Попробуй у такой конфетку отбери

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лисидзе 1 ноя 2022 в 17:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Дочку в садике девочка обижала, была крупнее и нахальнее. Моя мама научила дочулю складывать кулачёк и бить со всей силы по лицу. После первого же конфликта та отстала.
veks71 1 ноя 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не видать, ей мужа-электрика!!!
AlexNibel 1 ноя 2022 в 17:49
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
0
смотрится конечно красиво... но обычно такие ногомашества заканчиваются вот так -
vvova 1 ноя 2022 в 17:51
Юморист  •  На сайте 4 года
1
это девочка была на Америка гот талант и уже забаянили везде .там она ещё страшнее
putnikyur 1 ноя 2022 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (marsello @ 1.11.2022 - 10:02)
Чистая эстетика, не более. Плюс физио для развития подростающего организма, практического применения ноль. В жизни эти махания нахуя вообще? Как и где она сможет это применить? А ТСу по башке бы дать за такие заголовки. Конфеты она сама отдаст, даже без сопротивления.

P.S. И последнее, порой, мне кажется, что родители переоценивают возможности и желания своего ребенка, отдавая его в секцию подобной хуеты танцев.

думаю,согласно педагогике,родители хотят видеть в своих детях то,чего не достигли сами
alexcaptain 1 ноя 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Родителям минус. Не женский спорт. А если еще и вырастет нормально не воспитанная то вообще жопа. Не женское это дело
sinner83 1 ноя 2022 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Да нефиг делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Psidominator 1 ноя 2022 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Яйца и сосиску до дома не донесешь
69sixtynine 1 ноя 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (marsello @ 01.11.2022 - 10:02)
Чистая эстетика, не более. Плюс физио для развития подростающего организма, практического применения ноль. В жизни эти махания нахуя вообще? Как и где она сможет это применить? А ТСу по башке бы дать за такие заголовки. Конфеты она сама отдаст, даже без сопротивления.

P.S. И последнее, порой, мне кажется, что родители переоценивают возможности и желания своего ребенка, отдавая его в секцию подобной хуеты танцев.

Сплошная хореография. И да, в яп мигрируют одноклассники

future24 2 ноя 2022 в 01:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (marsello @ 01.11.2022 - 10:02)

Контроль за телом, реакция, скорость. Медленный шкаф уронить проще. Обрати внимание на драки кошек например, их даже люди боятся.

roman400022 2 ноя 2022 в 01:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все относительно.

welikii 2 ноя 2022 в 01:31
жидорептилойд  •  На сайте 16 лет
0
я так думаю в их семье не возникает вопросов кто будет нарезать новогодние салаты ....
ДжекБармалей 2 ноя 2022 в 01:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Shi18 @ 1.11.2022 - 09:59)

Легко. gigi.gif
DAFNA777 2 ноя 2022 в 01:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
оч похоже на обычную фланкировку..с базовыми элементами прокорейской борьбы..
но исполнено оч точно.. художественно.. как танец.. в любом случае для ребенка это большая работа на координацию тела.. характер и выдержку и терпение.. молодец девулька.. rolleyes.gif
goal3000 2 ноя 2022 в 05:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Не сначала видосик

DAFNA777 3 ноя 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (olll @ 1.11.2022 - 10:53)
Внешне все японское, но движения китайские... Непонятно

Дык Японцы всё у Китайцев и спёрли, включая и само оружие. cheer.gif
RegionZemlya 3 ноя 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (marsello @ 1.11.2022 - 13:02)

О - специалист по диванному звиздобольству.

Твоё языкочесание. курение и выпивание мочи из КБ очень нужные навыки в жизни.

Вот почему люди так не стесняются показывать,, что они феерически глупы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх