Школа Уродов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rap3r 15 ноя 2009 в 00:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А сам-то? Урод еще тот, но зато "хантер ШУ", смех.
denistsev 15 ноя 2009 в 04:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Я в ужасе! какие тупые шмары!
postinor001 15 ноя 2009 в 08:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
После просмотра автора отпало желание посещать этот ресурс видимо насовсем, какое то левое существо вообще

Добавлено1 в 09:18
ещё задумался о том, как нужно было извратить слово cover чтобы получился ковёр)
Sergoonja 15 ноя 2009 в 21:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nixie @ 13.11.2009 - 17:59)
Вот это дааа... Все три выбрали блестяшки, две из трех - розовое и блондинистое. Первая еще и косноязычная жутко. Это кошмар. Неужели такие "люди" реально существуют? upset.gif

Во бля! А Ты думал, что ты один такой на свете? gigi.gif Вас тысячи!!!! moderator.gif
Artful256 18 ноя 2009 в 00:39
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Лично как по мне, я рад за этих девушек, сбылись их, хоть и фото, но мечты. Я искренне рад за них. Моя идеалогия такова-если человек не рожден красивым, то это не страшно, если он это пытается всячески исправить. Но если человек не рожден красивым и себя запускает, то это очень печально. Каждому дарован всяческий шанс. Читал про одого человека. Его матери при узи сказали, что родится уродышь и посоветовали ей сделать оборт, но она отказалась и родила этого молодого человека, мальчик вырос, да он и вправду уродец, но он сказал:"Я так рад, что моя мать даровала мне мою жизнь, я так рад тому что могу наслаждаться всеми красотами нашей земли, я так рад, что могу дишать свежим воздухом. Мне всеравно как на меня смотрят, мне просто искренне жаль тех, кто не смотрит на мир моими глазами, тех кто смотрит сквозь пальцы, тех, кто не видет всю нашу красоту"
Shurik72 26 ноя 2009 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Я туалетных нимф не встречал,а остальных очень много,и какангелов и прилипал настенных,неужели они думают,что это круто? disgust.gif
Personage 26 ноя 2009 в 01:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dicark @ 15.11.2009 - 00:12)
Хм.. только я не вижу смысла в этом идиотизме?))

его не больше чем в окружающем..*)
Еленkа 21 сен 2010 в 19:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Каким же надо быть неувереным в себе человеком,или полным алигофреном,чтоб выбрать себе столь странный смысл жизни-высмеивать внешность других людей,которые не виноваты,что они такие.К тому же он и сам скажем прямо далеко не красавец.Каждый человек по-своему прекрасен,индивидуален,единственный в своём роде...Неужели так весело причинять боль другим?Насколько же все стали помешаны на внешности,сексе,все ходят злые,каждый норовит сделать ближнему побольнее.Вам приятно жить в таком мире?...мне нет...

Это сообщение отредактировал Еленkа - 21 сен 2010 в 19:50
StalkerVitaliy 28 сен 2010 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
на до же было такое гавно снять... шляпа зря время потратил sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх