Перед вами реклама эвтаназии "Самый красивый уход" от канадского одёжного бренда "Симонс"

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рапапай 12 дек 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нужно БОЛЬШЕ ужОса и треша про "загнивающий Запад"?
Б..ть даже в видео сказано, что с данным синдромом (неизлечимым и часто смертельным) баба прожила 37 лет (те КАК-то ее все-таки лечили?).

Для забаненных в гугле поЦреотов.
Средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин в Канаде - 78.8 лет (года). Средняя ожидаемая продолжительность жизни женщин - 84.1 лет (года).
В РФ -65 лет для мужиков и 73 для женщин.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B7%D0%BD%D0%B8

И смертность в Канаде 7,3 на 1000, а у нас 13,4

ТЕ даже при законной эвтаназии в Канаде мрут в почти в ДВА (1,84) раза меньше.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%B8%D1%8F

Перед вами реклама эвтаназии "Самый красивый уход" от канадского одёжного бренда "Симонс"

Это сообщение отредактировал Рапапай - 12 дек 2022 в 15:58
Bepanten 12 дек 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да если бы не остатки Советского, может тут с каждой болячкой, на эвтаназию люди бежали бы. Ну ничего ботексный пидор еще поправит страной и не такие чудеса народ увидит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stan0766 12 дек 2022 в 16:04
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Читал новость: в Канаде тетке страдающей от депрессии и непереносимости табачного дыма выписали направление на эвтаназию. Ебучие гуманисты.
Bepanten 12 дек 2022 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (БарDuck @ 12.12.2022 - 15:48)
Вот этот мудила уже сколько лет ждёт эвтаназии... сука, не дождётся никак...

Вова ботекс ждет уже давно. Даже не так. Уйма народа ждет этого.

iPrest1ge 12 дек 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Блять... Запад становится всё более ёбнутым! То педофилию оправдывают, то эта хуйня... Вон Толя Ш. на днях возмущался баленсиагой, там вообще какие-то блять приношения в сексуальную жертву детей дьяволу, просто полный пиздец. Мир сходит с ума в прямом смысле этого слова!

unkornito 12 дек 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Что сказать... Ублюдочная система. Но, справедливости ради, у нас люди с подобными заболеваниями даже этого права лишены. А вместе с ними - и их близкие лишены нормальной жизни, так как вынуждены годами наблюдать как мучается родной человек. Не дай бог, конечно... Но, честно, я бы хотел чтобы у меня был выбор. На то, что государство будет меня лечить, если не дай бог что - надежды 0. Быть обузой детям - не хочу. Да и жить овощем - тоже. Но, у нас и тут, как и во всем остальном - государство вас не просило. Так что - давайте как нибудь сами.
Yarver85 12 дек 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну и дура. С артритом полмира живёт. Экзема или псориаз тоже у многих. Просто дура.

TomZenger 12 дек 2022 в 16:13
0
Цитата (22kedr @ 08.12.2022 - 12:08)
Ну,у них хотя бы выбор есть.. И возможность самому распоряжаться своей жизнью,саму решать как умереть и когда.

То есть отсутствие медицинского ухода это возможность распоряжаться своей жизнью? Фига вы вывернули

2x7 12 дек 2022 в 16:17
1
Цитата (Cyberaxe77 @ 08.12.2022 - 12:18)
Каждый человек должен иметь право не только на жизнь, но и на смерть тоже.
Вернее сказать, что каждый человек уже имеет право на смерть, но не каждый отважится на этот шаг. Лично я для себя давно решил, что если мои мучения будут невыносимы для мени и (или) для моих близких, то я помогу себе уйти из жизни сам. Со 100% гарантией и безболезненно, благо мои познания в анатомии и фармакологии позволяют это сделать. Единственное НО... Я не смогу этого сделать САМ, если буду парализован. Здесь бы и пришла на выручку та самая живительная эвтаназия.

Как определить, сам ты так решил, или тебе помогли, если ты - парализован?

znatok78 12 дек 2022 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Шикарный испанский фильм есть как раз на эту тему, "Море внутри" с Хавьером Круз (он же Хавьер Бардем) 😉

White00Trash 12 дек 2022 в 16:18
☭  •  На сайте 8 лет
0
Напомнило фильм Зелёный сойлент.
theQuZAR 12 дек 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Интересно, а сколько стоило бы её полностью вылечить?
theQuZAR 12 дек 2022 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (2x7 @ 12.12.2022 - 23:17)
Цитата (Cyberaxe77 @ 08.12.2022 - 12:18)
Каждый человек должен иметь право не только на жизнь, но и на смерть тоже.
Вернее сказать, что каждый человек уже имеет право на смерть, но не каждый отважится на этот шаг. Лично я для себя давно решил, что если мои мучения будут невыносимы для мени и (или) для моих близких, то я помогу себе уйти из жизни сам. Со 100% гарантией и безболезненно, благо мои познания в анатомии и фармакологии позволяют это сделать. Единственное НО... Я не смогу этого сделать САМ, если буду парализован. Здесь бы и пришла на выручку та самая живительная эвтаназия.

Как определить, сам ты так решил, или тебе помогли, если ты - парализован?

Позовут медиума и он за звонкую монету скажет что ты решил. У них такая практика в почете.
ПОТНЫЙМУЖИК 12 дек 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Но за то в скрепной нельзя умереть без боли от раковых метастазов.

Нужно чтоб человек помучался как следует.

Даже в смерти русские остаются рабами. Это и есть духовность и скрепность.

Рабы минусят? Значит это правда.

Это сообщение отредактировал ПОТНЫЙМУЖИК - 12 дек 2022 в 16:34
theQuZAR 12 дек 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Garnier @ 12.12.2022 - 22:50)
За чей счёт её должны были обслуживать? Это неизлечимая болезнь.

За счет общества в котором она живет и на благо которого она трудилась.
Общество может себе легко позволить подобных иждивенцев, при нынешней то производительности труда.
Сколько чиновников и олигархов кормит, 1 смертельно больную женщину уж как-нибудь потянет.
100kilo 12 дек 2022 в 16:26
1
Цитата (22kedr @ 08.12.2022 - 12:08)
Ну,у них хотя бы выбор есть.. И возможность самому распоряжаться своей жизнью,саму решать как умереть и когда.

То что она сама умирать не хотела - это охуенный выбор ящетаю. Это прям чисто цивилизованно прям. Сдохнуть ты не хочешь конечно, не бойся, мы тебя не больно убьем.

PollyDa 12 дек 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
По христианским канонам это вроде как грех?) Или у католиков иначе? Хотя, у католиков и однополая любовь всегда в моде была

Lisio 12 дек 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ЯП стал площадкой для продвижения эвтаназии? Вчера только было.
ххАлексийхх 12 дек 2022 в 16:45
1
Цитата (22kedr @ 8.12.2022 - 12:08)

А у тебя нет? В советских панельках крючки у люстр крепкие, говорят, да и дома сейчас высокие строят

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 12 дек 2022 в 16:46
Toljan80 12 дек 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Легализованный геноцид , высшая степень развития капитализма , а ведь кто-то об этом предупреждал , ещë хуй знает когда. Таким макаром можно любого человека легально убить , лиха беда начало.

Апельсиняя 12 дек 2022 в 16:53
1
Цитата (ChaosKnight @ 8.12.2022 - 12:26)
Цитата (Gar02 @ 8.12.2022 - 14:19)
Это, блядь, прекрасно: быть выжатым на работе, а когда ты готов сдохнуть, то вместо оказания тебе помощи, получить "красивый" уход из жизни!
Капитализмодрочеры должны быть в экстазе. Главное - не думать, что болезнь может настигнуть и их самих.
Интересно, кредит за "красивый уход" будут выплачивать только дети? Или ещё и внукам достанется?

бляяяя, как же ты чертовски прав. прикинь к одинокому старику приходят и говорят, у вас пенсии не хватает на сьъем жилья - проследуйте в мир иной. а на месте халупы строят ТЦ.

Это капитализм, что вы хотели.
AlHighlander 12 дек 2022 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (22kedr @ 8.12.2022 - 12:08)

Ага. Как с вакцинацией было gigi.gif
Ничему жизнь дураков не учит. Обкатали принудительную вакцинацию, теперь внушают мысль о нормальности эвтаназии, которая тоже будет принудительной.

Но баранам похуй - как это пастух хочет нас уничтожить?? А кого же он потом пасти-то будет??

Кабачек 12 дек 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 4 года
2
У на с не пиарят ролики. По городу едешь наливайка-пятерочка-ритуал, наливайка-пятерочка-ритуал...
sergukovs 12 дек 2022 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
В рекламном ролике нет ни одного негра.
Чёт падазрительна. Кажется эвтаназию рекламируют не для всех.
Интересно, негры возмущаются почему это в ролике нет чёрных.
Ах, да, забыл BLM - же.
fanat26 12 дек 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zuk0 @ 08.12.2022 - 13:26)
Всё больше обесценивается человеческая жизнь. Всего то. Сдохнуть можно как угодно, где угодно, и когда угодно. Это свобода, демократия и самый лучший, окончательный строй на планете Земля - капитализм

Намного ли лучше когда молодые люди должны полыхать ради амбиций плешивого?
Или какую страну вы имели ввиду?
Северную Корею?
Вот где коммунизм и свобода? Или стоп, там ещё хуже, там жизнь людей принадлежит партии и если партия прикажет подохнуть все обязаны выполнять приказ.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх