Момент серьезной аварии с участием скорой помощи на востоке Москвы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artemidy 30 авг 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lысый @ 30.08.2022 - 21:48)
Напишу, может кто задумается. Возил в больничку лежачую маму. Вызывал службу перевозки лежачих больных. Ситуация нихуя не экстренная. Так вот, приезжают долбоебы на скорой, и чтобы заработать и перевести побольше , летят как на пожар, по встречке, с мигалками, не тормозя по лежачим полецейским. Я просто орал на них. У мамы больная спина и мне нужно чтобы везли осторожно, но нам же надо бабло зарабатывать... Естественно сообщил руководству. Это так, чтобы народ не бумал что пропуская скорую вы спасаете чью-то жизнь, возможно вы тешите амбиции водителя - долбоеба.

Ты их с таксистами случаем не перепутал ?? Пиздабола-задушевника вижу я
Jopsnegs 30 авг 2022 в 14:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (demolish @ 30.08.2022 - 10:08)
Цитата (PoM4Er @ 30.08.2022 - 10:04)
Плохо видно. Но на скорой и спец сигнал помоему включен, а значит и крякалка. Таксист проебланил все.

Совершенно не значит !

У меня есть вилка, следовательно сегодня буду кушать трюфели в винном соусе... Пиздец логика
Tixoserg 30 авг 2022 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Нет ну думать надо перед таксистом пролетать. Он жЭ на вИзоУ Ихал, на зИлёний. Ему сказали так можно ехать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaTonop 30 авг 2022 в 14:47
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
-1
Жаль, что ролик без звука. Непонятно, работала ли у скорой мигалка совместно с сиреной. Да и видя, на какой скорости поток пролетает перекресток, так самонадеянно можно было и не ломиться наперерез.
Ленинкышпыш 30 авг 2022 в 14:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Мастурбек самый умный в Москвабаде.
А местные водители тупые, пропускают кого то вечно.
Мастурбек не только умный, но еще и самый быстрый, потому что никогда никого не пропускает.
hobotoff 30 авг 2022 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (eshtory @ 30.08.2022 - 10:12)
Там солнце в глаза таксисту и газель обзор закрывала. Я конечно понимаю, что скорая торопится, но если едешь поперек потока, на долю секунд надо паузу делать и убеждаться, что тебя все увидели, услышали и пропускают

Очевидно - скорую не пропускали, машины продолжали движение, это видно. Куда он ехал, МакЛауд, чтоли?

ОсатаневшийЛ 30 авг 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ни одна проезжающая пидолярия не остановилась, только когда скорая уже поперек капота встала... А один обмудок и тогда не остановился.... Это пи*дец, граждане...
Pappulya 30 авг 2022 в 15:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Опять такси

Fabys 30 авг 2022 в 15:27
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Плохо видно. Но на скорой и спец сигнал помоему включен, а значит и крякалка. Таксист проебланил все.

Включенная "люстра" совсем не значит, что включена и крякалка. У нас в городе среди скорых прям повальная мода в последнее время на люстры. В 99% случаев никаких крякалок и сирен не применяют при этом.

nikerossxp 30 авг 2022 в 16:09
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
3
я даже разбираться не буду в истинном виновнике. В спорных ситуациях для меня это ВСЕГДА будет таксист. Потому что уебаны в 90% случаев. Потому что черкаши в 95% случаев. За них надо так взяться, что б они очковали ехать, если лампочка на номере перегорела. Что б ПДД знали лучше имени алоха и что-то там про салями при приветствии.
UPman 30 авг 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
в последнее время среди водил стало много тупых уродов
в Ярославле погибла вся бригада скорой помощи...
светлая память
Ammoni 30 авг 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мухасранджан за рулём яндекса

JonnyP 30 авг 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну конечно же таксист, как они заебали... Ездить невозможно, сидит лупится в один из трёх телефонов и поворотники это не для них.

Wowik81 30 авг 2022 в 16:50
0
Цитата (Eugen2 @ 30.08.2022 - 11:08)
Учим ПДД. Виноват водитель скорой. Я был свидетелем на суде по такому ДТП, судья интересовалась у водителя СМП, какого хера он не убедился в том, что ему уступают.

Суд: Спецсигналы не освобождают виновника ДТП от ответственности
Судебный прецедент: Спецсигналы от наказания не освобождают
Даже управляя машиной с мигалкой, соблюдать правила и обеспечивать безопасность окружающих необходимо. И в случае аварии мигалка не поможет избежать ответственности за жизнь и здоровье окружающих, разъяснил водителям суд.
https://rg.ru/2019/12/16/sudebnyj-precedent...obozhdaiut.html

Реальный пример судебного решения (многабукф): https://sudact.ru/regular/doc/BLi0N2ynvoYJ/

А вот что нам гласит постановление пленума верховного суда №20 от 25.06.2019 пункт 14:
Административная ответственность по части 2 статьи 12.17 КоАП РФ
наступает за непредоставление преимущества в движении транспортному
средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные
цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно
включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым
сигналом (пункты 3.2, 3.3, 3.5 ПДД РФ).

При этом необходимо учитывать, что в силу пункта 3.1 ПДД РФ
использование водителем транспортного средства проблескового маячка синего
цвета и специального звукового сигнала допускается только при выполнении
неотложного служебного задания
.
OlOlOlOEB 30 авг 2022 в 17:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
И водителя Оки лишить, за выезд на встречку)))
Сам бы свидетелем подобного. Скорую слышно за версту, сразу нужно смотреть во все заркала и тем более перекресток впереди.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 30 авг 2022 в 17:02
StepnZap 30 авг 2022 в 17:07
0
Жалко что скорая обычная машина, а не как в США там бы урод тасист об скорую размазался.
CrossDen 30 авг 2022 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Беда...

SWarGunOFF 30 авг 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Пачиму ебланил? СМСку любимой овце пасыляль!
Wowik81 30 авг 2022 в 17:31
0
Учим ПДД. Виноват водитель скорой. Я был свидетелем на суде по такому ДТП, судья интересовалась у водителя СМП, какого хера он не убедился в том, что ему уступают.

Даже управляя машиной с мигалкой, соблюдать правила и обеспечивать безопасность окружающих необходимо. И в случае аварии мигалка не поможет избежать ответственности за жизнь и здоровье окружающих, разъяснил водителям суд.

Реальный пример судебного решения (многабукф): https://sudact.ru/regular/doc/BLi0N2ynvoYJ/

А вот судебное решение, где водитель скорой не виноват.
https://sudact.ru/regular/doc/L2ws8Tu7PoYw/...os=1028#snippet

И вот еще
https://sudact.ru/regular/doc/kVOGvlfixeLa/...pos=914#snippet

Это сообщение отредактировал Wowik81 - 30 авг 2022 в 17:33
OlOlOlOEB 30 авг 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Wowik81 @ 30.08.2022 - 17:31)

А вот судебное решение, где водитель скорой не виноват.
https://sudact.ru/regular/doc/L2ws8Tu7PoYw/...os=1028#snippet

И вот еще
https://sudact.ru/regular/doc/kVOGvlfixeLa/...pos=914#snippet

Ага, ага.
Доводы жалобы о том, что у Матвеева Е.Н. отсутствовал умысел на совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.17 КоАП РФ – не подтверждается собранными по делу доказательствами. Так, из показаний Матвеева Е.Н. следует, что он не видел спецтранспорт, поскольку полагал, что транспортные средства , движущиеся справа во второй и третьей полосах движения, снизили скорость и остановились вследствие образования затора.

Бугага, я же не дурак снижать скорость, если три полосы остановились. По обоим решениям юристы отмазали.
SaM700 30 авг 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Эх, сейчас схлестнутся знатоки ПДД, сторона обвинения и коллегия диванных адвокатов.

Это сообщение отредактировал SaM700 - 30 авг 2022 в 19:15
xGREY 30 авг 2022 в 19:18
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Прав у меня нет. Но часто с друзьями езжу. При звуках сирены и проблесковых маячках, ВСЕ прижимаются вправо. Как поток позволит. Утаж как нужно разогнаться, чтобы скорую перевернуть.... Да и зачем это в городе делать??? Максимум 60-70... Ну поедешь ты больше безопасно. Выигрыш во времени мизеный...
xGREY 30 авг 2022 в 19:23
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Использовал такси часто. Как то мне идиотов водил не попадалось. Даже странно ))
антип 30 авг 2022 в 19:24
0
Был в Израиле.Пару раз слышал сирену у "скорой". Лучше б не слышал.Чуть уши не отвалились нахуй.Хер там такое ДТП случится.От той сирены мёртвый за рулём проснётся,причём в другом городе...
MOJLOT 30 авг 2022 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Возьмите пример со скорых в США и Европе, их скорые за километры слышно и видно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх