«Умирают не от болезни Паркинсона, а с болезнью Паркинсона. Я не доживу до 80 лет»

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
roman400022 2 мая 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Смертность населения планеты от болезней которых трудно диагностировать и лечить. Виновник конечно экология(сарказм).

«Умирают не от болезни Паркинсона, а с болезнью Паркинсона. Я не доживу до 80 лет»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krolik1985 2 мая 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
борись, мужик!
не сдавайся.
Оплаченный 2 мая 2023 в 16:21
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Biochemist @ 2.05.2023 - 13:52)
Увы, это карма.
Его фонду было предложено лекарство. Они послали со словами, что из России не берут.
Ну так и вот.
Без его фонда дело решается, хоть и медленно. Готовится 2ая стадия клинических испытаний.
Глядишь, граждане РФ будут первые кто получит лечение. Которого в мире нет. Ни для кого. Даже для богатеньких буратин.
Иногда всë так странно идëт, что диву даëшься. Болеешь ты, тебе херовеет, ты видишь конец. Хули политику включать? Инстинкт самосохранения выключать не надо было, Марти.

О..ваши шпалы помогу больным? майкл лишь получает то, что сам хотел. Ни себе, ни людям. Он мог помочь, но принял обдуманное решение. Это называется мизантроп. Не ассоциируйте его с весëлым героем. Он - другой человек.

Епать, карма. Безбожник хренов, возьми шляпу и вперед на сбор денег, а то тебя карма настигнет.
iri1 2 мая 2023 в 16:22
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Бедный. А каким был когда-то. Очень жаль.
TheSicoman 2 мая 2023 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (нервотик @ 02.05.2023 - 16:15)
Где то читал,что болезнь развилась на фоне травмы,которую он получил на съемках 3-ей части НвБ,там где его Биф пытался повесить,получилось так,что придушили серьёзно.

Да я тоже самое написал. Не могут в причнинно-следственную связь видимо. Был здоров человек ровно до того года, как случайно повесили на съёмках. Ненене, никак не связано.

Valdis85 2 мая 2023 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jangle @ 02.05.2023 - 13:51)
Лучше в старости болеть Паркинсоном, чем Альцгеймером. Это если был бы выбор. Лучше растрясти пол стакана с вискарём, чем забыть где ты его запрятал

А как на счёт Альцгеймер с деменцией? Там вискарь не понадобится. Лично знаю.

riv38irk 2 мая 2023 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
И сейчас государство проснулось

"И сейчас государство проснулось" - чо, серьезно?!

ssb74 2 мая 2023 в 16:45
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
4
Увы, это карма.
Его фонду было предложено лекарство. Они послали со словами, что из России не берут.
Ну так и вот.
Без его фонда дело решается, хоть и медленно. Готовится 2ая стадия клинических испытаний.
Глядишь, граждане РФ будут первые кто получит лечение. Которого в мире нет. Ни для кого. Даже для богатеньких буратин.
Иногда всë так странно идëт, что диву даëшься. Болеешь ты, тебе херовеет, ты видишь конец. Хули политику включать? Инстинкт самосохранения выключать не надо было, Марти.

О..ваши шпалы помогу больным? майкл лишь получает то, что сам хотел. Ни себе, ни людям. Он мог помочь, но принял обдуманное решение. Это называется мизантроп. Не ассоциируйте его с весëлым героем. Он - другой человек.

пруфы. на документы покажи. без статей из сми . ДОКУМЕНТЫ ПОКАЖИ мы почитаем. с 1 канала ролики можеш не скидывать.
Weneedproof 2 мая 2023 в 16:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Biochemist @ 2.05.2023 - 13:23)
Цитата (ForzaLOKO @ 2.05.2023 - 14:06)
Цитата
Увы, это карма.
Ну так и вот.

И что за лекарство, у меня батя этой херней лет 15 болеет, и только импортные таблетки прописывают, но кстати явно получше Марти чувствует себя, хоть и старше на 10 лет

Вроде ясно пишу, что сейчас будут делать вторую стадию клинических испытаний.
Нет его в продаже. Хотя могло быть 5 лет уже, если бы государство не тупило. Доклинику финансировали по программе Фарма 2020. Но на продолжение только расчехляются.

А лекарство есть только одно Леводопа. Помогает максимум 2 года. И всë.

т.е. карма за то чего еще нет? типа сами себе буратины, у нас нет и у вас не будет или как.
могло бы быть 5 лет уже, звучит как хотели бы отравить ужеб отравили.
Assoroff 2 мая 2023 в 16:58
0
Лет 8 назад мне мать сказала, что если подобное с ней будет, то сдать её в дом престарелых. Теперь говорит, что не говорила такого. Да я бы и не сдал.
ne4est 2 мая 2023 в 17:00
0
Ох Марти, Марти... Держись старина!
TheFlint64 2 мая 2023 в 17:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Сцена из НвБ-3, ставшая триггером болезни (основная версия):

FruitCake 2 мая 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Заработал он эту болезнь из-за недосыпания во время съёмок того самого фильма "Назад в будущее", потому что участвовал в съёмках ещё одного фильма.
prolov64 2 мая 2023 в 17:34
Весельчак У  •  На сайте 10 лет
4
У нас и без паркинсона 95% мужчин не доживут до 80….

Себеш 2 мая 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
да уж, не знал про Макфлая, что он борется с болезнью уже столько лет.
у самого тёща страдает от этого недуга уже 10 лет почти, стрёмная хренотень, я вам скажу.
с малым ребенком проще
Клювдий 2 мая 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
тяжело это принять в здравом рассудке
Sola55 2 мая 2023 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Увы, это карма.
Ну так и вот.

Мир так устроен, что богатый всегда получит то, что хочет.
Это лекарство на стадии испытаний?
Когда сделают, он его получит, мы про это не узнаем.
Тем более, если оно будет в более-менее свободном доступе.

Ещё бы от рака изобрели.
Вот то был бы удар для всех, кто с нами посрался.
trickedout 2 мая 2023 в 18:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Пиздец, смотреть больно...

JJBaltika 2 мая 2023 в 18:13
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
он в документалке рассказывал, что употребление алкоголя и наркотиков поспособствовало развитию заболевания

https://www.giantfreakinrobot.com/cltr/mich...lic-addict.html

https://fortune.com/well/2023/01/24/michael...insons-disease/

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 2 мая 2023 в 18:20
pticeed 2 мая 2023 в 18:18
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (v774xt @ 02.05.2023 - 15:24)
Фиг знает, не жизнь а мучение уже.

Марти для целых поколений символизирует будущее. И пусть будущее у нас нынче и так незавидное, смерть актера окончательно убьёт веру в него.

Robert51 2 мая 2023 в 18:46
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Увы, это карма.
Ну так и вот.

Просто не надо воспринимать актеров, музыкантов, или там еще кого, как кого-то другого, кроме того кем вы его видели.
Майкл, достойный актер, снялся в шикарном фильме, мы его любим как актера. Как человека его из нас тут никто не знает, да и не очень то кому-то интересно. Не о ком что ли думать и переживать.
Так же как и Макаревич, также как Кикабидзе, и прочие. Их мнения, позиции жизненные никак не пересекаются с актерством.
Мы не можем сказать, "Майкл, живи как актер, а как человек сам виноват".
Будь здоров!
Kakvse 2 мая 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
свой вклад в кино он сделал

Vaperov 2 мая 2023 в 19:14
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (roman400022 @ 2.05.2023 - 16:18)
Смертность населения планеты от болезней которых трудно диагностировать и лечить. Виновник конечно экология(сарказм).

Я уже склонен верить во всю хуйню. пусть и экология.
Из своего круга знакомых, одного сбила насмерть машина, второй повесился, третий умер как раз от мотора, и очень много кто от онкологии. Пиздец сколько от рака. Тёща сейчас раком болеет и не очень хорошо там всё.
Я к чему, если с мотором понятно, то из за чего образуется рак? Нервы? Ну хер знает. Тут легко можно и на экологию подумать
projectX 2 мая 2023 в 19:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вот реально, очень жаль его. Смотрел несколько фильмов с его участием и конечно "Назад в будущее". И последнюю трилогию много раз и думаю не в последний. Печально конечно. И ничем помочь не можешь. Но всё таки, пожелаю ему выздоровления.

Jakekar 2 мая 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
У меня отец без паркинсона в 57 умер.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх