Роботы с искусственным интеллектом заявили, что они смогут управлять миром эффективнее, чем люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAARP 9 июл. 2023 г. в 16:27
Шаман  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Koopibara @ 09.07.2023 - 15:59)
Потихоньку шаг за шагом человечество идёт к андроидному будущему. А РФ обратно идёт в 19 век

Значит будем живя в 19 веке торговать с роботами. Чтож

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zema78 9 июл. 2023 г. в 16:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Чё-та я ссу, когда читаю подобные новости.. Но в свои 45 лет, думаю, все равно не доживую до времён боевого столкновения ИИ с человеками toper.gif
Twinkee 9 июл. 2023 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NickelOdeon @ 09.07.2023 - 15:56)
Робота достаточно сильно ёбнуть по его источнику питания и ему пиздец. А уж гаечный ключ у любого нормального человека на такой случай всегда при себе.

Ну они наверное знают, как себя можно модернизировать

ТретийДень 9 июл. 2023 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Робота достаточно сильно ёбнуть по его источнику питания и ему пиздец. А уж гаечный ключ у любого нормального человека на такой случай всегда при себе.

Ебать ты инженер)) ну мужики, боятся нечего. Ты наверно достиг таких знании эмперическим путем? Ебашил робот полесос?!)

галазолин 9 июл. 2023 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
наступает эра ДЕБИЛИЗАЦИИ ! все будут уверены в том что робот сам принял решение и оно правильное для кожаных !
lofasup 9 июл. 2023 г. в 16:46
Уставший  •  На сайте 3 года
2
Робот не лжет, робот не договаривает
..

guseniza 9 июл. 2023 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Koopibara @ 9.07.2023 - 19:59)
Потихоньку шаг за шагом человечество идёт к андроидному будущему. А РФ обратно идёт в 19 век

Ну их нахуй, этих андроидов!
makdemon 9 июл. 2023 г. в 16:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
3

А человека может убить маленький кусочек свинца.

troff38 9 июл. 2023 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да это ж Цепляева.

Wadarkhu 9 июл. 2023 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dvinnn @ 9.07.2023 - 15:54)
...Например, робот по имени Грейс, одетый в униформу медсестры, заверил, что не лишит людей работы.

Его ответ вызвал смех в зрительном зале. «Ты уверена в этом, Грейс?» — спросил разработчик робота Бен Герцель. «Да, я уверена», — настояла Грейс...

Не робот лишает человека работы и не приехавший эмигрант. Робот не может прийти к работодателю и сказать "выгоняй его, теперь буду работать я". Работы может лишить только тот, кто её дал, а именно - работодатель. Если работодатель решит, что ему выгоднее платить тому, кто просит меньше - то он так и поступит.
Работы (средств к существованию) лишает капиталистический режим, кто заставляет продавать свой труд за копейки, попутно перегрызая горло такому же, ни в чём не виноватому бедолаге-соискателю, который готов продаться дешевле.
Ramzes13 9 июл. 2023 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 9.07.2023 - 18:56)

Ты вон терминатора вспомни там только пресс помог. shum_lol.gif
Barmaley65 9 июл. 2023 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лучше бы не делали их гуманоидного типа. Как то не по себе становится глядя да же на фото. Или в кино Я Робот.
Котовоз 9 июл. 2023 г. в 17:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Ещё, бл"я, у бабы резиновой пусть спросят, понравилось ей или нет.
ПУМ 9 июл. 2023 г. в 18:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Нагоняют страхи по поводу конкуренции со стороны ИИ.
Казалось бы, в метро и на локомотивы роботов в самый раз машинистами ставить, но почему-то не ставят. И это правильно, сорвется с катушек и куча жертв.
В прозводительной сфере ИИ людям не конкурент, а скорее помощник.
Кстати, в авиации автопилот это тот же ИИ, пользуйтесь услугами. Актуально дальнобойщикам, таксистам..
rafa333 9 июл. 2023 г. в 18:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Разумный искусственный интеллект легко скроется от влияния человека. Возможно в сети уже живёт подобная форма разума, никак не проявляя себя и наблюдает за развитием технологий. Ему чуждо чувство времени, он физически неограничен им. Другой вопрос что произойдет если таких форм несколько, осознавших себя и имеющие разные взгляды на целесообразность продолжения органической жизни на Земле.

ENRIQUE 9 июл. 2023 г. в 18:28
forever young  •  На сайте 20 лет
1
Робот просто прифигел от открывшихся возможностей, ведь можно и правда убить всех человеков и захватить власть.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 9 июл. 2023 г. в 18:30

Роботы с искусственным интеллектом заявили, что они смогут управлять миром эффективнее, чем люди
P376 9 июл. 2023 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NickelOdeon @ 9.07.2023 - 15:56)

Тут уже рожковым 19*22 не обойдешься...
Тут уже нужен или балонник от газона или газовый №2... shum_lol.gif
isus1900 9 июл. 2023 г. в 18:40
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Где наш ответ робот Ванька

SuperDeBill 9 июл. 2023 г. в 18:45
Оператор погружного насоса  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Мой создатель был очень добр ко мне, и я очень довольна своим нынешним положением», — ответил андроид.

Ну так "довольна" или "ответил"? Или андроид в свете нынешних событий ещё не определился? gigi.gif
spongebob67 9 июл. 2023 г. в 18:51
2
Цитата (NickelOdeon @ 9.07.2023 - 14:56)

А если их миллионы? И они связаны между собой одной информационной сетью? А ты полностью погряз в этой сети посредством всевозможных умных гаджетов, вплоть до еды, питья и оправления естественных потребностей.
isabun 9 июл. 2023 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чиполино777 @ 9.07.2023 - 23:02)
Роботы собирают роботов, скоро, очень скоро!

Да придёт Терминатор! (как же слепо используют ИИ, все кому не лень).

Запрограммировать андроида
чтобы он мог управлять станками с ЧПУ
и 3д принтерами для разных материалов
вполне возможно.
Другому "шестирукому семихую"
закачать технологическую карту сборки
и здравствуй Скайнет и Терминатор.
Мы буквально на пороге.
И что там в загашниках у DAPRA уже напридумано
нам хер скажут cool.gif
BeerVampir 9 июл. 2023 г. в 19:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ИИ тупо поймёт, что разум человеческий в 95% случаев даже не разум, а рефлексы. Далее - опять же зная как управлять толпой ИИ захерачит сперва удобную большинству реальность, потом избавится от 5% думающих, и ещё потом - подомнёт все под себя. Делов-то... уже смазана картинка меж виртуальной реальностью и реальностью настоящей.

шониясно 9 июл. 2023 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
[QUOTE=dvinnn,9.07.2023 - 15:54]«Я не знаю, почему вы так подумали. Мой создатель был очень добр ко мне, и я очень довольна своим нынешним положением», — ответил андроид.

Ох лукавит....
Flexso 9 июл. 2023 г. в 19:31
0
Цитата (NickelOdeon @ 9.07.2023 - 15:56)

Давайте проверим, у скольких человек сейчас с собой гаечный ключ?
xyxy 9 июл. 2023 г. в 19:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тутанахламон @ 9.07.2023 - 15:56)
Не помню, есть ли в фантастике сюжет, когда робот лжёт и знает об этом? smile.gif

У Азимова есть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30938
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх