«Ничего не рухнуло и не разваливается»: Путин прокомментировал рост российского бизнеса

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zipgad 12 фев 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Стрелок1 @ 12.02.2023 - 17:51)
ИИ попытался "состарить" моль по исходным данным на момент начала его правления.
вот так сегодня должен был выглядеть путин

А в исходных данных канистра с ботексом была? lol.gif
elegaz 12 фев 2023 в 18:00
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Верю! У его друзей бизнес развивается и процветает why.gif
Котболотный 12 фев 2023 в 18:01
30
Забавно наблюдать за населением: брюзжит, высказывает недовольство своим лидером. Признает, что тот откровенно издевается, обманывает и обворовывает граждан. Но при этом это же население готово отдать своих детей на убой, чтобы то существо, которое пьет кровь народа двадцать с лишним лет, осталось у власти. Ну не ибанутые?
ZlobniyTip 12 фев 2023 в 18:02
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (zipgad @ 12.02.2023 - 16:56)
Я думал что к 2023 году кроме лаптей и ежей на прилавках не будет ничего.

Я как оптимист, скажу, что на прилавках, кроме лаптей и ежей будет еще что-то.
ленидид 12 фев 2023 в 18:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Catar1 @ 12.02.2023 - 17:14)
Одна ложь, даже не смог дослушать.

Я и не начинал. Думал, тут текстом есть, но, походу, всем не удалось закончить прослушивание.
npoxop 12 фев 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (zipgad @ 12.02.2023 - 17:56)
Ну даже с учётом того что к Пу я отношусь крайне негативно, но мы реально не почувствовали того пиздеца который прогнозировали (лично для меня авторитетные) экономисты.
Я думал что к 2023 году кроме лаптей и ежей на прилавках не будет ничего.  На продуктах дефицит не сказался, за исключением хорошего алкоголя. В чём сильный скачок цен, лично на мне отразился, это впитывающие пеленки, взлетели  почти в два раза, думаю что так же цена на памперсы и прокладки взлетела. В остальном вроде дефицита не наблюдается.
И кстати стройматериалы начали потихоньку опускаться в цене.

Не теряйте надежды - будут вам и лапти, и ежи. Вы просто рано их начали ждать.

Те процессы, что запустила гениальная операция великого стратега - они очень инертны. То есть страна уже в жопе, и это никак не отменить, но изменения пока вам не видны. Как самолет, что сломался на 10.000 и теряет высоту, а пассажирам что на 8.000, что на 7.000 - пока норм, и вроде всё как обычно.

Когда все проявится в полной мере - все будет.
И нищета, и голодуха, и преступность, и смута - все.

Это сообщение отредактировал npoxop - 12 фев 2023 в 18:07
Министр 12 фев 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Matildaa @ 12.02.2023 - 17:14)
Тупик какой то . а досидел бы он до этого срока не собери он властную вертикаль из карьеристов воров и лизоблюдов которые в принципе исключают какое либо экономическое движение в стране faceoff.gif а с другой стороны нахер ты зубами вцепился во власть если видишь что для этого надо страну в жопу загнать faceoff.gif

Ему пох на страну, для него имеет значение только он сам. На остальных ему насрать.
Вальдымар 12 фев 2023 в 18:05
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ZlobniyTip @ 12.02.2023 - 18:02)

А соль?
Соль то будет? dont.gif
AliceInHell 12 фев 2023 в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Вальдымар @ 12.02.2023 - 18:05)

А соль?
Соль то будет? dont.gif

будет но за дорого, украинская же вражеская lol.gif
KirKerk 12 фев 2023 в 18:07
1
Цитата (Вальдымар @ 12.02.2023 - 22:05)

А соль?
Соль то будет? dont.gif

Вот соли у нас как раз завались, мы ей даже дороги посыпаем...а еще сода есть...
MrWoolf 12 фев 2023 в 18:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Все верно! What Is Dead May Never Die «То, что мертво, умереть не может»
antcve 12 фев 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (uvar52 @ 12.02.2023 - 17:11)
У Путина своя реальность.

Вот бы нам в ней пожить
zipgad 12 фев 2023 в 18:11
-3
Цитата (npoxop @ 12.02.2023 - 18:04)
Ну даже с учётом того что к Пу я отношусь крайне негативно, но мы реально не почувствовали того пиздеца который прогнозировали (лично для меня авторитетные) экономисты.
Я думал что к 2023 году кроме лаптей и ежей на прилавках не будет ничего.  На продуктах дефицит не сказался, за исключением хорошего алкоголя. В чём сильный скачок цен, лично на мне отразился, это впитывающие пеленки, взлетели  почти в два раза, думаю что так же цена на памперсы и прокладки взлетела. В остальном вроде дефицита не наблюдается.

Те процессы, что запустила гениальная операция великого стратега - они очень инертны. То есть страна уже в жопе, и это никак не отменить, но изменения пока вам не видны. Когда все проявится в полной мере - все будет.

Возможно Вы и правы, только хотелось уточнить а на основании чего Вы делаете такие выводы?
Я повторюсь ещё раз, я смотрю ту же Зубаревич, вот она прогнозировала жопу на середину июля 2022-го. Конечно не дословно Вы повторили её слова "И нищета, и голодуха, и преступность, и смута - все", но суть примерна была та же. А вот в ноябре она уже признала что была не права, и она сказала я не знаю что "в рукаве" у правительства, но 2022-й год не стал тем апогеем всего.
Поэтому если уж такие экономисты ошибаются, то может и не так всё критично будет как Вы описываете?
Vicont 12 фев 2023 в 18:11
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
10
Только что смотрел, как он еще со своей фирменной ухмылочкой сказал: пехота морская работает как следует, тихоокеанская морская пехота сражается героически.
Это он про Тихоокеанскую бригаду морской пехоты разгромленную под Угледаром, где десятки единиц техники уничтожены, много погибших и раненых. Видосы с дронов все уже видели, а это чучело ухмыляется, его это забавляет.
elkimotalki 12 фев 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
..Двадцать лет оказывается шансов не было,... и наконец у Великой России появился шанс. deg_girl.gif
...Разве это не победа ? blink.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 12 фев 2023 в 18:14
furcifull 12 фев 2023 в 18:14
1
Чего он несёт? С другой планты что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РыжаяПсаки 12 фев 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
У фирмы лицензия заканчивается в этом году. А условия следующей дороги и невыполнимы. Спасибо ошалевшим думцам. Да и пофиг, пусть медвед дальше обсирается.
Буратило 12 фев 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Отжать оборудование и прочие технологические линии у инвесторов и передать их своим успешным бизнесменам это не ново. Только очень сомнительно, что это всё будет долго работать при отсутствии запчастей, комплектующих, качественного сервиса, и наличия хорошего аппетита у этих счастливых владельцев, которые не называются, но не трудно догадаться, кто эти инкогнито.

Это сообщение отредактировал Буратило - 12 фев 2023 в 18:15
kobraz 12 фев 2023 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 3 года
6
Владимир отчитался:
Его бизнесс не рухнул.
Касаемо остальных, нужно немного подождать.
Все получили уникальную возможность.
Расходимся.

mrzorg 12 фев 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ramirez1 @ 12.02.2023 - 16:29)
Ваще ничего не происходит.  Только я летом авто 2010г.в.  наверное покрашу  и буду дальше ездить.  От ценника на L200  воротник заворачивается...

Вполне себе среднеклассовый авто. Ну, может чутка для чуть более зажиточных россиян - "кулаков", так сказать.. why.gif

«Ничего не рухнуло и не разваливается»: Путин прокомментировал рост российского бизнеса
npoxop 12 фев 2023 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (zipgad @ 12.02.2023 - 18:11)
Цитата (npoxop @ 12.02.2023 - 18:04)

Те процессы, что запустила гениальная операция великого стратега - они очень инертны. То есть страна уже в жопе, и это никак не отменить, но изменения пока вам не видны. Когда все проявится в полной мере - все будет.

Возможно Вы и правы, только хотелось уточнить а на основании чего Вы делаете такие выводы?
Я повторюсь ещё раз, я смотрю ту же Зубаревич, вот она прогнозировала жопу на середину июля 2022-го. Конечно не дословно Вы повторили её слова "И нищета, и голодуха, и преступность, и смута - все", но суть примерна была та же. А вот в ноябре она уже признала что была не права, и она сказала я не знаю что "в рукаве" у правительства, но 2022-й год не стал тем апогеем всего.
Поэтому если уж такие экономисты ошибаются, то может и не так всё критично будет как Вы описываете?

Не нужно быть экспертом, достаточно посмотреть на итоги Первой Мировой, Русско-Японской войн. российско-Украинская если и будет от них отличаться, то только в худшую сторону, (если полоумный, например, захочет отправить всех в рай).

Еще экономическое давление - санкции, аресты, блокировки, отказ от нефти и газа. Оно оказывает эффект, потому что бюджет уже получил большую недостачу.
Пока есть ресурсы, ими можно закрывать текущие нужды, но война - очень дорогое дело, в итоге, у страны денег остается меньше, чем она зарабатывает.

Система будет изображать, что ничего не рухнуло и не разваливается, до тех пор, пока не окажется, что кубышка пуста. Потом будет паника и дефолт.

Обычно это врачи говорят, но в данной ситуации это говорит нам логика: "в вашей ситуации я бы рекомендовал вам привести дела в порядок и предупредить родственников"

Это сообщение отредактировал npoxop - 12 фев 2023 в 18:26
Бамбрус 12 фев 2023 в 18:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Возможно даже с солью

zipgad 12 фев 2023 в 18:26
-4
Цитата (npoxop @ 12.02.2023 - 18:21)
Не нужно быть экспертом,

Понятно, мне достаточно.
Дальше диалог не имеет смысла вести.
sloo1989 12 фев 2023 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (MaxDisp @ 12.02.2023 - 17:26)
Да уж, до сих пор помню пост на форуме, девушка с Саратова писала, ей нужны были лекарства, просила для матери и сразу сказала наших аналогов не нужно предлагать - это фуфло, просила, кто с Германии может отправить хоть как ни будь, ей там парень решил помочь, уже договорились а она потом дичь нести начала, из-за вонючих хохлов и пиндосов всё это началось, теперь мало того что не достать я раньше за 1600 покупала теперь под 5000. Афигели все, естественно её послали куда подальше, а вот в начале февраля написала и проклинала хохлов, пиндосов, парня того и европу, из-за этих всех уродов её мать умерла.

Проценты адекватных в России, вы видите как глубоко и без шансов гнилая ложь-пропаганда промыла таким мозги? dont.gif Из за этих Zzомби идет дальнейшее пробивание дна мрак и пиздец dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх