Водитель большегруза затолкал легковой автомобиль под другую фуру. Погибло 5 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmeeva 22 июн. 2023 г. в 23:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 22.06.2023 - 21:54)
И вот скажите мне, как этого можно было избежать? Ну вот я на месте водителя кроссовера? Да никак блин, хоть из дома не выходи. Людей не вернешь, жалко

Блин, пипец...
Тут только ездить с прикрытыми дверьми/без дверей, не пристегнутым и не одному. Минимум двое - один рулит, другой то что сзади отслеживает и если что, сразу прыгать из машины а неждать что остановится...
zmeeva 22 июн. 2023 г. в 23:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Italianec74 @ 22.06.2023 - 21:43)
они еще и жопой крутят: типа, неважно кто был за рулём

Вот кто так говорит, тот и был за рулем.
SteelBro 22 июн. 2023 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За 10 метров до фуры стало быть остановка. Хоть руль выворачивай заранее. Что за пиздец творится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ILYXA 22 июн. 2023 г. в 23:59
...  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VVR1977 @ 22.06.2023 - 22:50)
Цитата (ILYXA @ 22.06.2023 - 22:46)
Да, блять, не фура, а водятлу столько заплатят, ну плюс дневные рубля два - два с половиной.

Мастурбеку столько и заплатят мож который ишаком с трудом управляет. В реальности часто водители фур их владельцы или к ним приближенные, берут намного дороже.

Вы водитель? Или может хозяин?
Если не знаете, о чём говорите - не стоит пердеть в лужу.
volabirius 23 июн. 2023 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Где бампера на прицепах? Машины не должны загоняться под прицеп.

lion2006 23 июн. 2023 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 22.06.2023 - 21:54)
Полицейский колоритный. Типичный гаишник...
И вот скажите мне, как этого можно было избежать? Ну вот я на месте водителя кроссовера? Да никак блин, хоть из дома не выходи. Людей не вернешь, жалко

Никогда не прижиматься к предстоящему. Может успеешь руль вывернуть и на обочину свалить. Но это тоже если сильно повезет

tvigor 23 июн. 2023 г. в 00:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Eggoftime @ 22.06.2023 - 21:57)
Даже смотреть не буду, двух младенцев и счастливую семью уничтожили, сука ублюдки одноклеточные.
Нет слов.

Вы не поверите, но они действительно без мозгов. Послушайте их "радио эфир" посмотрите на поведение, на то, как и что говорят. Ну не идут профессора Гарварда в дальнобои, не идут. А идут такие, простые мужики без мозга и чувств.
SpaiR511 23 июн. 2023 г. в 00:08
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
С фураводами надо что-то делать. Я стартую с области на смену, поэтому пока доеду до города (мск) по трассам, можно поседеть. Я хоть и таксист-пидорас, но такое количество фур-пидорасов я не видел давно. Едешь максималку +15, даже по однополоске, 110, тебя сдази просто выжимает очередной профессионал буквально в 10 см от заднего бампера, как в аду, и потом еще уходит вперед.
CEBEP33 23 июн. 2023 г. в 00:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Все проффи уже давно ушли на пенсию, сейчас на фурах ездят в большенстве случаев наездники, не подканирольные, так как за эти деньги такую трудную работу делать будут еденицы

громыч 23 июн. 2023 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Сука .. Я боюсь этих фур . Прошло то время , когда за рулем большегрузов сидели именно профи . Счас на трассе большинство из них реально отморозки . К слову , моя специальность именно ремонт ДВС вот таких авто , и часто старые мужики рассказывают о том , что их коллеги в последнее время ваще охуели . Да что далеко ходить то . Сегодня только , в городе . Утром , по пути на работу , наблюдал . Большегруз перестраивался так , что сзади едущий тормозил в пол . . Вечером , на кольце - большегруз опять же выдавил маленькую при перестроении . Нет слов , заебали эти носороги , которые нихуя не видят , и часто : Попробуй остановить многотонную машину , у нас слепая зона ! Да вы , бляди , держите тормоза в порядке , ездите без перегруза , умейте пользоваться моторным , горным тормозом , ретардой , не превышайте скорость , обвешайтесь зеркалами .
Jbox 23 июн. 2023 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
дело было в далеких 70-х. мы, мелкие, с друганом еще дошколята.
Хлебовозка в 5 часов утра развозит хлеб по магазинам.

Водитель, как всегда пьян.
Кто его будет тормозить в пять утра?

Он выруливает из кювета на трассу. ( ну раньше была возможность там выпрыгнуть, сейчас отбойники поставили ) идет жигуль с самарскими номерами.
Видимо на Юг. На отдых...

Жигуль выбивает у ГАЗона передний мост и разбирается на запчасти на протяжении 100-200 метров от места аварии....

Пять трупов... Кровь... кишки... все размазано по асфальту...

Движение остановилось. Дальнобой вытаскивает пьяного водятла из кабины ГАЗона и начинает пиздить...

Он бьет его ебалом об свой же ГАЗон, истерично приговаривая " посмотри ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!!!"

Мы с другом, прибежавшие посмотреть на аварию, невольно становимся участниками. Бродячая собака попыталась утащить кусок детской ноги в кружевном носочке...

мы схватили по палке и начали с таким же остервеннием пиздить бродячих собак, чтобы они не приближались к трупам...
conveyancer 23 июн. 2023 г. в 00:15
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tacho @ 22.06.2023 - 21:46)
В глаза долбились два дятла, как белую машину у себя под носом можно не увидеть!?

Кино смотрели на планшете наверное, обычное дело у дпльнобоев

Tealeaves 23 июн. 2023 г. в 00:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
5 человек. Дети 2023 года рождения. Пиздец

Kuzzya80 23 июн. 2023 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 3 года
3
У конченых пидаров мысль только в голове как бы отмазаться..."Что произошло, то и прозошло". На смерть непричастных людей из-за их тупорылости им вообще насрать
blok841 23 июн. 2023 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
пидоров на дорогах полно и не всегда они за рулём именно фуры. Просто у фуры масса такая, что дел можно натворить ого -го. Как я думаю, должна быть статья за такие дтп как за умышленное убийство с применением спец средств (автомобиля). и , если есть нарушения графика у водил , вместе с ним на нары должен непременно уезжать и владелец фирмы по грузоперевозкам. очень многие относятся легкомысленно и к дорогам и к правилам дорожного движения. это нужно искоренять.
VulpesRus 23 июн. 2023 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (volabirius @ 23.06.2023 - 00:00)
Где бампера на прицепах? Машины не должны загоняться под прицеп.

Kit163 23 июн. 2023 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Блждь! Только что мотанул 2.5к км по федералкам и регионалкам. И везде, если упирался в фулл-стоп ещё на торможении включал аварийку. И пока стоял, мигал стоп-сигналами нажимая и отпуская педаль, пока за мной не остановится следующий.
Пробки на трассах дело такое. Немало накатал, и увы, ситуация из видео не редкость.
Фуриста не оправдываю, но бывает и сам в полуавтомате рулю. И есть такой момент, когда на полную остановку трассы вылетаешь, а там последний легковой на ручнике стоит, и ничего на нем не светится, а фура перед ним трогается. И тормозить начинаю плавно, потому что не прощитываю, что все стоит. Этот, видать, вообще на автопилоте шёл...
subb26 23 июн. 2023 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Tacho @ 22.06.2023 - 23:46)
В глаза долбились два дятла, как белую машину у себя под носом можно не увидеть!?

они целую фуру,что за белой стояла не увидели...
18RUS 23 июн. 2023 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Italianec74 @ 22.06.2023 - 21:43)
они еще и жопой крутят: типа, неважно кто был за рулём

Это прекрасная защитная позиция. Договориться и валить друг на друга. Или наоборот, каждый берет на себя. Если других доказательств не найдут, хрен докажешь, кто был за рулем. И дело в суд не уйдёт.

BRusHT 23 июн. 2023 г. в 00:33
1
Поросня был за рулем. Дрищь явно радуется, что его пронесло.

JIToM 23 июн. 2023 г. в 00:44
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
0
Жесть. Я тут на днях свой мот проведал- стоит в гараже, ездить на нём особо некуда, да и старею, зрение садиться начало. Выехал на окружную, прокатился пару км- это пиздец, товарищи. Большегрузы хуярят под сотню, как низколетящие самолёты, особенно груженые китайские четырёхосники. Как оттормаживаться будут, случись чего,хз. Не дай бог попасть между такими.
VulpesRus 23 июн. 2023 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BRusHT @ 23.06.2023 - 00:33)
Поросня был за рулем. Дрищь явно радуется, что его пронесло.

Я бы не был так уверен. . Тем более считай рейсу конец. А это убытки в добавок к трагедии.
Emax 23 июн. 2023 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жангиз @ 22.06.2023 - 21:48)
Цуко, я даже смотреть не стал.

И я тоже боюсь 😰

stiv44 23 июн. 2023 г. в 01:25
1
Цитата (andreika2311 @ 22.06.2023 - 21:39)
За рулём профессионал?

профессиональный мудак, которых становится все больше и больше
Ivanchek 23 июн. 2023 г. в 01:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Сегодня там проезжал. Ещё удивлялся, что встречки нет практически. 50 минут ехал. Когда увидел, даже не понял, что за машина. Детей жалко...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34302
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх