутые.
Так что мир не так прост как хочется. Понимаешь это если немножко хотя бы изучаешь историю.
uadamned 21 авг 2022 в 21:17
Загрузка...  •  На сайте 14 лет
-1
сколько лет прошло ,а сплин все то же поёт...
uadamned 21 авг 2022 в 21:19
Загрузка...  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (mariy55 @ 21.08.2022 - 20:36)
Цитата (EngineRoom @ 21.08.2022 - 19:35)
Цитата (mariy55 @ 21.08.2022 - 19:15)
"Певцы ртом" имели своё мнение на происходящее во все времена, они не бездумные болванчики, поющие на потребу публике, а такие же люди как и ты.

Егор Летов: "В нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение.

Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.»

https://newizv.ru/news/society/03-04-2018/e...veschiy-poligon
<a href="/go/?https%3A%2F%2Fbergen-rus.livejournal.com%2F124286.html" target="_blank">https://bergen-rus.livejournal.com/124286.html://https://newizv.ru/news/society/03-0...com/124286.html://https://newizv.ru/news/society/03-0...com/124286.html

https://www.liveinternet.ru/users/5272452/post456921236/</a>

Ебать,авторитетное мнение

Это его личное мнение, которое он имел право высказать, как и ты, несмотря на то, что он был "певец ртом"

А его кто-то спрашивал,что он высказывает ? Люди идут на концерт музыку слушать,а не мнения...
Ruigin 21 авг 2022 в 21:27
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Набор слов которым можно любого на шарике подьебнуть

XanderBass 21 авг 2022 в 21:42
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (gor45 @ 21.08.2022 - 22:06)
Цитата (XanderBass @ 21.08.2022 - 21:01)

Он в обращении говорит. Концерт в Воронеже, вроде как на этих выходных (с датой могу ошибаться).

Ну так в любом случае Васильев ничего особо ничего резкого в адрес властей не говорит. Всё в рамках типичной дипломатии.
ДобрякПетров 21 авг 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Что за чушь ты несёшь, всё что тебя окружает меет непосредственное отношение к политике.
kozharin 21 авг 2022 в 22:16
Шутник  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Dimmidrol @ 21.08.2022 - 17:40)
да пошел бы. и пойду. хотя и никогда их не слушал до этого и был равнодушен к ним - но теперь точно пойду. а как я еще могу выразить своё отношение к текущей ситуации ? все остальные способы просто противозаконны теперь !

Вчера шел король весь крутой и гордый
И мальчик сказал король ты голый
Мальчику тут же с ноги проломили голову
И пришили ему статью

trsw 21 авг 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это кусок Чернозёма, там куча рокеров и не только выступает, чтож теперь изза одного весь фестиваль пропускать?

пиЖамка 21 авг 2022 в 22:55
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А вы пошли бы на такой концерт?

не, теперь токмо на те, где большой баннер "Za Президента!" над сценой висит правильно ходить..
а остальные все предатели, изменщики, пидорасы и кто там еще.. и пусть пиздуют куда подальше *сарказм*
Жаль "Сплин", нормальная группа(
bartick29 21 авг 2022 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
О, Сплин! Обожаю его

По интонации было очень похоже на Агату Кристи, про капитанов корабля. Если сравнивать эти две песни, то Самойлов мне ближе

versicherer 21 авг 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

У нас все перемешалось, клоуны в ГосДуме, на сцене думающие люди…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх