Забрал даже полотенце

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doctorlama 23 сен 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДмитрийM @ 23.09.2022 - 16:56)
Я бы от нее тоже ушел - танчики это святое! dont.gif

неправда!!! dont.gif онли косынка!
Bajn 23 сен 2022 в 18:56
Пророк  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Doumat69 @ 23.09.2022 - 18:12)
Назвала его мудаком.
Тогда к ней один вопрос-почему она выбрала мудака и жила с ним?

Обычная история. Выбирают принца и начинают его переделывать под себя, получается казёл.) Ищут другого лоха принца.) dont.gif
Альберто 23 сен 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Будь обои мои - я бы и их содрал, как с таким еблищем вообще можно было встречаться?..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nelinor 23 сен 2022 в 18:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Не понимаю, зачем было делать это видео и зачем я его посмотрел. Ни в первой не во второй половине нет никакой проблематики, люди сошлись, люди разошлись.

Yarver85 23 сен 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я не понял. А зачем ей его трусы с носками и костюм тройка с галстуками? Странно. Или он холодильник увёз? Да и судя по барышне не просто так он свалил без причины. Пусть выпендривается пока ей 22.скоро с таким подходом будет рада любому. Друзья женятся, замуж выходят и разъезжаются кто куда. У них будут дети, работа, заботы, дела. И им будет не до неё. Но она в силу возраста ещё этого не поняла. Нет, бросать друзей не надо. Просто нужно адекватно смотреть на вещи. И находить судьбоносный консенсус.

maxim42 23 сен 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Дослушал до
Мне 22 года
Ржанул
Взблевнул

Тупопездие третьей степени в хронической стадии

собака123 23 сен 2022 в 19:04
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ненавижу визжащих самок

officialoff 23 сен 2022 в 19:04
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Какая неприятная девочка...
SteelBro 23 сен 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А что глазенки то зареваные раз такой празднек. Да и на вид за тридцаху уже

SVV4344 23 сен 2022 в 19:05
2
Если баба на выхи с.ебывает из дома- нахер такую шлюху. У таких дружеский минет и анал- не измена. Главное- в тухлую вену не дала, а значит- не изменяла.

ЯПлохишъ 23 сен 2022 в 19:06
1
Двоякое ощущение осталось , а что раньше не замечал её друзей и что они для неё важны больше чем отношения , или например то что её танчики напрягают считая чем-то аморальным . Я так один раз познакомился с девушкой хватило пару дней общения понять что она не собирается менять в своей жизни ничего и за меня , искренне считая что в отношениях никто никому не должен итд ..Я ей сразу сказал что никаких отношений у нас по определению быть не может ибо я не собираюсь заниматся хуйней переделывать ущербного человека, хотя как человек она в тысячу раз лучше чем эта гнида с видео , просто разная точка сборки у нас по жизни , не по пути нам .

хуямбрь 23 сен 2022 в 19:07
4
Забавно, когда бабы хуесосят своих бывших. Ты, принцесса, давала ему и сосала у него! Чем больше ты рассказываешь, какой он мудак, тем больше люди крутят у виска со словами: и ты давала такому мужику???? Пзц ты дешевка )))

VsyoNah 23 сен 2022 в 19:08
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Что это было?!!! Чё за бред?!!! Я слышал, что Tik-Tok хyйня, даже хуже VK, но чтоб настолько!!!!!!!!!

Арастия 23 сен 2022 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
"Он настолько мелочный и противный и мне так хорошо что он ушёл и я не утруждалась собирать его вещи и на него пофик, что побегу кричать в интернет на всю страну какой он недостойный" © :)

slavun 23 сен 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Даже не муж, а парень. Поизображали семейную пару, и хватит. Каждый остался при своем, включая вещщщщи

Faceomotable 23 сен 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
я бы от нее тоже свалил

cer1k 23 сен 2022 в 19:15
3
Ебать, ей 22? Что с ней к 30 будет….

МаМуЛеНцИя 23 сен 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zyaboy @ 23.09.2022 - 17:34)
У меня ровно такая же ситуация была в феврале. Да, не дожидаясь возвращения собрал личные вещи и комп.
По ситуации-вижу 2 разных человек. Жеманная дура и вменяемый парень! Друзья-это не повод разрыва, а следствие. У них закончились нити соприкосновения. У них разные интересы. Поэтому она по друзьям, он по танкам

Совершенно не зная его, ты наградил его титулом "вменяемый"... Про моего бывшего мужа тоже так говаривали, пока я не подала на развод и он не начал на суде исполнять, да так, что все друзья подохуели))

noor 23 сен 2022 в 19:16
1
Мужик слишком резко вещи свои собирает, что даже полотенчики забрал, скорее всего потому, что узнал, что ее некоторые друзья очень глубоко вошли в ее жизнь.
Просто так себя не ведут при расставании.
А то, что она про танчики говорит, ну такое) Скорее всего пиздежь, а может быть и люто тупое объяснение причины вхождения ее друзей между ними, пока он играет в игры..
Omog 23 сен 2022 в 19:18
0
Спид инфо какое-то

Волшебная 23 сен 2022 в 19:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Я девушка, но даже мне было противно слушать ее. Я за мужчин, даже по видео видно, как она могла вынести его мозг и истощить его нервную стстему. От разлуки больше выиграл он, чем она, от осознания этого и был создан этот бабский мерзкий срач!

blackm00n 23 сен 2022 в 19:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Ахах, лохушка какая и жирная ещё

iceser 23 сен 2022 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бляяя... Лярва и меркантильная хабалка в одном флаконе.

Sergeyrmz 23 сен 2022 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Неприятная какая бабень! poke.gif
Solyaris30 23 сен 2022 в 19:24
1
Наверное вторая часть видео собственно её парень)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх