Как же они достали…

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VeselyiSerb 29 мая 2023 в 14:14
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 11 лет
0
К бойфренду торопился, на жаркий секс.
immortal666666 29 мая 2023 в 14:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А за что ему извиняться? Ему потом дали люлей...но это уже совсем другая история ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanches29ru 29 мая 2023 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (agronomych @ 29.05.2023 - 14:10)
Не пытайся, тут основная масса как собака, которая кусает палку, которой её бьют, а не бьющего. А ещё у всех по примеру правительства решение всегда одно - запретить. И пусть даже дураков на самокатах было 10, а нормальных аккуратных 1000 - им всё равно, всех лишить самокатов из-за этих 10. Народ, говорят, душевный у нас, ага ))))

При хорошей погоде с удовольствием езжу на самокате никого ни разу за 2 года не задел, по тротуарам не ношусь, да и вообще не ношусь в принципе. А вот если какой уебан просто так, ногой будет пинать и прочее членовредительство устраивать, как предлагали выше, остановлюсь и корректно объясню что он тупое животное, а может, при необходимости, и уложу на асфальт.

qck1967 29 мая 2023 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, если местное, типа, государство считает, что всё норм, то что не так? Органы и чинуши считают, что проблемы нет. Ну, либо граждане организуются и будут решать, либо некое образование, зовущееся государством поймёт, что это и его задачи.
tayler34 29 мая 2023 в 14:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
По парку стало не возможно гулять,на самокатах гоняют как на боллидах,и пофиг им что детей маленьких бегает много

короллыч 29 мая 2023 в 14:28
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
Сам являюсь самокатчиком.
Но вот за такое видео сам бы надавал тумаков этому наезднику. И да. Пешеходы тоже есть странные. когда тротуар 4 метра.но два пешихода идут на встречу тебе на весь тротуар.а ты жмешься правой стороны заезжая на поребрик,и все равно тебя задевают.
Вчера две толстые "иностранки" шагали в развалку по велодорожке,при чем велосипед нарисован прям на асфальте. А рядом прям такая же дорога для людей. 1.в.1.
Но еще раз повторю, прокатные самокаты не давать дебилам до 18 лет. Ограничивать скорость до 14 км.ч.(я пробовал 6км.ч ехать,это мало.сразу заваливается).
smashSR 29 мая 2023 в 14:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sanches29ru @ 29.05.2023 - 16:17)
Не пытайся, тут основная масса как собака, которая кусает палку, которой её бьют, а не бьющего. А ещё у всех по примеру правительства решение всегда одно - запретить. И пусть даже дураков на самокатах было 10, а нормальных аккуратных 1000 - им всё равно, всех лишить самокатов из-за этих 10. Народ, говорят, душевный у нас, ага ))))

При хорошей погоде с удовольствием езжу на самокате никого ни разу за 2 года не задел, по тротуарам не ношусь, да и вообще не ношусь в принципе. А вот если какой уебан просто так, ногой будет пинать и прочее членовредительство устраивать, как предлагали выше, остановлюсь и корректно объясню что он тупое животное, а может, при необходимости, и уложу на асфальт.

ну так это ты..и еще вон мой сосед по площадке, ну еще пара тройка ( в относительном исчислении) ... а мудаков на прокатных ..их толпы.
KeinMitleid 29 мая 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Если увидели каршеринговых самокатчиклв, которые:
1. Едут вдвоем.
2. Если несовершеннолетний (до 18 лет) едет на кикшеринговом самокате.
3. Не уступают пешеходам.
4. Убивают самокат (врезаются в бордюры, выполняют трюки итп)
Это является нарушением пдд и правил пользования кикшерингами, фоткайте, снимайте видео и отправляйте в кикшеринг, ребята налетят на большие штрафы и будут заблокированы. Наши дороги будут чище.
RM17 29 мая 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pplexa @ 28.05.2023 - 17:57)
Дыкть за весь год, 2022, прошедший:

По самокатам - 19 человек.
По автомобилям - 14 874 человек

Машина в 782 раза опаснее самоката.

Акулы нападают на людей 50-80 раз в год. Округлим до 100. От нападений акул во всём миге ежегодно гибнет около 10 человек.

В то же время нападениям собак ежегодно подвергается 3,7 миллиона человек. Тысячи людей ежегодно гибнут, как от полученных травм, так в результате заражения бешенством.

Вывод: акула в 370000 раз менее агрессивна, чем собака и в тысячи раз менее опасна.
Alchmist 29 мая 2023 в 14:51
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Заметили как легко народу бросили очередную жертву для перенаправления
выхода зла и выпуска пара, теперь это самокатчики!
геи и родитель 1,2 уже не справлялись...
topnogoy 29 мая 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Пакосяпа @ 28.05.2023 - 15:16)
Эти проклятые пешеходы так и шастают по тротуару как черепахи а потом как заяц в сторону прыг!
Мало того что машинам мешают ездить так ещё новая напасть на самокате не проехать.
допишу что сарказм а то полную жопу огурцов напихают граждане без юмора.

У нас весь район занят учебным транспортом, а самокатчики они ещё ничего так. Никому не мешают ) Сарказм обычно в кавычках, но пофиг, хоть и сам фетешист (шутка)

valof 29 мая 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (sanches29ru @ 29.05.2023 - 14:17)

Другими словами, тебя еще не уебали. И это положительный результат. Но, есть один не приятный момент - короткий в башню. Ну, или с проходом в колено. Это не радикальные методы с охуевшими на самокате.
Zlayer 29 мая 2023 в 15:03
нет вобле  •  На сайте 16 лет
2
Надо ему умышленное причинение вреда здоровью впаять. Потому что я не представляю, как это возможно неумышленно сделать. Если только глаза закрыть и наугад ехать, но это ведь тоже умышленное решение. Хз короче. Сколько катался на самокатах, всегда притормаживал, если пешеходы просто идут. А на узком тротуаре, как здесь, на минимальной мимо людей.

pplexa 29 мая 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (pplexa @ 28.05.2023 - 17:57)
Дыкть за весь год, 2022, прошедший:

По самокатам - 19 человек.
По автомобилям - 14 874 человек

Машина в 782 раза опаснее самоката.

Но злоба, злоба на показ, у вас почему именно к людям, которые используют самокат.
Логично предположить, что ненависть к автолюбителям должна быть в ~800 раз сильнее чем к самокатчикам. По идеи, вы их, автолюбителей, напополам должны разрывать только увидев за рулем.

Где-то у вас с логикой не того или восприятием нового, а может просто эндокринная система дает сбой и происходит дисбаланс выработки гормонов.

Может вам просто слово не нравится: самокат? Или зависть какая-та?

Боюсь, что все намного хуже. Конформизм и экономия мышления

Я понимаю, что противостоять мнению толпы очень сложно. Если "все" говорят, что самокаты/интернет/электричество/g5 и т.д. зло, ну и я тогда буду считать, что самокаты зло.
Так, на всякий случай.
Не потому, что они мне лично что-то сделали плохое, а просто за компанию.
Ведь если я буду за самокаты, я стану отщепенцем, изгоем. Этого конечно никто не хочет.

Разбираться в вопросе я конечно не буду, читать что-то, думать. Вон Вася привел какой-то аргумент, большинство согласилось - ну все, вопрос решен - самокаты Зло!
Почему зло?
А вон у Васи спросите.

Не совсем в тему, но похоже, про палку и собаку.
Помнится был такой тест для малышей до 5-лет.

Ребенку дают две картинки на одной скамейка и бегающий мальчик, а на второй тоже скамейка и плачущий мальчик.

Дети до 3-5 лет всегда обвиняют скамейку, потому что она стояла на пути мальчика и поэтому он упал.

Дети после 5-лет обычно говорят, что виноват мальчик: мол сам виноват что бегал и споткнулся.

Смысл в том, что ребенок после 5 лет начинает мыслить критически, перестает ассоциировать себя с плачущим мальчиком и не видит в скамейки причину.
Лахар 29 мая 2023 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
На мой взгляд, беда в том, что ни пешеходы, ни самокатчики не соблюдают правила движения.

Мне непонятны пешеходы, идущие посередине тротуара, особенно, когда идут двое-трое. На тротуаре, также, как и на дороге, правостороннее движение. Идите по своей стороне, конфликтов будет меньше.

Был ролик, как самокатчик в машину въехал, так там пешеходка двигалась ровно посредине тротуара. Вот с какой стороны её обходить/объезжать и как узнать, в какую сторону она рванёт.

Обучать правилам надо ещё в детском саду.
Maxx2008 29 мая 2023 в 15:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я надеюсь, что самокатчик опиздюлился, раз не извинился.

EdgarHoover 29 мая 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Этим же самокатом по ебалу,для профилактики

VAnilla23 29 мая 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Проблема в том, что дебилы ездить не умеют, самокат достаточно опасная штука, сродни мотоциклу, только скорость меньше, нужно тренироваться тормозить, маневрировать. А не эти гребаные кикшеринги, кому самокатики.
Езжу на своем самокате проблем нет, знаю как тормозит, как маневрирует, людей, животных объезжаю чем дальше и медленней, тем лучше.

Это сообщение отредактировал VAnilla23 - 29 мая 2023 в 15:18
НеМаяковский 29 мая 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Oldcynic @ 28.05.2023 - 15:28)
Цитата (Greyshadow @ 28.05.2023 - 15:20)
Долбоёбы опасны в любом виде.

Особенно, когда долбоебам дали самокаты

Сколько видосов, когда долбоёбы на хрустах и машинах убивают пешеходов на зебрах и тротуарах...
А здесь только толкнул. Все живы, хотя долбоёбу не мешало бы улыбальник начистить.
Пусть лучше они на самокатах ездят, а не на чем-то более скоростном.
valof 29 мая 2023 в 15:20
2
Цитата (Лахар @ 29.05.2023 - 15:09)
На мой взгляд, беда в том, что ни пешеходы, ни самокатчики не соблюдают правила движения.

Мне непонятны пешеходы, идущие посередине тротуара, особенно, когда идут двое-трое. На тротуаре, также, как и на дороге, правостороннее движение. Идите по своей стороне, конфликтов будет меньше.

Был ролик, как самокатчик в машину въехал, так там пешеходка двигалась ровно посредине тротуара. Вот с какой стороны её обходить/объезжать и как узнать, в какую сторону она рванёт.

Обучать правилам надо ещё в детском саду.

Пешеходы, идущие по тротуару.... Им что, летать нужно?
iisysQQ 29 мая 2023 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zaets80 @ 28.05.2023 - 15:30)
Из-за таких мудаков приходится ребёнка пятилетнего водить за ручку и впереди себя, ещё и пригнувшись, как под обстрелом. И каждую секунду оглядываться

А я вот несколько лет назад видел как автомобиль сбил сразу несколько человек...
Так что теперь из-за таких мудаков приходится каждую секунду оглядываться.
Необходимо срочно запретить автомобили.
А всех автомобилистов отпиздить арматурой как потенциальных убийц.
З.Ы. А сабжевый самокатчик конечно дебил. Из-за таких клоунов у нормальных двухколесных юзверей проблемы возникают(
З.Ы.Ы. Хотя один хуй. Всякие возмущенцы - идите нахуй по умолчанию. Вначале заставите своими бензиновыми корытами все обочины, а потом такие на ЯПе: "кокококо меня петуха толкнул мерзкий самокатчик кокококо". Тьфу блять. Ненавижу ебаных автомобилистов.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 29 мая 2023 в 15:28
valof 29 мая 2023 в 15:25
-1
Цитата (iisysQQ @ 29.05.2023 - 15:24)
Из-за таких мудаков приходится ребёнка пятилетнего водить за ручку и впереди себя, ещё и пригнувшись, как под обстрелом. И каждую секунду оглядываться

А я вот несколько лет назад видел как автомобиль сбил сразу несколько человек...

ПДД кури. Хоть иногда.
iisysQQ 29 мая 2023 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (valof @ 29.05.2023 - 15:25)

ПДД кури. Хоть иногда.

Я отлично курю ПДД. И лично я ни за ~15 лет на велосипеде, ни за ~3 года на самокате никого не травмировал. Но когда я вижу вскукареки по поводу "самокат на тротуаре", у меня возникает желание набить кукарекающему лицо.
Подавляющему большинству самокатчиков нахуй ваш тратуар не уперся. Мы с огромным удовольствием ездили бы себе по велодорожками и обочинам. Но там, блять, напаркованы сучьи блядоавтомобили.
НеМаяковский 29 мая 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Парамонофф @ 29.05.2023 - 13:45)
Как самокатчик скажу, что у самоката приоритет. И пешеход обязан уступить. Даже автомобилист обязан. И если у каких-то лохов нет самоката, я не виноват

Нравится шпалы собирать?
valof 29 мая 2023 в 15:34
0
Цитата (iisysQQ @ 29.05.2023 - 15:30)
Цитата (valof @ 29.05.2023 - 15:25)

ПДД кури. Хоть иногда.

Я отлично курю ПДД. И лично я ни за ~15 лет на велосипеде, ни за ~3 года на самокате никого не травмировал. Но когда я вижу вскукареки по поводу "самокат на тротуаре", у меня возникает желание набить кукарекающему лицо.
Подавляющему большинству самокатчиков нахуй ваш тратуар не уперся. Мы с огромным удовольствием ездили бы себе по велодорожками и обочинам. Но там, блять, напаркованы сучьи блядоавтомобили.

Так набей lol.gif Что мешает? Короткие руки или кривые ноги?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх